Форум на ОКУЛУС

Тема 32264, сообщений: 8

Автор Сообщение
Ms.M
     14 июня 2014 (01:04)

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

В первый раз пытаюсь расшифровать хорар. Прошу Вашей помощи!

В первую очередь сморим 1 дом и аспекты с ним связанные. И важна еще луна. При гармоничных аспектах - ответ "да" и наоборот. Правильно?

Итак, вопрос был задан 14.06.2014 в 0:46:10 (Москва). Вопрос - будет ли разод?.

Что получилось:

Уран в 1 доме в овне

аспекты:

секстиль уран-асцендент;

квадратура уран-плутон;

трин уран-МС

Луна в 11 доме в козероге

аспекты:

секстиль луна-нептун;

секстиль луна-восх. узел;

оппозиция луна-меркурий

Я в замешательстве. Вроде бы как положительных больше, но сам по себе уран - это как бы свобода.

Буду очень признательна, если кто-нибудь заглянет и прокомментирует!

vau
     14 июня 2014 (10:16)

Ms.M,

я вообще смотрю взаимодействие упр 1-го и 7-го дома или марса и хирона. как управителей овна и весов. или аспект упр 7 го дома к границе 7-го дома.

карту всегда смотрю в джамаспе на время выхода темы

картина какая упр 1-го дома нептун делает первое соединенние с хироном в первом доме. хирон упр 8-м домом.

упр 1-го дома - Ms.M. что она хочет? хочет для себя - партнёрства, возможно каког-то обновления, возможно секса.

Чего хочет партнёр - упр 7-го дома - прозерпина. делает первое соединенние с сатурном упр 11 дома. Сатурн - строгость , профессия. 11 дом дружба или свобода. Вообщем хочет свободной реализации в профессии.

ну можно луну посмотреть - луна делает первое соединенние с плутоном в 11 доме. Плутон - перемены в области свободы или секс по дружбе.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Mishell
     14 июня 2014 (10:29)

Ms. M,

Вы показаны в этой карте Сатурном в 8 доме.

Вы человек серьёзный, испытываете страх перед неизвестным будущим, всеми силами сопротивляетесь изменениям. Но вы холодны к своему мужу.

Лилит на куспиде 7 дома также показывает, что супруг для вас психологический образ врага, неоправдание надежд в браке. На развод Лилит тоже влияет -""положительно"

Основные ваши сигнификаторы в невидящих друг друга знаках, аспекта не образуют. Любви между вами нет.

Луна, как ваш соуправитель идёт на квадрат с Юпитером( суд). Я думаю будет развод.

14 июня 2014 (10:42)

Не факт, что автор темы спрашивает о своём разводе. Может, её интересует развод (к примеру) мужчины, к которому она неравнодушна?

https://briah.ru/
sparow
     14 июня 2014 (14:36)

Lёwka, если это так, то какой дом надо рассматривать? 7 от собственного 5? А если задающий хорар женат/замужем? Тогда получается 5 от собственного 7 - это 11 дом (человек, к которому не равнодушен) и 7 от 11 это его брак?.. Намутила?))))

Ms.M
     14 июня 2014 (15:19)

Vau, Mishell, Lёwka, Sparow, большое спасибо за ответы!

Речь идет обо мне и соответственно развод мой с мужем.

Т.е. скорее всего разводу быть.

Ласковый и нежный зверь
     14 июня 2014 (15:28)

1 дом и аспекты- это как вы себя будете чувствовать и что делать.

Развод- 1и 7, ну, и всю карту в целом.

Луна управляет изменениями.

в 1-это Ваше беспокойство, возбужденное состояние, нервозность, а еще разного рода неожиданности для Вас. Т.е. я бы сказала, что Вы-нестабильны и хотите разрыва отношений.

vau
     14 июня 2014 (21:08)

я бы сформулировал: "обновления отношений по личной инициативе"

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере