Форум на ОКУЛУС

Тема 32245, сообщений: 9

Автор Сообщение
cocacolove
     9 июня 2014 (14:18)

Добрый день! Хотелось бы услышать Ваше мнение. в натале Управитель 7 дома (карта мужская) - САтурн в оппозиции с Солнцем. Других аспектов солнце и сатурн не имеют. Седьмой дом пуст. В синастрии с женой эта оппозиция тоже не компенсируется, Сатурн и Солнце так и остаются без аспектов. Как можно интерпретировать данную нескомпенсированную оппозицию в контексте брака? (15.05.1985, Новосибирск) Может у кого-то есть "похожий" аспект По принципу оппозиции, получается, что это какие-то неизбежные проблемы в партнёрстве и браке. ВОзможно это символизирует неизбежные разрывы партнёрства в связи с какими-то внешними обстоятельсвами.. Могут ли быть какие-то другие варианты трактовки?

Селянка
астролог
     9 июня 2014 (15:11)

А время-то есть у него? Если вы дату сообщили, то можно не делать секрета из времени.

Почему неизбежные проблемы и разрывы

Просто чувствует себя не женатым, где можно, абстрагируется. Если его жена относится к этому нормально, то нет проблем.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
tina
     9 июня 2014 (15:26)

У меня такой же аспект в натале. Сатурн управитель 7-го в 4-м делает оппозицию к солнце в 10-м. Муж морально давил, в итоге развод. И даже после расставания подсознательно тянусь к властным партнерам

salifa
     9 июня 2014 (15:30)

Жена у него кто по знаку?

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
cocacolove
     9 июня 2014 (16:44)

Извините, про время рождения забыл. 09-40 утра. Женился не поздно (в 27 лет),достаточно удачно, до брака долго жили вместе. Всё решаем вдвоём, всё свободное время вместе. Именно поэтому интересно, что такая серьёзная оппозиция пока себя никак не проявила. Интересно, каким образом это может произойти.. Жена по асц Скорпион, стеллиум в Скорпе (но с моим САтурном в Скорпионе соединений не образует).

Селянка
астролог
     9 июня 2014 (17:13)

Это Вы, что ли?

Не проявила, и слава Богу.

Вообще не вижу тут намеков на развод и неизбежные проблемы.

То, что жена стеллиумом и Асцендентом поддерживает знак Вашего управителя 7 дома, хороший синастрический показатель (тем паче, что это Ваш 5 дом) Как и то, что ее Марс в знаке Ваших Венеры и Луны.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
cocacolove
     9 июня 2014 (17:45)

Спасибо, Вы меня приободрили Когда с женой только начинали изучать свои карты, меня сильно "пугали" нескомпенсированной оппозицией Солнце-Сатурн, что это "печать одиночества", "печать САтаны", особенно "вдохновило", что САтурн у меня управитель десцендента и ретроградность САтурна в придачу. Читал, что с таким показателем возможна поздняя женитьба- но получилось, что не поздняя. Ещё читал, что оппозиция такая может давать проблемы в отношениях с отцом, но с ним всю жизнь были прекрасные отношения. Теперь вот в контексте брака рассматриваю, тоже не могу пока привязать ни к чему оппозицию.

salifa
     10 июня 2014 (01:16)

Посмотрела. Жена у вас хорошо с 5 домом сочетается, брак по любви.

Вы несколько сдержанны в выражении чувств, но на крепость брака это не влияет. Просто прошла страстная часть, теперь рассудок в браке.

То что 7 неспектирован "красиво" - вовсе нестрашно. даже самые нехорошие даются для проработки.

Не бывает идеальних синастрий, всегда у всех есть какие-то моменты трудностей. И в наталах у всех есть "мелкая пакость".

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
cocacolove
     10 июня 2014 (09:14)

Спасибо, salifa ! всё верно, просто у меня по мере изучения в теории возникло ощущение, что оппозиция сатурн-солнце это нечто серьёзное и нередко проявляется у людей в каких-то ограничениях. Поэтому так и зацепился мысленно за эту оппозицию, не даёт покоя

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере