Тема 32260, сообщений: 54
Электив , помогите подобрать дату свадьбы. |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
|
tigerrr молдаффский )) |
|
Вишенка ягодка |
автору, я вообще не признаю элективную астрологию целиком и полностью. И не верю в гармонию искусственно подобранных дат. По теме брака- считаю что вообще пофиг в какой день год и час заключать брак. Чего только не каркали балаганные "астрологи" анлийскому принцу... по дате заключения брака. СМЕШНО! консультирую, обращаться на почту
|
Инна63 |
|
Erika |
|
tigerrr молдаффский )) |
Вишенка Конечно , это ваше право во что верить.
В любом случаи идеальной даты не найти , но и идеального брака нет. Если и дальше рассуждать, мне хорары на много странее кажутся , но ведь работают на практике , а тут такое событие, совместная жизнь до конца дней . Конечно важнее синастрия , композит ,транзиты и т.д. , которые более помогут , или как и Lёwka отметила что важнее начало сожительство , но ведь это кому как важнее . Важен и сам натал и карта первой встречи , и начало совместной жизни. все возможно !
|
Татьяна М |
tigerrr Поздравляю Вас! Да, с датами в 2014г трудно, была тема, девочки пытались подбирать http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31298. И соблюсти все требования и точности электива все равно не удастся, поэтому здравый смысл и интуиция не будут лишними. Я тоже искала даты в августе-сентябре-октябре. Ничего не понравилось, я еще и пост августовский учитывала, в-общем не одно, так другое Но выбирать-то надо. Решила не искать идеальное и смотрела больше на наталы, благо элементы 7-го дома у пары совпадают. Старалась их наиболее благоприятно "пристроить". И день как-то выбрался сам |
Вишенка ягодка |
|
tigerrr молдаффский )) |
совместная жизнь до конца дней? о-о-о-о-о, молчу молчу))
Когда там проходит со временем любовь , когда возникают другие жизнение трудные ситуации ...то ладно ...Вот мне кажется именно изза несерьозного отношения к этому и столько разводов , и не дело только в правельном подборе даты ... Сегодня хочешь женись , хочешь завтра разводись Вроде свобота везде , а выходит по моему боком !
Татьяна М Спасибо ! Проситаю тему ! Попробую транзиты если ничего не найду все возможно !
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.