Форум на ОКУЛУС

Тема 32253, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     11 июня 2014 (17:51)

Gemma

http://astrology.org.ua/ap.htm?r100620141402004...hans%27k#ex2

Хорар у вас по постановке вопроса немного двоякий, что и отражает хорар.

Учитывая обстановку в комплексе, уехать - более правильное решение (особенно для ребёнка), хотя не без минусов. Эмоционально вы будете более спокойной, но вот обустроенность будет там хуже (Луна в 9м доме в обители, но его 1ю часть Марс в падении, хотя в терме).

Угроза не непосредственно вам, но есть, от властей, возвеличивающих свои интересы для "торга" в договоренностях, причем допускаются потери своих же

(Солнце у10 непосредственно в 8м , управитель 8го Меркурий ретро в - "народ", идёт обратно в )

При этом вы действительно можете столкнуться с ограничениями по у3, у4.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Gemma
Та самая...
     11 июня 2014 (19:29)

Canela спасибо за участие , да так и есть все очень точно

Творю чудеса.
Inessa2009
     11 июня 2014 (23:30)

Уважаемые хорарщики!

А разве можно ли ответить на вопрос Gemma?

Ведь правильный вопрос:"Уедем ли из зоны боевых действий?"

Это всё равно,что задать вопрос:"Выходить ли мне замуж"(вот как на него ответить???)

А правильный вопрос :"Выйду ли я замуж?"

Ласковый и нежный зверь
     11 июня 2014 (23:36)

Нет, вопрос правильный. Можно хоть "выходитьвзамуж", хоть "выйду", и рассматривать карту под этим углом.

NEPTUN
     12 июня 2014 (07:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Берегите себя,я за вас молюсь

Panta rhei
vau
     12 июня 2014 (09:24)

Gemma,

привет, да может сделать переезд на короткое расстояние там допустим не на 1000 км , а до 100 например. Да экстрим, но управитель 8 дома в 8 доме, так-что испытание по силам.

Особенность данной темы , да и почти любой - обрезание. Есть общепринятый срез событий и эмоций - и если события и эмоции с этим связанные выходят за рамки - всё туши свет, ищутся виноватые,...да всё что угодно, только не расширение границ восприятия себя. А где принятие , где благодарность, за полученный опыт? Ведь война это оборотная сторона мира. Это просто опыт, который не придёт в нашу жизнь без согласия души. Другой вопрос почему нет связи с тем кто приглашает опыт в нашу жизнь? Если его принять , то опыту нет необходимости приходить вновь и вновь. Сказать - спасибо, достаточно - я насытился.

у Вишенки два предупреждения

Ковбой празднует золотую свадьбу. Соседи и родственники в недоумении, 50 лет вместе , не ссор ни конфликтов, ни драк. Спрашивают у ковбоя в чём успех вашего семейного счастья? ковбой рассказал:

"когда мы расписались и ехали домой на повозке, лошадь споткнулась, я выхватил кольт и застрелил её. Зачем ты это сделал спросила жена? Я ответил что у лошади уже было два предупреждения! Вот так и живём с тех пор... у тёщи два предупреждения, у жены одно."

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 июня 2014 (09:42)

Давайте дадим Гемме собраться, а то мы ее держим в переписке.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Вишенка
ягодка
     12 июня 2014 (10:38)

Валерка, ты редкий засранец))))))!!

консультирую, обращаться на почту
vau
     12 июня 2014 (16:51)

Вишенка, спасибо дорогая, я знал что тебе понравится! (ну хотя-бы кому-то...)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
инна123
     12 июня 2014 (17:40)

Почему не замечаю? У Вишинке уже два Предупреждения

Счастье Достала уже полфорума.

Гемма,надеюсь,Вы спокойно сможете уехать и у Вас и Вашей семьи в дальнейшем все будет нормально.(Тут даже хорара не надо было задавать...Бегите,спасайте близких.Как говорят унас :Баре дерутся. у холопов чубы трещат)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере