Salifa, не тормозите! Я вставила цитату! Которую зачистил модератор в посте Кочевника
mashina
16 июня 2014 (15:42)
Не поняла я тебя, Алексей. Какие ссылки в итоге разрешены, а какие нет
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
salifa
16 июня 2014 (15:45)
ankara, простите,было не к вам, я увидела, редактировала, удалили, в общем в процессе.
А вообще тему бы прикрыть, в самом деле.
В стране траур объявлен.
И горе десятков тысяч людей надо уважать, как минимум.
Личные гороскопы работают только на уровне выживания сейчас.
Сказали спасибо: 1
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Solo
16 июня 2014 (15:49)
Не поняла я тебя, Алексей. Какие ссылки в итоге разрешены, а какие нет [Не знаю]
))))) Машинка в прикиде валенка Не плакай, Мария, бывает. Их, модераторов, не поймешь... понараздают лещей без разбора)))
Сказали спасибо: 1
Cosmopolitka
16 июня 2014 (15:53)
Вишенка
Рада Вашему мнению по поводу статьи,мне она тоже показалась бредовой,как я и написала выше...
Смутило появление этой статьи на том ресурсе,поскольку живу вдалеке от обеих стран и сведения о событиях получаю из Интернета,а ТВ не смотрю давно из принципа.
Вы меня заинтересовали в самом начале моего появления на форуме,когда я вступила с Вами в спор из-за одной девушки.О чём кстати жалею-девушка мне симпатична,даже очень...
Вступилась,поскольку она нападала на другую,мне симпатичную форумчанку ))))
И мне сейчас по прошествии времени стыдно,что я ввязалась в это
Не боюсь признаться в собственных ошибках.
Я не ангел и крылья ещё не прорезались...
Напрасно Вы думаете,что я пытаюсь гадить лично Вам
или кому-то другому-во всём мне хочется дойти до самой сути,интересны разные люди и разные мнения...Ну,а то,что Вы мне симпатичны,несмотря на Ваше мнение обо мне и скорповской мнительной Луне(а она действительно ужаааасно мнительная )-это особенность синастрии...ничьи скелеты в шкафу меня не волнуют,мне куда важнее мир и спокойствие в одной стране... [
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Galaxyalex
16 июня 2014 (15:54)
А вообще тему бы прикрыть, в самом деле.
Тему пока закрывать не хочу, поскольку вижу её необходимость для жителей пострадавшего региона - раз. Во- второх, необходима обратная связь...
НО НАПОМНЮ:
(не смотря на краткосрочные баны)
В правилах действуют следующий пункт:
Если участник форума получает три бана в течение года, администрация закрывает его аккаунт. При некоторых грубых нарушениях аккаунт участника может быть закрыт администрацией форума сразу и без права восстановления. Повторная регистрация «нарушителя» под новым логином запрещена.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.