подошло и мое время подбора даты росписи в ЗАГСе , свадьбу будем делать чуть позднее.
Не интересовался свободными датами ,но все-таки думаю как минимум месяц август до ноября.
Литературы много по этой теме не читал , но по моим соображениям я начал так , отпадают :
--8.10 = лунное затмени
--23.10 =солнечное затмение
-- 04.19-25.10 = ретро меркурий
-- все дни когда венера делает квадрат или оппозицию к
--а так же делает квадрат или оппозицию к
-- дни когда в
Так же я учитывал как более благоприятные дни когда имеют хорошие аспекты между собой.
Меня вот интересую пару вопросов :
-насколько важен благоприятный аспект между упр.1 и 7 домов ? Когда я кручу круг в ZET-е оказывается асц.попадает только в 4 знака , и то можно исключить из-за в 1 доме. И выходит что асц попадая с 8 утра до примерно 5 вечера в ,мне нужны хорошие аспекты между - , и - , КОТОРЫХ я не очень много нашел.
-насколько важна дата имеено свадьбы , т.к наша свадьба будет чуть позднее росписи ?
Из всех дат в августе ,сентябре нашел по 10 дат , в октябре и того 4 .
Начиная с августа приглянулась 1.08 (Кишинев)до 10 утра
Луна в 1 доме ,есть расх. аспект к ,упр.1 и 7 -го в соединении, только в 4 -ом. Смущяет только
Помогите разобраться , на что еще обратить внимания , в транзиты еще не смотрел конкретнее.
все возможно !
Julsi
11 июня 2014 (22:56)
Поздравляю!!!
Ласковый и нежный зверь
11 июня 2014 (23:25)
Дата росписи важна, дата свадьбы не совсем
У меня также было
Сказали спасибо: 1
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 июня 2014 (23:39)
Привет и поздравления!) В приоритете гармоничная Луна! Последний аспект до выхода из знака д.б. гармоничным. А чтобы всё ровно было, так не бывает, оочень сложно подобрать. Дождись jina,он толковые советы по свадебным элективам дает!
tigerrr
молдаффский ))
11 июня 2014 (23:46)
Julsi
Спасибо огромное !
Ласковый и снежный зверь
Я так же думаю , т.к. роспись это документ,а свадьба просто праздик.
Lelik_Iva
Спасибо !!!
Последний аспект до выхода из знака это хорошо , но ведь опять.. там в каком знаке луна и планета к которой идет аспект ,какой сам аспект .
все возможно !
Инна63
11 июня 2014 (23:57)
_Начинать с задачи надо. с 10 дома.
в Вашем случае свадьба - создание семьи.
я бы поставила Луну в куспид 10 в раке
_ важны не просто аспекты - надо следить, чтобы планеты бросали аспекты из углов или последующих домов ближе к куспидам там планеты особенно сильны
_Избегайте по возможности 6 8 12 дмомов -
трин венеры в тельцЕ ( полный благодетель) из 8 дома с марсом в козероге не есть хорошо - такая венера недееспособна.
ну и в таком духе - логически так рассуждайте - да? тут творчество...
tigerrr
молдаффский ))
12 июня 2014 (00:42)
Инна63
я бы поставила Луну в куспид 10 в раке
..если учитывать и 10 дом как смена статуса,мне кажется я вообще не найду подходящего дня.
При одних гармоничных аспектов и положениях есть куча негармоничных ,вот и пытаюсь отфильтрировать хоть как-то.
6-8-12 дома конечно да , но если попадает какая-та тяжелая планета в угловых домах , это по моему куда важнее.
Первое правило луна должна быть гармонична и без спорных соединений с вредителями, обязательно учитывать значения элективных орбов.
отпадают : -- 04.19-25.10 = ретро меркурий
ретро не является серьезным препятствием для регистрации брака и вполне допустим.
-насколько важен благоприятный аспект между упр.1 и 7 домов ? Если есть аспект, то хорошо! А если нет, то не очень страшно.
и то [Скорпион] можно исключить из-за [Сатурн] в 1 доме. Это если сатурн в 1 доме, а если в 12, то можно.
насколько важна дата имеено свадьбы , т.к наша свадьба будет чуть позднее росписи Почти вообще не важна, с точки зрения влияния на брак, а влияет именно на качество гулянки.
есть расх. аспект к [Солнце] Нет смысла даже озвучивать расходящиеся аспекты, если только это не соединение с солнцем.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.