Форум на ОКУЛУС

Тема 32253, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
ankara
     16 июня 2014 (15:39)

Salifa, не тормозите! Я вставила цитату! Которую зачистил модератор в посте Кочевника

mashina
     16 июня 2014 (15:42)

Не поняла я тебя, Алексей. Какие ссылки в итоге разрешены, а какие нет

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
salifa
     16 июня 2014 (15:45)

ankara, простите,было не к вам, я увидела, редактировала, удалили, в общем в процессе.

А вообще тему бы прикрыть, в самом деле.

В стране траур объявлен.

И горе десятков тысяч людей надо уважать, как минимум.

Личные гороскопы работают только на уровне выживания сейчас.

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Solo
     16 июня 2014 (15:49)

Не поняла я тебя, Алексей. Какие ссылки в итоге разрешены, а какие нет [Не знаю]

))))) Машинка в прикиде валенка Не плакай, Мария, бывает. Их, модераторов, не поймешь... понараздают лещей без разбора)))

Cosmopolitka
     16 июня 2014 (15:53)

Вишенка

Рада Вашему мнению по поводу статьи,мне она тоже показалась бредовой,как я и написала выше...

Смутило появление этой статьи на том ресурсе,поскольку живу вдалеке от обеих стран и сведения о событиях получаю из Интернета,а ТВ не смотрю давно из принципа.

Вы меня заинтересовали в самом начале моего появления на форуме,когда я вступила с Вами в спор из-за одной девушки.О чём кстати жалею-девушка мне симпатична,даже очень...

Вступилась,поскольку она нападала на другую,мне симпатичную форумчанку ))))

И мне сейчас по прошествии времени стыдно,что я ввязалась в это

Не боюсь признаться в собственных ошибках.

Я не ангел и крылья ещё не прорезались...

Напрасно Вы думаете,что я пытаюсь гадить лично Вам

или кому-то другому-во всём мне хочется дойти до самой сути,интересны разные люди и разные мнения...Ну,а то,что Вы мне симпатичны,несмотря на Ваше мнение обо мне и скорповской мнительной Луне(а она действительно ужаааасно мнительная )-это особенность синастрии...ничьи скелеты в шкафу меня не волнуют,мне куда важнее мир и спокойствие в одной стране... [

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Galaxyalex
     16 июня 2014 (15:54)

А вообще тему бы прикрыть, в самом деле.

Тему пока закрывать не хочу, поскольку вижу её необходимость для жителей пострадавшего региона - раз. Во- второх, необходима обратная связь...

НО НАПОМНЮ:

(не смотря на краткосрочные баны)

В правилах действуют следующий пункт:

Если участник форума получает три бана в течение года, администрация закрывает его аккаунт. При некоторых грубых нарушениях аккаунт участника может быть закрыт администрацией форума сразу и без права восстановления. Повторная регистрация «нарушителя» под новым логином запрещена.

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере