Вишенка вы крайне неприятная личность которая не первый раз лезет в мои темы и считает себя последней инстанцией . Я думаю Бог разберется лучше кто прав. а вы просто в моем 3 доме . посему более не обращаю на вас внимания и отвечать вам не буду пыжтесь на здоровье .
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 1
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
11 июня 2014 (11:23)
Инна63Смешная Жеманница да я это поняла , пересекалась с ней в другой теме как то давно, уж не думала , что она и здесь появится ,но видимо уж очень я ее раздражаю спасибо
Сказали спасибо: 1
Творю чудеса.
Вишенка
ягодка
11 июня 2014 (11:24)
Гемма, а вы девиз свой почитайте))) и как? вот я вам рекомендую жить в ваших бурных фантазиях, не получается? да? неувязочка случилась, так что там у вас с вашим придуманным 4 домом???
я помню отлично ту дискуссию, помогло да?
))))
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 4
консультирую, обращаться на почту
Solo
11 июня 2014 (11:25)
Вишенка,
зачем вы добиваете человека итак в заведомо тяжелых обстоятельствах?! Вместо того, чтобы хотя бы cловом поддержать. Напоминаю, когда с вами разговаривают в вашей обычной жесткой манере, вам это дюже не нравится!!! Напомнить?
Сказали спасибо: 10 Выразили несогласие: 2
Смешная Жеманница
11 июня 2014 (11:26)
Вишенка-одинокий человек с массой свободного времени) Мы- ее единственные "близкие" люди)))Вот она без конца и пыжится, пытаясь привлечь наше внимание
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 2
Вишенка
ягодка
11 июня 2014 (11:30)
Жеманица не суетись раньше времени, тебе тоже прилетит, не волнуйся.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Смешная Жеманница
11 июня 2014 (11:32)
Вишенка "как, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?"
Какая ж ты жалкая))))давай, жги дальше
Рассылай нам кары и беды) Украина-это ведь все ты,да?
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 6
Вишенка
ягодка
11 июня 2014 (11:42)
жеманица ты все свои хронические болезни вылечила? огласить твой список полностью, я помню про твои психические проблемы, твой невнятный топик про твои психические отклонения.
Не спеши, не нервничай, всё будет.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 6
salifa
11 июня 2014 (12:07)
Свой личный гороскоп в такой ситуации "крепко спит", его надо накладывать на гороскоп страны.
Пока у страны петляет по асц и квадратит с - все наши личностые транзиты тоже происходят иначе, чем обычно.
Постройте релокации, может подберете место где было бы комфортнее сейчас.
Мы все - заложники обстоятельств. Главное - стараться сберечь себя и родных в этой ситуации. К переезду, на всяк случай, подготовитесь. И пусть этот "всяк-случай" не наступит.
Сказали спасибо: 5
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Вишенка
ягодка
11 июня 2014 (13:09)
гороскоп не спит никогда, и никуда его накладывать не нужно, вы видимо не в курсе старой темы Геммы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.