Понимаю, что название не оригинально, но оно отражает суть.Хорар не любовный в классическом понимании. 2,5 года назад заграницей познакомилась с одним человечком, он тоже из России, из другого города, где-то год созванивались, потом связь прервалась.
Вопрос задан 14.06.2014 11:28 Москва
Ас 4гр. (я) ретро
Дс 4гр. (он)
Почему обращаюсь? Сама не могу понять т.к. оба упр. ретро в расходящемся
в 7 доме он же второй упр. знака, его я бы взяла за главного упр.
и аспектов не имеют...
Расходящийся ретро планет указывает на то, что сейчас не время, другие дела и задачи, но трин все же состоится, хотя у иной путь, он вернется еще в .
Т.е. вероятность есть, но не скоро?
Поделились своим видением, плиз!
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Komi Nadine
14 июня 2014 (14:30)
Deniz, здравствуйте!
с Вашего позволения, выскажу свое мнение, как раз в последнее время интересуюсь хорарами...
Итак, я бы взяла за управителя 7 дома (это по Фроули, если брать только септенер).
Ваш сигнификатор- , ретро. Наверное, как раз Вы и вспоминаете того человека, обращаетесь мыслями назад...
почти что на куспиде 11 дома, дома чаяний и надежд...
Смотрю взаимные рецепции:
пока находится в знаке экзальтации , т.е. возможно, Вы преувеличиваете значимость для Вас этого человека, сейчас он для Вас важен. Но скоро Ваш сигнификатор перейдет в свою обитель, знак , этот же знак изгнания , т.е. ваше отношение, возможно, поменяется в худшую сторону...
Юпитер сейчас в фасе луны, т.е. есть интерес к Вам сего стороны есть, но незначительный.
перегрин, ретро, и имеет замедленную скорость, а кроме того, приближается к сожжению.
С никаких аспектов не предвидится.
, второй Ваш сигнифокатор, тоже не вступит в аспект с , скоро ей предстит квадратура с , потом с
Так что делаю вывод, что вряд ли увидетесь, во всяком случае, в ближайшее время...
Моя такая версия, если что не так, строго не судите
Сказали спасибо: 2
Deniz
14 июня 2014 (14:45)
Komi Nadine
Спасибо! Как это я проглядела ретро Мерк сейчас у меня в 7-м доме вот и вспомнила... Скорее всего не плохо к нему стану относится, а переключится внимание.
Lelya
Леля
14 июня 2014 (15:27)
нет, не увидитесь
Canela
Астро и Таро консультации
14 июня 2014 (15:48)
Автор
Вопрос спровоцирован ностальгическими мыслями и эмоциональным голодом.
Однако скоро вам будет среди своих доработок по делам/целям не до того, возможен и некоторый душевный напряг.
Прекращение связи скорее всего и было обусловлено во многом расстоянием, а не потерей интереса (с сопутствующими условиями по )
Потому что у вас с тем "человечком" всё-таки взаимное расположение ещё сохранится, хотя он чувствует себя гораздо более уверенно, у него больше возможностей поднять общение, чем он пока не воспользуется.
Хорар как минимум не запрещающий, рано говорить о "никогда", тк Асц только в начале знака..
и учитывая его содержание и постановку вопроса, то - реального случая в ближайшем времени не предвидится, а вот в далекой перспективе, через года так два с почти половиной, шанс имхо есть.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Deniz
14 июня 2014 (18:23)
Canela
Спасибо! Обнадеживающе Да, скорее всего так и есть, как описали. Тоже думаю, что когда-то продолжится общение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.