salifa, у Вас в соляре со стороны 12 на асц?( я просто не поняла) у меня такое было в соляре на 2013 г.Прочитала трактовку-подверженность сглазам...Каждый ,кто смотрел на меня не так и желал-все сошлось и очень серьезно...Проблемы со здоровьем, 7 месяцев без работы,психолог и т.д.Были и дрюуказания на это,но подверженность каждому чиху со стороны ощущается до сих пор...Бабки сказали-сильное проклятие со стороны кровного родственника(было со стороны бабушки мне просто открыто сказано в лицо несколько раз)
A
12 июня 2014 (22:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Салифа не парьтесь, и это пройдет (в смысле, соляр). Некоторые всю жизнь с плутоном на асцеденте живут и живут
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
salifa
12 июня 2014 (22:32)
Инна123, спасибо за отклик поняли правильно, 12 солярный, 4й натальный.
У вас, наверное, еще какие-то аспекты были, или в натале предрасположеность к ментальной чувствительности.
У меня к этому иммунитет
Бабки, сглазы, косо посмотрели - это не ко мне вообще )Не моя тема.
Сама, если надо, так посмотрю - чтоб той бабке, или кто-там глазит(не знаю вообще это называется) - не пришлось потом лечиться от своих "пожеланий" или за "мелкое хулиганство"
вообще, удивляюсь - неужели в самом деле верите, что кто-то постоянно только и думает чтоб пожелать зла, что "сделать"? Вряд-ли кому есть дело до чужих, обычно у людей своих проблем хватает, а силенок на других не остается. даже если и какое не-то слово случайно скажется.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
salifa
12 июня 2014 (22:35)
A, спасибочки.
Через год, если что, напишу отчет )
Некоторые всю жизнь с плутоном на асцеденте живут
одного такого знаю, всю жизнь пытается "мир перевернуть". Бизнес крепкий удалось сколотить, мир пока не поддается.
Сказали спасибо: 1
A
12 июня 2014 (22:38)
Салифа так я и сама такая , ничо, нормуль
Слава Україні !
salifa
12 июня 2014 (22:40)
A,у вас Плутончик в натале? как от него ощущения?
A
13 июня 2014 (00:35)
У меня ешхе и Уран на асц
Ой, даже не знаю, что сказать . Я сама ничего не ощущаю, скорее другие. Что знаю наверняка, меня бесит и угнетает толпа, ужасно. Стараюсь, если возможно, убегать поскорее. Потом еще чувствую, что если я для аудитории что-нить говорю, слышно как муxа летит. Xотя ничего особенного не говорю (это в рабочиx обстоятельстваx). Что-то в этом роде.
Ну, а переделывать, это не Плутон в 1 доме, однозначно, это скорее 10 дом или может еще 2
Слава Україні !
A
13 июня 2014 (00:41)
Вот еще два момента, если я очень волнуюсь, то никто об этом и не догадывается. Я уже проверяла , говорят, что не видно ни одной мышцей.
И когда физически трудную работу делаю (в школе кросс гоняли, помню, по 10 минут вокруг стадиона), то я никогда не краснела , скорее бледнела или не меняла цвета. Потому физрук думал, что я могу бежать долгие дистанции и рекомендовал меня тренеру. Но это не правда, я не бегун - у меня сердце останавливалось от этиx 10 минут и в глазаx рябило
Слава Україні !
salifa
13 июня 2014 (01:18)
Это супер! такие планеты на Асд - после 50 наверняка будет что-то значительное в жизни.
пока все проявления на бытовом уровне усиливаются.
Главное энергию направить, а она есть, 100%. Даже из сообщений виртуальных чувствуется (стиль написания, что -ли )
Leosun
13 июня 2014 (12:04)
Здесь на форуме полно товарищей с в 1-м доме . на Asc - это очень полезно для трансформации личности и внешности. Используйте это время продуктивно - не пожалеете. У меня к комплекту А + узел и (он в с ) Меня всегда встречают по , провожают по . Я, кстати, хорошо бегала кроссы на длинные дистанции - у меня хорошая выносливость + .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.