Форум на ОКУЛУС

Тема 32265, сообщений: 6

Автор Сообщение
Deniz
     14 июня 2014 (12:31)

Понимаю, что название не оригинально, но оно отражает суть.Хорар не любовный в классическом понимании. 2,5 года назад заграницей познакомилась с одним человечком, он тоже из России, из другого города, где-то год созванивались, потом связь прервалась.

Вопрос задан 14.06.2014 11:28 Москва

Ас 4гр. (я) ретро

Дс 4гр. (он)

Почему обращаюсь? Сама не могу понять т.к. оба упр. ретро в расходящемся

в 7 доме он же второй упр. знака, его я бы взяла за главного упр.

и аспектов не имеют...

Расходящийся ретро планет указывает на то, что сейчас не время, другие дела и задачи, но трин все же состоится, хотя у иной путь, он вернется еще в .

Т.е. вероятность есть, но не скоро?

Поделились своим видением, плиз!

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Komi Nadine
     14 июня 2014 (14:30)

Deniz, здравствуйте!

с Вашего позволения, выскажу свое мнение, как раз в последнее время интересуюсь хорарами...

Итак, я бы взяла за управителя 7 дома (это по Фроули, если брать только септенер).

Ваш сигнификатор- , ретро. Наверное, как раз Вы и вспоминаете того человека, обращаетесь мыслями назад...

почти что на куспиде 11 дома, дома чаяний и надежд...

Смотрю взаимные рецепции:

пока находится в знаке экзальтации , т.е. возможно, Вы преувеличиваете значимость для Вас этого человека, сейчас он для Вас важен. Но скоро Ваш сигнификатор перейдет в свою обитель, знак , этот же знак изгнания , т.е. ваше отношение, возможно, поменяется в худшую сторону...

Юпитер сейчас в фасе луны, т.е. есть интерес к Вам сего стороны есть, но незначительный.

перегрин, ретро, и имеет замедленную скорость, а кроме того, приближается к сожжению.

С никаких аспектов не предвидится.

, второй Ваш сигнифокатор, тоже не вступит в аспект с , скоро ей предстит квадратура с , потом с

Так что делаю вывод, что вряд ли увидетесь, во всяком случае, в ближайшее время...

Моя такая версия, если что не так, строго не судите

Deniz
     14 июня 2014 (14:45)

Komi Nadine

Спасибо! Как это я проглядела ретро Мерк сейчас у меня в 7-м доме вот и вспомнила... Скорее всего не плохо к нему стану относится, а переключится внимание.

Lelya
Леля
     14 июня 2014 (15:27)

нет, не увидитесь

Canela
Астро и Таро консультации
     14 июня 2014 (15:48)

Автор

Вопрос спровоцирован ностальгическими мыслями и эмоциональным голодом.

Однако скоро вам будет среди своих доработок по делам/целям не до того, возможен и некоторый душевный напряг.

Прекращение связи скорее всего и было обусловлено во многом расстоянием, а не потерей интереса (с сопутствующими условиями по )

Потому что у вас с тем "человечком" всё-таки взаимное расположение ещё сохранится, хотя он чувствует себя гораздо более уверенно, у него больше возможностей поднять общение, чем он пока не воспользуется.

Хорар как минимум не запрещающий, рано говорить о "никогда", тк Асц только в начале знака..

и учитывая его содержание и постановку вопроса, то - реального случая в ближайшем времени не предвидится, а вот в далекой перспективе, через года так два с почти половиной, шанс имхо есть.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Deniz
     14 июня 2014 (18:23)

Canela

Спасибо! Обнадеживающе Да, скорее всего так и есть, как описали. Тоже думаю, что когда-то продолжится общение.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере