10 врачей твердили что у меня ничего нет, а я продолжала поиски и нашла нормального!
Молодчина! Да вы с таким рвением и дьявола сможете найти
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
irka14
9 июня 2014 (20:19)
Galaxyalex ага прям как у вас Ну конечно в 20 лет мозгов особо нет, можно все итак оставить и думать, что все пройдет Хотя человек это существо, которое думает, но некоторым и после 30 это несвойственно
irka14
9 июня 2014 (20:22)
10 врачей твердили что у меня ничего нет, а я продолжала поиски и нашла нормального!
Молодчина! Супер! Да вы с таким рвением и дьявола сможете найти Супер!
Ага и операция все подтвердила, ой лучше бы вы не писали глупости так смешно читать Вы хоть прочитайте про полную непроходимость кишечника на досуге, к чему она может привести, может хоть немного мозг зараотает
irka14
9 июня 2014 (20:30)
Galaxyalex ну год я подождала что все пройдет, боли сильнее становятся и дальше ждать, когда совсем ходить не смогу? Тем более плохо стало после операций, вот я и хотела здесь возможную причину выяснить, а не размусоливать. Ну да очень оригинально, что бы я без ваших советов делала, да еще на форуме астрологов
Вишенка
ягодка
9 июня 2014 (21:01)
Галактический, люблю тебя за твою последовательность))) я б уже давно секиру достала))
Видишь как ОНО, у меня оказывается логики нетути...
Рыдаю)))
Выразили несогласие: 4
консультирую, обращаться на почту
Лунная Дева
9 июня 2014 (21:08)
irka14, сочувствую. Согласна с ранее высказанным что на форуме Вам вряд ли помогут. Можно найти астролога специализирующегося именно на медицинской астрологии, а лучше изучить ее самой, отректифицировать натальную карту, и многое станет понятно. На форуме большинство сами только учатся, а многие вообще появляются только чтобы постебаться или других научить как правильно жить.
Сказали спасибо: 4
Вишенка
ягодка
9 июня 2014 (21:17)
щаз выясницца , что у меня нет сертификата хирурга))
Лёха, а у тебя есть?
Выразили несогласие: 2
консультирую, обращаться на почту
salifa
9 июня 2014 (21:42)
Вишенка
Выразили несогласие: 5
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
irka14
9 июня 2014 (21:55)
То что вы можете воспринимать спокойно-больше не управляет вами.
Лунная Дева Полностью с Вами согласна, такое ощущение, что половина больше половины в полном неадеквате.
Вишенка да стадное чувство видимо вам свойственно, слышу звон, да не знаю где он)))А вообще никто не застрахован от болезней, да и закон бумеранга действует отменно, так что сегодня я задаюсь вопросом, а завтра возможно это будете уже вы...
Вишенка
ягодка
9 июня 2014 (22:03)
ой мамО!!!!
а вы не пробовали обратиться на специализированный медицинский форум?
а то у нас тут профиль то другой, духовныйтипатого))) вам не понять, это очевидно.
Поэтому вас и лечит провидение с помощью скальпеля.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.