Форум на ОКУЛУС

Тема 32246, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Savitri
     10 июня 2014 (13:29)

Считается, что Соляры хорошо ощущают солярии - Сол. или Асц и просто люди с сильным Солнцем. У меня такое, что я о нем вспоминаю в последнюю очередь. Поэтому и в солярах довольно редко замечаю серьезные совпадения с реальностью. Ну что-то бывает, но это только когда подтверждается другими методами. А вот транзиты работают на ура..

У меня в последние годы с Асц в солярах постоянно что-то соединяется, причем точно, а не в 4 гр., то (никакого счастья не принес, разве что поправилась), в прош. году У1 и 8 - год был тяжелый, в новом соляре будет , учитывая, что он у меня и в натале на Асц, наверно как-то проиграется, такое у меня было как раз в год свадьбы..

Многое зависит от силы планеты в натале и чем она управляет, если углами - скорее всего что-то будет по этой теме, но за 4 гр. я бы особо не волновалась. Еще важно, какие он даст аспекты в соляре и не будет ли аспектов с натальными планетами, но орб. макс. 3 гр.

yuta196
     10 июня 2014 (14:13)

У меня соляр работает на "ура", я его за месяц уже ощущаю. И уже несколько лет старюсь встречать по правилам - там на %70 год проходит как надо.

А по каким правилам надо встречать соляр?

yuta196
     10 июня 2014 (14:14)

.

salifa
     10 июня 2014 (14:23)

А по каким правилам надо встречать соляр???

Инфа есть, наверное, во всех книгах про солнечные возращения. Это еще из зороастрийцев, Глоба много писал. Он и суперсоляр придумал (кроме него нигде больше не встречала).

Посмотрите здесь статью.

http://avestamasters.com/aktivaciya-solyara-ili...hdeniya.html

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
yuta196
     10 июня 2014 (14:27)

Спасибо за ответ! но хотелось бы услышать о конкретных ваших шагах в исполнении правил

если, конечно, не секрет...

salifa
     10 июня 2014 (15:35)

yuta196

В статье все расписано подробно, что и как делать на 12 дней после др. Этого и придерживаюсь.

yuta196
     10 июня 2014 (16:18)

Соляр - возвращение , и понятно у каждого или сильное, или слабое, или аспектированное, или нет и т.д. Потому мне и кажется, что мало того, что соляры у каждого по-разному сбываются или нет, так и правила для его встречи вряд ли можно разработать для всех... ну разве что понаблюдать за этими 12-ю днями до и после.... вряд ли это "правила".... хотя в статье грозно прям указывается - "не есть", "не принимать подарки", "не любить"

Потому я поинтересовалась, как эти "правила" вы применяете. По мне во время вступления соляра можно только наблюдать....., и никакими своими действиями не поможешь....

Inessa2009
     10 июня 2014 (16:37)

salifa,а я уже 4-год записываю все события которые со мной происходят за 12 дней и после 12 дней от наступления соляра,анализировала ноль,неинформативны,(я солнечный с асц во ,так что соляры работают)

А П.П. любит пудрить мозги мистикой.

Хотя пусть расскажет,а что будет если принять подарки???

Savitri
     10 июня 2014 (16:56)

У меня соляр чаще всего наступает ночью или очень рано утром, так что правильно "встретить" не получается.. Вообще я этот день с детства не любила, а теперь уж тем более, всегда было почему-то плохое настроение и хотелось плакать (я вообще люблю поплакать). Раньше не понимала, почему такое дело, потом поняла, что у меня точно на К12, в точном полукв. с и встает на свое место, какая уж тут радость..

но я чувствовала что АСЦ просто так не соединяются.

А вот это правда важно. Вообще всегда надо смотреть, в какой натальный дом попадает солярный Асц, там и будет основная тема года. Особ. если в угловой...

salifa
     10 июня 2014 (19:53)

как эти "правила" вы применяете. По мне во время вступления соляра можно только наблюдать....., и никакими своими действиями не поможешь....

Это настрой, в первую очередь. Статья просто как пример, принцип 12 дней, для себя выбрала из всей информации основное - и дальше записываю в эти дни все мысли, + медитации-молитвы. В общем, духовный настрой и более тщательно отслеживать настроение и поведение. К примеру, в 4д не мешает к родственникам зайти, в 5й -порисовать или с детьми поиграть.

У меня это все работает хорошо, и многие события из прошлого сопоставились с своими солярами.

в

Вполне верю, что не у всех так.

Соляр - просто как одна из методик.

И, конечно же, карта соляра, ее аспекты, обозначают грядущие события.

Есть же еще описание лунных дней, но вот их на себе никак не ощущала, хотя месяца 3 старалась жить и отслеживать что-когда. лунные критические дни и стрижки-красота в лунные дни на меня почему-то не влияют

П.П. любит пудрить мозги мистикой.

согласна абсолютно. Но иногда его просмотреть тоже можно ) за основу никогда не использую.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере