Светлана, Lёwka , спасибо, что объяснили. Как-то думала, что если нет прогноза Ирины Звягиной, то это какой-то форс-мажор. Мои соболезнования ей и ее близким.
Annanova , сначала ждала и удивилась отсутствию прогноза, но вот теперь ситуация прояснилась. Обычно как и enya , смотрю прогнозы на месяц Ирины Звягиной и Евгения Волоконцева как определенные общие тенденции. И строю свой индивидуальный
Не расстраивайтесь! Думаю, что oculus все еще остается тем местом, где интересно астрологам-любителям
Ariete
10 июня 2014 (12:49)
Мне нравились прогнозы Татьяны Занадворновой по красоте. Я по ним зубы лечила и к косметологу ходила. А сейчас они пропали. Очень жаль.
Сказали спасибо: 1
не астролог
Savitri
10 июня 2014 (19:40)
Зубы и к косметологу - лучше по своим транзитам, проверено.
Вишенка
ягодка
10 июня 2014 (21:29)
зубы и косметолог смотрим по луне. Этого достаточно, остальное фанатизм и ересь
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
10 июня 2014 (21:34)
нащет прогнозов по знакам зодиака, я читаю их у любимых авторов. Но не для того чтобы их учитывать, а просто ради фана. Мне просто нравится сравнивать. Но для реального положения дел- они не пригодны. Вообще, и никак. Ориентироваться нужно только на индивидуальные движения. Зачем нужна общая температура по больнице? у вас 40, а у соседа 34-он уже остывает. Средняя же будет вполне веселенькой.
Нащет анализа дня по типу венера в стрельце в оппозиции с ураном- будет веселенький день....
День может быть вполне веселенький , но не для вас, потому что такой "прогноз" не учитывает реалий вашего натала. Поэтому вот так.
Полупрофессиональные прогнозы неба аналогично вредны. Например, пишут оппозиция марс-уран на небе - катастрофы, поломки и прочее.
А может у кого-то марс с ураном гармоничные планеты 1 дома, а транзитная оппозиция размыкается трин-секстилем на МС - то эти "катастрофические дни" могут стать периодом максимального успеха всего года. Человек прочитает прогноз в инете, и вместо яркой инициативы на работе просидит в ужасе дома.
Обладатель Марса и Урана в 1 доме вряд ли станет сидеть дома в ужасе, что бы ему там не написали. Если он вообще читает астро-прогнозы, в чем я сильно сомневаюсь.
Уже не раз поясняла в блоге: просто некогда. Ну, вот, поверьте: даже час-полтора в месяц выкроить, на составление по давно уже наизусть знакомому и выработанному алгоритму, проблематично стало.
Здесь верно уже сказали: общие календари такого плана составляются, исходя из транзитов Луны. Так что я никаких Америк не открывала.
Возможно, когда-либо получится вернуться, возможно, что-либо другое появится. Не загадываю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.