Похоже, некоторые "еще не астрологи", а комментарии не по теме дают.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Cosmopolitka
16 июня 2014 (11:52)
Не хочу обвинений в политических провокациях,тем более сын и сестра с семьёй в Киеве,но прочитав статью в ЖЖ Павла Свиридова Ну, и еще. Для большего понимания ситуации за 11 июня интервью Евгения Гильбо,здорово расстроилась...Похоже на фасмагорию,но зацепило
Ссылку не даю,кому интересно-найдёт сам...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
mashina
16 июня 2014 (12:18)
Почему не даёте ссылку? Павел Свиридов астролог - на его ЖЖ вполне можно ссылку дать.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Cosmopolitka
16 июня 2014 (12:26)
Почему не даёте ссылку? Павел Свиридов астролог - на его ЖЖ вполне можно ссылку дать.
Ну тогда держите
(ссылка удалена модератором)
Выразили несогласие: 4
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Вишенка
ягодка
16 июня 2014 (13:54)
Cosmopolitka
во-первых политика запрещена на данный момент на этом ресурсе
во-вторых безосновательно к политике- статья на которую вы дали ссылку чудовищно мерзкая. И тот человек который глаголит непонятно что в этой статье- болен шизофренией, глубоко и безнадежно болен.
Я думала, что вас очень сильно тревожит моя скромная персона, оказалось не только это. Печально и красноречиво.
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 2
консультирую, обращаться на почту
Galaxyalex
16 июня 2014 (15:19)
Кочевник, бан неделя
•Политические дискуссии.
Европа будет Свободной!!!
ankara
16 июня 2014 (15:22)
Статья действительно мерзкая! Одни только вопросы, корреспондента чего стоят! Отвратно срежиссированы и шиты "белыми" нитками! Явная провокация.
Алекс, закрывай таки тему! А то лично моей "толерантности" пришел конец.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
16 июня 2014 (15:24)
Apri, бан неделя
-Политические дискуссии
-Флуд, офтоп
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
16 июня 2014 (15:33)
Cosmopolitka, Предупреждение
•Размещение в темах форума ссылок на другие источники интернета без комментариев автора, открывшего тему. Ссылки разрешены только в контексте личных наблюдений, размышлений, исследований.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.