Форум на ОКУЛУС

Тема 32252, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
игорь72
Небывало-Быва
лый
     10 июня 2014 (16:50)

здравствуйте, не в тему , но наверно многие прочитают - девочки и мальчики! не был тут много лет

, и удивлен что до сих пор не возможно в сообщении выложить натал или космограмму как рисунок. невозможно выложить на просмотр ролик с ютуба с семинаром какой нить звезды астролога .

ЭТО ПЛОХО ! И НЕ СОВРЕМЕННО !

----------

в связи с этим прошу всех проголосовать в ответ на вопрос -

- ВЫ ЗА ТО ЧТОБЫ ФОРУМ НАНЯЛ ПРОГРАММИСТА И ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЛОЖИТЬ НАТАЛ КАК РИСУНОК?

----------

будьте добры просто за (да) , против(нет)

игорь72
Небывало-Быва
лый
     10 июня 2014 (16:51)

я за !

игорь72
Небывало-Быва
лый
     10 июня 2014 (16:54)

ведь представьте как было бы здорово! появилась мысль о конкретном - раз! отскринил в своем компе - выложил(а) и коллеги быстренько всё поняли и обсудили.

тем более мож у нас есть тут программер нормальный

а то както неумно получается - захотели что то обсудить и давай посещать другие ресурсы по ссылкам...

Vintage Chic
     10 июня 2014 (17:21)

Идея неплохая, но имею опыт на других форумах Даже посмотрев выложенную на форуме карту, открываю свой "чемоданчик" и смотрю исключительно из него

Galaxyalex
     10 июня 2014 (17:53)

НЕ знаю...Никогда дискомфорта не испытывал. Вот на ФорумеЗет есть такая возможность. И что там есть астрология?

Европа будет Свободной!!!
игорь72
Небывало-Быва
лый
     10 июня 2014 (18:07)

Galaxyalex,

это немного разные логические уровни. речь о Полном совершенстве этого форума. и прямой выгоде владельцу

тк не понадобится по ссылке переходить на другие ресурсы. увеличится посещаемость.-те рекламодатель заплатит больше.

ну а главное нам(вам)удобней

Galaxyalex
     10 июня 2014 (18:16)

Игорь, а что у вас с Нептуном... НЕптунеанцы прям активизировались на стоячем Нептуне....

Я аж даже опасаюсь смайлы ставить соответствующие

Европа будет Свободной!!!
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 июня 2014 (19:00)

Игорь72, здравствуйте.

Ну, что сегодня все ополчились на форум, на владельцев сайта, странно даже.. Кто- что пронозов нет. Кто- что карту не вставить.

Но жили же мы Здесь как-то все это время.. У меня уже девять лет, как здесь живу и росту.

У человека горе.У Ирины.У команды Ирины.

Дайте, спокойно, хоть месяц, прийти в себя.

И именно дать предложение, ПОПРОСИТЬ об этом, чтобы данная функция была сделана, а никак не требовать.

Если Вы будете владельцем сайта, странички, мы с удовольствием прийдем к Вам в гости, и Вы осуществите данную функцию.

Мы будем хоть фильмы короткометражные вставлять.

Дезайте!

Прийдем!

Я верно говорю?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     10 июня 2014 (19:29)

игорь72

А меня, если честно, раздражают огромные "полотнища" постов со всякими картинками (а ведь их тоже сюда потащат, не только астрокарты), вставками с того же ютуба.

Для чего? Ну поставь ссылку - кому надо, пойдёт и посмотрит. В чём проблема-то лишний раз мышкой кликнуть...

А про то, что карты посмотреть БЫ.. иногда хочется, да. Но как только карта действительно заинтересует - сразу строю у себя, потому что восприятие с чужими цветами, орбисами, включением то астероидов, то аспектов всего ко всему да ещё с орбами шириной с Волгу)) - оно только путает восприятие.

PS. кстати сказать, нанимать программиста нет никакой нужды - он в команде есть.

https://briah.ru/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 июня 2014 (19:58)

Света, ты права.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере