Форум на ОКУЛУС

Тема 32247, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
daniy_dom
     10 июня 2014 (11:42)

Светлана, Lёwka , спасибо, что объяснили. Как-то думала, что если нет прогноза Ирины Звягиной, то это какой-то форс-мажор. Мои соболезнования ей и ее близким.

Annanova , сначала ждала и удивилась отсутствию прогноза, но вот теперь ситуация прояснилась. Обычно как и enya , смотрю прогнозы на месяц Ирины Звягиной и Евгения Волоконцева как определенные общие тенденции. И строю свой индивидуальный

Не расстраивайтесь! Думаю, что oculus все еще остается тем местом, где интересно астрологам-любителям

Ariete
     10 июня 2014 (12:49)

Мне нравились прогнозы Татьяны Занадворновой по красоте. Я по ним зубы лечила и к косметологу ходила. А сейчас они пропали. Очень жаль.

не астролог
Savitri
     10 июня 2014 (19:40)

Зубы и к косметологу - лучше по своим транзитам, проверено.

Вишенка
ягодка
     10 июня 2014 (21:29)

зубы и косметолог смотрим по луне. Этого достаточно, остальное фанатизм и ересь

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     10 июня 2014 (21:34)

нащет прогнозов по знакам зодиака, я читаю их у любимых авторов. Но не для того чтобы их учитывать, а просто ради фана. Мне просто нравится сравнивать. Но для реального положения дел- они не пригодны. Вообще, и никак. Ориентироваться нужно только на индивидуальные движения. Зачем нужна общая температура по больнице? у вас 40, а у соседа 34-он уже остывает. Средняя же будет вполне веселенькой.

Нащет анализа дня по типу венера в стрельце в оппозиции с ураном- будет веселенький день....

День может быть вполне веселенький , но не для вас, потому что такой "прогноз" не учитывает реалий вашего натала. Поэтому вот так.

Селянка
астролог
     11 июня 2014 (13:34)

Полупрофессиональные прогнозы неба аналогично вредны. Например, пишут оппозиция марс-уран на небе - катастрофы, поломки и прочее.

А может у кого-то марс с ураном гармоничные планеты 1 дома, а транзитная оппозиция размыкается трин-секстилем на МС - то эти "катастрофические дни" могут стать периодом максимального успеха всего года. Человек прочитает прогноз в инете, и вместо яркой инициативы на работе просидит в ужасе дома.

Обладатель Марса и Урана в 1 доме вряд ли станет сидеть дома в ужасе, что бы ему там не написали. Если он вообще читает астро-прогнозы, в чем я сильно сомневаюсь.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Вишенка
ягодка
     11 июня 2014 (13:52)

Селянка

12 июня 2014 (08:17)

Ariete, спасибо!

Уже не раз поясняла в блоге: просто некогда. Ну, вот, поверьте: даже час-полтора в месяц выкроить, на составление по давно уже наизусть знакомому и выработанному алгоритму, проблематично стало.

Здесь верно уже сказали: общие календари такого плана составляются, исходя из транзитов Луны. Так что я никаких Америк не открывала.

Возможно, когда-либо получится вернуться, возможно, что-либо другое появится. Не загадываю.

http://astro-regyna.narod.ru
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере