Я бы не стал тут брать 9-ый дом. Вполне и 3-его достаточно
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
salifa
11 июня 2014 (00:09)
Уезжайте, хотя бы временно.
Все будет хорошо!
Сказали спасибо: 2
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Смешная Жеманница
11 июня 2014 (00:38)
Да тут без хорара понятно, что оттуда надо валить, теряя тапки...пожалейте ребенка-нафик ему психтравма,еще ведь только жить начинает
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Ласковый и нежный зверь
11 июня 2014 (01:03)
Хорар не смотрела.
Уезжать.
Друзья (несколько семей) уехали из Донецка.
Gemma
Та самая...
11 июня 2014 (01:22)
Mishell спасибо да все верно. Спасибо Vintage Chic и это действительно так , т к здесь у нас есть все , потерять все в один миг... это значит стать бомжем,.. непонятно где жить после временного жилья , друзей и т п и где работать , вариант плачевный. За границу не можем там есть родственники но виза моя еще месяц ( примерно будет не готова , да все говорят уезжайте но очень многие просто не могут позволить себе уехать (некуда , не за что), много детей в городе очень ( Спасибо!!!
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
11 июня 2014 (01:25)
salifa дай Бог!!! спасибо!Ласковый и снежный зверь да у нас тоже очень многие, но многие и остались просто некуда ехать.. решили с мужем подождать ее 3-4 дня.. если будет продолжатся , будем уезжать к друзьям . Спасибо!
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
11 июня 2014 (01:27)
Смешная Жеманница ребенка надо кормить одевать , где то жить, самим и т п 2-3 недели уехать не выход , если ситуация затянется и обострится да конечно уедем.
Творю чудеса.
Savitri
11 июня 2014 (01:52)
Вот оно, несчастье...
21 век на дворе, а "европейское" государство расстреливает даже не чужих, а своих и весь мир делает вид, что все нормально. (Это не политика, а попытка осознать.. У меня тоже родственники в Донецке)
Сказали спасибо: 21 Выразили несогласие: 12
Galaxyalex
11 июня 2014 (02:04)
Savitri, бан без Предупреждения - неделя
_Политические дискуссии
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 8
Европа будет Свободной!!!
Apri
Дипломирован ный астролог
11 июня 2014 (02:56)
Ничего плохого по хорару вроде не ожидается, но я не представляю как можно жить каждый день в ожидании авианалетов и артобстрелов, даже зная, что ничего не случится ...
Риторический вопрос: кто это все будет восстанавливать и где людям жить, когда они вернутся в город(a)?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.