Тема 32262, сообщений: 31
Что показывает операцию в натальной карте? |
Автор | Сообщение |
Ангелочек28 |
если не лень смотреть карту ,вот у сына( 07/01-2007 г.р. 07-35 Краснодар ) была операция 21/07-2013г. в 9 утра аппендицит.И все настолько неожиданно ,без каких либо болей и предпосылок.Ровно через месяц 2х сторонняя пневмония.И весь год повышенная температура(37.3).И с рождения нас пугают разными страшными диагнозами и все из-за ошибок с анализами,потом все обходиться тьфу-тьфу.Карта почти без напряженных аспектов.А так в жизни очень активный и здоровый и сильный( ). В натале в 8д ,упр 1д в 8 доме ,упр.8д. в 1д. Есть связи 8дома с 1,12,10 . СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
marcus |
Вот карта моего сына -май 26 2003 Торонто в8:47 утра. Пока -тьфу-тьфу-однако напрягают аспекты
Управитель 6 Упр 12, Марс в 8 |
л.шмидт |
у меня были 2 мелкие операции, не полостные даже. Обе плановые, одна из них с наркозом. Другие вмешательства, в т.ч. экстренные, были скорее всякими медицинскими манипуляциями с последующим лечением, присутствия и консультации хирурга не требовали. Управитель 8 дома (Солнце и Луна)в 1 доме - читала дает операцию у меня упр 8 в 1 Соединение К8 с марсом в дирекциях или прогрессиях дирекция: упр 8 нат марс в 8-ом доме соляра. нет, опять та же в 8 Доме соляра, если смотреть следующий (наступил через полтора мес), но в нём уже не болела и последствий никаких не наблюдалось. Либо завершающийся соляр - в 8 Доме соляра, К8 соляра в 6 натальном. Солярный в 9, но нат К8 |
enya |
Apri . У меня как раз (у.6,2-й упр. АСЦ )на к.8,в сходящемся широком с из 7 дома(у.10).И (у.8 в 8) имеет в 10 и в 10. Операций вагон и маленькая тележка: аппендикс,2 кесаревых сечения,на шее новообразование возле щитовидки почти на лимфоузле,лапароскопия желчного и в этом году кисты из обоих грудей.Не скажу,что здоровье прям никакое,но моя -шахтерка в 6 доме(соупр.8).А еще несколько травм,как минимум-2 нещасных случая(не приведших к смерти),2 аварии.Последняя травма вчера(в бассейне поскользнулась,упала и разбила локоть: он весь синий и кровищи полно было,за ночь вся простынь в пятнах,хотя не скажу,что б как то больно сильно было.но работать не дает. |
Apri Дипломирован ный астролог |
Уже писала на 1-й странице, почему не комментирую вашу "уникальность". Кроме "нерабочая карта", неизвестно:
1)какой системой домов вы пользуетесь; 2)какие и орбы берете; 3)какие планеты управители берутся для Скорпиона, Овна, Сатурна и Водолея. От этого напрямую зависит результат подсчёта связей между домами. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Вишенка ягодка |
Апри это ваша уникальность с абсолютно беспочвенными заявками ни о чем.Продолжайте считать связи между домами и верить в придуманную вами схему. Выпрочитайте ваш первый пост, такое ощущение что в ы с наталами реальных людей вообще никогда не работали если написали такой бред. Вы случайно не поклонница Шестопалова?))) консультирую, обращаться на почту
|
stasiavas03 |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Вишенка ягодка |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.