Форум на ОКУЛУС

Тема 32253, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
kate797979
     12 июня 2014 (19:42)

Есть общепринятый срез событий и эмоций - и если события и эмоции с этим связанные выходят за рамки - всё туши свет, ищутся виноватые,...да всё что угодно, только не расширение границ восприятия себя. А где принятие , где благодарность, за полученный опыт? Ведь война это оборотная сторона мира. Это просто опыт, который не придёт в нашу жизнь без согласия души. Другой вопрос почему нет связи с тем кто приглашает опыт в нашу жизнь? Если его принять , то опыту нет необходимости приходить вновь и вновь. Сказать - спасибо, достаточно - я насытился.

vau, спасибо!

Я сама из Донецка. Но не могу понять, почему не хочу уехать, хотя есть куда. Чувствую, что должна остаться, получить этот опыт, встретиться со своими страхами. Помню, что много раз в мирное время думала, а как бы я чувствовала себя, вела во время войны? Вот и представилась такая возможность

k_t
     12 июня 2014 (19:55)

не хочу уехать, хотя есть куда.Чувствую, что должна остаться, получить этот опыт, встретиться со своими страхами

kate797979, ві єто серьезно ?

Julsi
     12 июня 2014 (19:59)

Как говорят унас :Баре дерутся. у холопов чубы трещат)

Гемма как раз из первых. Поэтому ей и страшно, и не менее страшно все потерять.

Гемма

Доверься внутреннему чувству.

Nusik
     12 июня 2014 (21:01)

Я без хорара. Живу в Донецке. Уезжать есть смысл, если насовсем.Непонятно совершенно на какой срок, если ненадолго и что будет потом. Из Славянска, Снежного и Краматорска уезжать надо однозначно. Опять же - скорее всего насовсем. Грядут тяжелые времена.

Galaxyalex
     13 июня 2014 (00:42)

Я два дня не буду на форуме и, поскольку тема требует присмотра, её временно закрою

Европа будет Свободной!!!
Ariete
     14 июня 2014 (19:03)

Грядут тяжелые времена.

А что будет?

не астролог
Nusik
     14 июня 2014 (19:51)

Ariete, война.

Вишенка
ягодка
     14 июня 2014 (20:34)

Нюсик, ты нагнетаешь, но развивать эту тему я не буду.

консультирую, обращаться на почту
Смешная Жеманница
     15 июня 2014 (07:56)

Нюсик, ты нагнетаешь, но развивать эту тему я не буду.

ну разумеется, сказать-то как всегда нечего

Кочевник
     16 июня 2014 (02:16)

Свой личный гороскоп в такой ситуации "крепко спит", его надо накладывать на гороскоп страны.

Ничего подобного. Это актуально ТОЛЬКО для политиков, олигархов и других лиц, принимающих решения. то есть, для тех, кто непосредственно связан с картой территории и влияет на события, важен резонанс с картой государства и т.д.

для рядовых граждан - значимость карты страны минимальна, только какие-то общие тренды.

Гораздо важнее личная прогностика и хорары.

Хотя, конечно, если карта страны или территории уж СЛИШКОМ плохо ложится на натал, стоит задуматься.

По теме: хорар, однозначно, плохой. Луна с Сатурном в Скорпионе - один из худших прогностических вариантов.

Надо смотреть , как транзиты, и особенно, текущий Тау ложится на натал. Какую карту брать - исходную карту рождения или новый натал, если автор вопроса-таки сделала себе новый натал магическим путем - не знаю. Можно ли сделать себе новый натал - вероятно, да и я это обосновывал в некоторых темах уже давно.

Обычно, по моим небольшим наблюдениям, если человек сделал себе новый натал магически (знаю несколько таких людей) или получил "новую карту рождения" после клинической смерти, глубокого духовного перерождения, жизненного кризиса, экстремальной ситуации и т.д. - так вот, у таких людей работает и исходный натал, и новая карта, причем, новую карту надо "подкармливать и тогда новый натал постепенно становится все сильнее.

Но ни на чем не настаиваю, пусть автор сама почувствует, какая у нее карта РЕАЛЬНО работает в сложившейся ситуации, смотрит на нее прогностику и принимает решение.

Ну, и конечно, на внутренний голос ориентироваться тоже надо.

По теме и вопросу: я бы посоветовал уезжать и поскорее. Хорар плохой, реальная ситуация в регионе - совсем плохая. о том, что надо уезжать, ясно без астрологии.

Можно уехать на время, но надо рассчитывать, что может быть так, что это время будет от года до двух, раньше середины 2015 война, перевороты и революционные потрясения по любой прогностике на этой территории не закончатся (и это наилучший сценарий). Фиксированный знак Скорпиона в хораре подтверждает долговременность и тяжелый характер процесса, тем более -

(часть удалена модератором)

Автору желаю здоровья, ясного разума, помощи Высших Сил, благополучия, и пройти сложный период с минимальными потерями, насколько это позволяет сложившаяся ситуация.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере