Поделитесь своими наблюдениями, как проходит Плутон в соляре по Асцеденту?
У кого-то был такой соляр?
Читаю, что это год трансформаций. Но каких? силы и энергии или наоборот, совсем не "супер" событий? Есть ли шанс, что все пройдет "тихо-мирно"
В моей карте ретро будет проходить в 4 гр. от Асц. в 4д натала, Асц попадает в 5 дом натала, все в .
Выразили несогласие: 3
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Savitri
9 июня 2014 (15:51)
У меня в этом соляре был в точнейшем IC в . До конца соляра осталось 3 мес., ни дома, ни в семье пока ничего особ. не произошло. Надо одновременно смотреть другие прогностические техники, они важнее..
Ласковый и нежный зверь
9 июня 2014 (20:04)
Как раз в прошлом соляре был на АСЦ солярном, ИС сол. Жизнь слегка трансформировалась (временно, по собственному желанию), родные(и я в том числе) из дому уехали, работа заграницей позволяла приезжать раз в месяц-два домой Но для меня это просто жизнь Я привыкла так жить, да, и люблю быть в режиме тотальной загруженности Еще кардинально сменила цвет волос
Сказали спасибо: 1
salifa
9 июня 2014 (21:54)
Ласковый и снежный зверь, у вас тоже довольно спокойно прошла трансформация. Значит не такой уж он и глобальный .
Я прическу и цвет волос совсем недавно кардинально поменяла на транзите ,цвет волос так вообще впервые за всю жизнь. Немного недождалась солярного , хотя, кто знает какие еще трансформации имиджа будут. он в
Savitri
9 июня 2014 (22:35)
Посмотрела, лет 6 назад в соляре был на К8 в точном , в точном Тау- с на К6. Слава Богу, я тогда еще не изучала астрологию, а то бы пришла в ужас.. Ничего особенного не помню.
salifa
9 июня 2014 (22:41)
Savitri
это никак не затронуло работу, или здоровье?
Savitri
9 июня 2014 (22:52)
Если не помню, значит ничего особенного не было.. Были очень неприятные события в другом году, но там как раз в соляре не было ничего особенного.
А в прошлом году был на К6 в точном , я ждала чего-то ужасного, были только небольшие проблемы со здоровьем, но они у меня и так бывают.
Все-так соляр - вспомогательная техника и даже не у всех они серьезно работают, у меня как-то не очень..
Наверно еще много зависит от натального положения планеты.
salifa
10 июня 2014 (02:40)
даже не у всех они серьезно работают
А причина какая может быть?
Хотя с трактованием сложности.
У меня соляр работает на "ура", я его за месяц уже ощущаю. И уже несколько лет старюсь встречать по правилам - там на %70 год проходит как надо.
Пока в жизни были самые сильные трансформации, в год когда соединились АСЦ. Столько серьезных событий было, сколько за всю предыдущую жизнь не было ) разных, хороших больше. Хотя в трактованиях ничего подобно не предвиделось ) но я чувствовала что АСЦ просто так не соединяются.
А тут .... но не точно и ретро, и аспекты не злые, , так что надеюсь на минимум.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.