В первый раз пытаюсь расшифровать хорар. Прошу Вашей помощи!
В первую очередь сморим 1 дом и аспекты с ним связанные. И важна еще луна. При гармоничных аспектах - ответ "да" и наоборот. Правильно?
Итак, вопрос был задан 14.06.2014 в 0:46:10 (Москва). Вопрос - будет ли разод?.
Что получилось:
Уран в 1 доме в овне
аспекты:
секстиль уран-асцендент;
квадратура уран-плутон;
трин уран-МС
Луна в 11 доме в козероге
аспекты:
секстиль луна-нептун;
секстиль луна-восх. узел;
оппозиция луна-меркурий
Я в замешательстве. Вроде бы как положительных больше, но сам по себе уран - это как бы свобода.
Буду очень признательна, если кто-нибудь заглянет и прокомментирует!
vau
14 июня 2014 (10:16)
Ms.M,
я вообще смотрю взаимодействие упр 1-го и 7-го дома или марса и хирона. как управителей овна и весов. или аспект упр 7 го дома к границе 7-го дома.
карту всегда смотрю в джамаспе на время выхода темы
картина какая упр 1-го дома нептун делает первое соединенние с хироном в первом доме. хирон упр 8-м домом.
упр 1-го дома - Ms.M. что она хочет? хочет для себя - партнёрства, возможно каког-то обновления, возможно секса.
Чего хочет партнёр - упр 7-го дома - прозерпина. делает первое соединенние с сатурном упр 11 дома. Сатурн - строгость , профессия. 11 дом дружба или свобода. Вообщем хочет свободной реализации в профессии.
ну можно луну посмотреть - луна делает первое соединенние с плутоном в 11 доме. Плутон - перемены в области свободы или секс по дружбе.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Mishell
14 июня 2014 (10:29)
Ms. M,
Вы показаны в этой карте Сатурном в 8 доме.
Вы человек серьёзный, испытываете страх перед неизвестным будущим, всеми силами сопротивляетесь изменениям. Но вы холодны к своему мужу.
Лилит на куспиде 7 дома также показывает, что супруг для вас психологический образ врага, неоправдание надежд в браке. На развод Лилит тоже влияет -""положительно"
Основные ваши сигнификаторы в невидящих друг друга знаках, аспекта не образуют. Любви между вами нет.
Луна, как ваш соуправитель идёт на квадрат с Юпитером( суд). Я думаю будет развод.
Не факт, что автор темы спрашивает о своём разводе. Может, её интересует развод (к примеру) мужчины, к которому она неравнодушна?
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/
sparow
14 июня 2014 (14:36)
Lёwka, если это так, то какой дом надо рассматривать? 7 от собственного 5? А если задающий хорар женат/замужем? Тогда получается 5 от собственного 7 - это 11 дом (человек, к которому не равнодушен) и 7 от 11 это его брак?.. Намутила?))))
Ms.M
14 июня 2014 (15:19)
Vau, Mishell, Lёwka, Sparow, большое спасибо за ответы!
Речь идет обо мне и соответственно развод мой с мужем.
Т.е. скорее всего разводу быть.
Ласковый и нежный зверь
14 июня 2014 (15:28)
1 дом и аспекты- это как вы себя будете чувствовать и что делать.
Развод- 1и 7, ну, и всю карту в целом.
Луна управляет изменениями.
в 1-это Ваше беспокойство, возбужденное состояние, нервозность, а еще разного рода неожиданности для Вас. Т.е. я бы сказала, что Вы-нестабильны и хотите разрыва отношений.
vau
14 июня 2014 (21:08)
я бы сформулировал: "обновления отношений по личной инициативе"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.