Тема 32244, сообщений: 61
Когда я перестану болеть? |
Автор | Сообщение |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
|
irka14 |
|
salifa |
стыдно за вашу семью врачей Главное Мне за свою семью не стыдно. А на тебя пофиг ,если честно. Ну что возьмеш с отсутствия мозгов? пересадку не делают.
Тебе за себя не стыдно? Не стыдно быть придумывать себе болезни? Сходи в онкобольницу и посмотри на маленьких беззащитных деток - как они борются и стойко переносят свои химии! Таких центров полно, где волонтеры приходят к детям помочь, у вас тоже есть, могу адрес дать и контакты волонтеров. Они тебе расскажут что такое боль и страдания. Можно и в хоспис к взрослым зайти. Только что тебе до других? болеешь ведь только ты....
Не стыдно взрослой барышне мучать своих родителей (родственникам всегда достается от таких желчных и злых), Ходить по САМЫМ Лучшим, которые у тебя десятками и нихрена самой не делать чтоб выздороветь!!!
Психиатр диагноз поставит, а через годик даже не к нему пойдешь, а прямиком в больницу по профилю. Но у тебя еще есть время что-либо в себе изменить. Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
salifa |
|
Galaxyalex |
Irka, я не мыслю диагназами...У меня как и у всех бывают какие-то проблемы со здоровьем. Но при этом я просто определяю что у меня болит. Зуб болит - Сатурн, Марс. Коленка - Сатурн и т.д. А далее работаю с энергетикой планет и всё выздоравливает быстро (пару - тройка часов). Ну вы меня не поймёте и как и большинство...так что я для вас бесполезен Европа будет Свободной!!!
|
irka14 |
salifa еще в самом начале вы написали сообщения в которых показали всю свою некомпетентность в знании заболевания эндометриоз, напоминаю вам и вы теперь будете меня убеждать что что-то знали о болезни:
"клетки слизистой матки могут мигрировать в другие органы Если клетки уже разрастаются и мигрируют - то это уже опухоль Эндометрий - название ткани которая выстилает орган. Ее изменения - эндометриоз.Может быть речь идет о эндометрии кишечника? а я сходу написала про шейку матки, так поняла с текста. Эндометриоз - это слизистая шейки матки. У него не бывает непроходимости, это воспаление, изменение тканей слизистой. Кишечник находится в другом месте. Кисты есть практически у всех женщин, они в зависимости от цикла меняются в размерах. Пока вижу что напутано три разных части анатомии"
А теперь вы меня пытаетесь убедить в обратном, странный вы человек и к психологу нужно скорее вам а не мне, полное неприятие правильной точки зрения, принятой многими специалистами, лишь потому что ваша семья медики в 4-м поколении, вот такие врачи у меня эндометриоз на кишечнике и пропустили, тоже наверно плохо учились и не знали что и такое бывает, так что далеко не во мне было дело, я была далека от этой проблемы, жаль не из семьи медиков Но вы хотя бы расскажите как лечится полная непроходимость кишечника? может хоть это правдой будет, а не предположением. Лечение "• Непроходимость кишечника - это заболевание, требующее немедленного лечения у специалиста. Не пытайтесь бороться с непроходимостью самостоятельно, используя клизмы или слабительные средства.
• Сначала врач уменьшает давление во вздутом животе, удаляя жидкость и газы с помощью гибкой трубки, вставленной через нос или рот.
• В большинстве случаев необходима операция, чтобы удалить механическую блокаду кишечника. Подготовка к операции часто занимает шесть - восемь часов, которые необходимы, чтобы восстановить баланс жидкости и электролитов для предотвращения обезвоживания и шока.
• Может быть необходима резекция кишечника. После удаления заблокированной части кишечника, разделенные концы могут быть снова соединены, хотя могут потребоваться илеостомия или колостомия (операции, при которых в животе делают отверстие так, чтобы отходы работы кишечника могли бы выводиться во внешний мешок). Полная непроходимость тонкого кишечника, оставленная без лечения, может привести к смерти в период от одного часа до нескольких дней.
Источник: Ну да в принципе если оставить без внимания и лечить самому нормально будет на том свете Так что не нужно путаться в понятиях, вы видимо что-то наверно снова не поняли как и c эндометриозом, а то мало ли может на форуме кто сам по вашему совет захочет полечить |
salifa |
Полная непроходимость тонкого кишечника, оставленная без лечения, может привести к смерти в период от одного часа до нескольких дней.
И что? Еще живы? Своя болячка по прежнему бессценна? или теперь моя семья волнует сильнее ?
то что там, сходить к деткам в онкобольницу поиграть с ними? страшно? Увидеть чужую боль...
Психиатра не путать с психологом! интернет в помощь Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
salifa |
|
irka14 |
salifa и какие же я болезни выдумываю, пример приведи?? Атрофия мозга видимо у кого-то давно произошла, четвертое поколение как никак А что делать если только лучшие врачи диагнозы могут поставить правильные на то они и лучшие, но тебе этого не понять, я уже этого поняла из твоих сообщений про эндометриоз и склероз, научили же родственники на свою голову, так люди и гибнут. А ты говоришь о том что я должна была сама себе резекцию кишечника сделать, а потом сшить? А кто как ни родители в этом случае могут помочь? Ну ты точно больная на голову, других слов подобрать не могу Я думала только у умных тех же врачей крышу сносит, но видимо в эту категорию и ничего несмыслящие в медицине попадают Приводила ей конкретные факты в неправильности ее суждений, нет же опять за свое. Да дети болеют и что мне поэтому просто сидеть дома и ничего не делать, не диагностировать, по-моему у всех право есть быть здоровыми. Спроси у родителей они же давали клятву гипократа, а ты так ненавидишь людей и не желаешь им выздоровления, даже удивительно.Для большинства врачей эта самая хорошая отмазка "ты все выдумал иди к психологу и пей антидепресанты", правильно зачем ставить диагноз, само может пройдет, а может и нет Хотя с хамским и безразличным отношением врачей я встречалась и не раз, так что вы не исключение.Все-таки у врачей должна быть какая-то врачебная этика хотя бы, если они даже болезни отличать не могут Да жаль мне нашу медицину, реально мало нормальных спецов осталось, которые могут что-то делать кроме антидепресантов, еще десяток лет и лечить будет некому. Все таки врач это призвание, а не просто слова! |
irka14 |
Полная непроходимость тонкого кишечника, оставленная без лечения, может привести к смерти в период от одного часа до нескольких дней. И что? Еще живы? Своя болячка по прежнему бессценна?
Да к вашему сожалению жива, первая операция во время показала непроходимость. Если бы жила мечтами что все само пройдет и найдутся сами нужные врачи, сомневаюсь что вылечилась бы.
Я вообще-то если вы не поняли, но как вижу тяжело доходит, пытаюсь понять причину болей на данный момент! Я уже писала про сильные боли, не связанные с психосоматикой. А пугать детей как я еле хожу и задыхаюсь периодически мне как-то не хочется,я не садист в отличии от вас. Я писала что с ногами очень плохо. А здесь я просила разобраться с теперешней проблемой, влияние ли это операции или чего-то еще. Если вы ни в медицине, ни в астрологии ничего не смыслите то зачем весь этот разговор, что вы хотите доказать, мне лично непонятно.Характер болей по сравнению с прошлым годом стал значительнее интенсивнее, ну и какая же здесь психосоматика и повторяюсь даже после двух тяжелых операцийя чувствовала себя месяца два нормально и никакой депрессии не было и помине, я уже радовалась что все закончилось. Да и в такой состоянии вы хотите сказать радостном я сидела и ждала и когда же снова боли начнутся? Я хочу просто понять причину, да у некоторых врачей хорошая сразу отмазка, тяжелая операция, теперь все как прежде не будет, причем у всех разные отмазки, кто ссылается на гинекологию, кто на кишечник, кто на сколиоз и так по кругу.Я знаю что-то не так и хочу быть здоровой как и раньше. Для этого я и попробовала как один из шансов этот форум. Надеюсь все-таки что помощь еще будет. И я не считаю себя как вы говорите особенной или еще какой-то, я хочу просто жить без боли и все, но не помутненным антидепресантами сознанием. |