Добрый день. Прошу помощи в разборке хорара. 9-35 Москва 11.06.2014.
Вопрос в следующем: У меня есть авто...купила не так давно, это первый мой авто...б/у... и поскольку не соображала купила робот!!! Езжу 2-й месяц... в Москве постоянные пробки а в пробке он ведет себя как то ненормально...на малых оборотах как бы подпрыгивает...пару раз глох! да и вообще такое чувство что с ним что то не то (хотя коробка робот ведет себя именно так) а при включенном кондиционере (88 л/с) - она вообще не едит!!!!! Короче нужно ее продать и купить новый авто в кредит (хотя эта тоже кредитная). Вопрос - как сложится ситуация с продажей/покупкой...стоит ли все это затевать!?
АСЦ , в 11 доме...аспектов нет сходящихся...
далее вопрос.. .авто которое у меня сейчас 2 дом он ретро и кстати идет к солнцу в свою обитель! Солнце в обители меркурия... но я не совсем понимаю я в обители своего авто! значит должна быть довольна! Но я то не довольна! далее кредит это юпитер в 12 у него секстиль с венерой...но с моими планетами аспектов нет! Короче как я понимаю ничего не получится! так?
Или... я отвезу авто в сервис - мерк ретро входит в обитель и там чего нить мне подкрутят - он будет нормально ездить в связи с чем я его оставлю!?
Прошу прокоментировать. Спасибо!
Свой мир - создам сама!
Инна63
11 июня 2014 (10:33)
11 June 2014
09:35:00 (time zone = UT +4 hours)
37e35, 55n45 ваше время - региомонт
Машина упр 2 мерк в ретро
Деньги от продажи -2 от 2 го - 3 радикса - тоже мерк - денег очень мало.
Ваш кошелек -2 радикса - Мерк денег мало .
Добавить денег на покупку от родителей(5 - 2 й от 4 го ) и кого ниб другого (8 - 2 й от 7 го) не получ солнце и юпитер - в соседних знаках близн и рака - не видят друг друга.
Кредит банка - 11 - 2й от 10го - тот же Мерк - не получите - или оч мало.
Вывод купить новую хорошую не получится .
Значит или продать вообще .
Или по возможности починить что есть и ездить потихоньку до лучших времен.
ЛБК, и это первое что всегда нужно смотреть в хорарах.
Вряд ли выйдет что-то хорошее из этого, если вообще выйдет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ZhogovaM
11 июня 2014 (18:02)
У меня получился Асц. 24.9 , Плацидус, прибавка +3 часа. (строила в зетке). кверент- на куспиде 11 в и без аспектов. Машина- ретроградный в без сходящихся аспектов. Из плюсов вижу только то, что в знаке . Видимо, машинка вам все-таки нравится , но сменит не получится, т.к. у всех участников хорара нет сходящихся аспектов. Все, что связано с машиной-в прошлом, новых событий не предвидится пределах срока действия хорара по крайней мере).
Будь проще и люди к тебе потянутся
ZhogovaM
11 июня 2014 (18:04)
Извините за отвлечение от темы небольшое
Вопрос
почему у меня время не такое, как у вас, девочки? В этой карте у меня GMT+3 получилось, а у Инна63 получилось +4. А то я тоже вопрос хорарный задала в соседней теме, и как раз в 7 показывает на мою ошибку в расчетах... Где время уточнять, чтоб программы проверять?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.