Речь уже не про программистов, а про хамство и оскорбления на форуме, читайте все, а не кусками.
Меня лично вы первая начали зачем-то прямо оскорблять и хамить в этой теме. Не нравится чье-то мнение - проходите мимо, но нефиг писать гадости.
Надеюсь это Вам понятно? (вашими словами ), если в детве не воспитывали, и правила форума тоже подзабыли. Так нормальные люди не общаются! Они не хамят, уважают других и т.д.
для Слепых, Глухих и Склеротичных.
Астрологи недоделанные.
Опять двадцать пять
наглое оскорбление, и совсем не вежливое
Р.S. и не приплетайте грешное с праведным, Ирина Звягина без вас знает что ей делать.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Вишенка
ягодка
13 июня 2014 (18:16)
salifa
у вас проблемы с умственной деятельстью, про полное отсутсвие сочувствия я молчу, это было видно в одной закрытой свежей темке.
Тема вот эта-грязная.
Я не люблю такие дешевые провокации.
Нащет моего "хамства" не трудитесь, что вы заслуживаете то вы и получили.
Все отвалите, не испытываю ни малейшего желания соприкасаться с вами.
Как сказала Фаина Раневская " ПионЭры идите (подредактировано модератором)"
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 6
консультирую, обращаться на почту
Solo
13 июня 2014 (21:22)
Главное, тем бы побольше астрологических и людей интересных. А как и что там будет оформлено на сайте... не поверите, ну абсолютно пофиг. Не считаю даже нужным беспокоить основателей сайта по такой ерунде. Так что, лично я тоже за "пионэров" идущих... извините, несогласные, но вот так
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
Canela
Астро и Таро консультации
14 июня 2014 (00:20)
Как пережившая похожую драму, я бы сказала что лучшее - вообще чужим не упоминать о ней, не поднимать тему смерти (даже в оправдание/объяснение) - особенно в известные сроки. Тем более на паблик, и не от первого лица. Теги и карты ни при чём...
Работа сайта и личное / разное вообще.
Официальной новости о приостановке форума вроде не было, автор инициативы не в курсе, и не должен был быть.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Перепелка
14 июня 2014 (09:55)
игорь72-спасибо за тему
Я как особо одаренная считала, что чего-то не могу настроить, то ли в браузере, то ли на сомой страничке , всё руки не доходили разобраться, а оно оказывается так и есть.
С моим Нептуном видимо неполадки
ох не логичная моя логика
Сказали спасибо: 1
Moderator
Юрий Данилов
16 июня 2014 (11:25)
Проверка вставки цитаты. Выделяем любой текст...
Как пережившая похожую драму, я бы сказала что лучшее - вообще чужим не упоминать о ней, не поднимать тему смерти (даже в оправдание/объяснение) - особенно в известные сроки. Тем более на паблик, и не от первого лица. Теги и карты ни при чём...
- так будет выглядеть цитата.
Для вставки цитаты нажимаем кнопку "Ц" над окном ввода.
oculus.ru
mashina
16 июня 2014 (12:16)
Не поняла фразу "над окном ввода". Нажимаю Ц - ничего не происходит
Курсор должен быть в поле ввода или нет? Но я и так и так попробовала. Язык важен?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
k_t
16 июня 2014 (12:29)
- так будет выглядеть цитата.
без изменения вида ?
Moderator
Юрий Данилов
16 июня 2014 (13:00)
Не поняла фразу "над окном ввода". Нажимаю Ц - ничего не происходит
Если текст выделен, в поле НОВОЕ СООБЩЕНИЕ будет помещен выделенный текст по нажатию кнопки "Ц".
Курсор должен быть в поле ввода или нет? Но я и так и так попробовала. Язык важен?
Текст должен быть просто выделен а не помещен в буфер.
без изменения вида ?
обновите страницу Ctrl F5.
oculus.ru
Ласковый и нежный зверь
16 июня 2014 (13:06)
Текст должен быть просто выделен а не помещен в буфер.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.