Форум на ОКУЛУС

Тема 32246, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
инна123
     12 июня 2014 (17:48)

salifa, у Вас в соляре со стороны 12 на асц?( я просто не поняла) у меня такое было в соляре на 2013 г.Прочитала трактовку-подверженность сглазам...Каждый ,кто смотрел на меня не так и желал-все сошлось и очень серьезно...Проблемы со здоровьем, 7 месяцев без работы,психолог и т.д.Были и дрюуказания на это,но подверженность каждому чиху со стороны ощущается до сих пор...Бабки сказали-сильное проклятие со стороны кровного родственника(было со стороны бабушки мне просто открыто сказано в лицо несколько раз)

A
     12 июня 2014 (22:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Салифа не парьтесь, и это пройдет (в смысле, соляр). Некоторые всю жизнь с плутоном на асцеденте живут и живут

Слава Україні !
salifa
     12 июня 2014 (22:32)

Инна123, спасибо за отклик поняли правильно, 12 солярный, 4й натальный.

У вас, наверное, еще какие-то аспекты были, или в натале предрасположеность к ментальной чувствительности.

У меня к этому иммунитет

Бабки, сглазы, косо посмотрели - это не ко мне вообще )Не моя тема.

Сама, если надо, так посмотрю - чтоб той бабке, или кто-там глазит(не знаю вообще это называется) - не пришлось потом лечиться от своих "пожеланий" или за "мелкое хулиганство"

вообще, удивляюсь - неужели в самом деле верите, что кто-то постоянно только и думает чтоб пожелать зла, что "сделать"? Вряд-ли кому есть дело до чужих, обычно у людей своих проблем хватает, а силенок на других не остается. даже если и какое не-то слово случайно скажется.

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
salifa
     12 июня 2014 (22:35)

A, спасибочки.

Через год, если что, напишу отчет )

Некоторые всю жизнь с плутоном на асцеденте живут

одного такого знаю, всю жизнь пытается "мир перевернуть". Бизнес крепкий удалось сколотить, мир пока не поддается.

A
     12 июня 2014 (22:38)

Салифа так я и сама такая , ничо, нормуль

Слава Україні !
salifa
     12 июня 2014 (22:40)

A,у вас Плутончик в натале? как от него ощущения?

A
     13 июня 2014 (00:35)

У меня ешхе и Уран на асц

Ой, даже не знаю, что сказать . Я сама ничего не ощущаю, скорее другие. Что знаю наверняка, меня бесит и угнетает толпа, ужасно. Стараюсь, если возможно, убегать поскорее. Потом еще чувствую, что если я для аудитории что-нить говорю, слышно как муxа летит. Xотя ничего особенного не говорю (это в рабочиx обстоятельстваx). Что-то в этом роде.

Ну, а переделывать, это не Плутон в 1 доме, однозначно, это скорее 10 дом или может еще 2

Слава Україні !
A
     13 июня 2014 (00:41)

Вот еще два момента, если я очень волнуюсь, то никто об этом и не догадывается. Я уже проверяла , говорят, что не видно ни одной мышцей.

И когда физически трудную работу делаю (в школе кросс гоняли, помню, по 10 минут вокруг стадиона), то я никогда не краснела , скорее бледнела или не меняла цвета. Потому физрук думал, что я могу бежать долгие дистанции и рекомендовал меня тренеру. Но это не правда, я не бегун - у меня сердце останавливалось от этиx 10 минут и в глазаx рябило

Слава Україні !
salifa
     13 июня 2014 (01:18)

Это супер! такие планеты на Асд - после 50 наверняка будет что-то значительное в жизни.

пока все проявления на бытовом уровне усиливаются.

Главное энергию направить, а она есть, 100%. Даже из сообщений виртуальных чувствуется (стиль написания, что -ли )

Leosun
     13 июня 2014 (12:04)

Здесь на форуме полно товарищей с в 1-м доме . на Asc - это очень полезно для трансформации личности и внешности. Используйте это время продуктивно - не пожалеете. У меня к комплекту А + узел и (он в с ) Меня всегда встречают по , провожают по . Я, кстати, хорошо бегала кроссы на длинные дистанции - у меня хорошая выносливость + .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере