У меня был сложный год, но сейчас все хорошо: новая работа, новый город и новый дом
Отношения, которые были, за этот год изрядно потрясло, они разрывались, потом вяло текли и т.п. Теперь на расстоянии, я понимаю, что это близкий человек, но пропала куда-то чувственная составляющая И уму ясно, что с этим человеком мне комфортно, надежно и хорошо будет, но достаточно ли этого, чтобы создать счастливую семью? Счастливо замужние женщины поделитесь своим опытом, пожалуйста: одолевали ли вас сомнения и т.п.
Астрологически конфликт между разумом (рациональным расчетом) и чувствами должен выражаться посредством напряженных связей между и ,
У меня в 1 доме, а упр. 7-го
Может у вас есть примеры? Буду благодарна, если поделитесь опытом, историями, а может кто-то знает способ, как найти правильный баланс между чувствами и разумом
Заходите на огонек
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
salifa
14 июня 2014 (22:48)
Уходит только страсть, а любовь чувства должны вызреть. любовь не всегда сразу провяляется. У вас просто наступила другая стадия отношений.
Насчет сомнений - они бывают всегда )притираться надо. Счастливая семья - смотреть вместе с мужем в одну сторону. Это и судьба, и карма, и немногим на роду написано
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Вишенка
ягодка
14 июня 2014 (22:58)
а сколько времени длятся отношения?
консультирую, обращаться на почту
Ksusha Kalinka
благоразумна
14 июня 2014 (23:00)
salifa спасибо, что откликнулись.
Уходит только страсть, а любовь чувства должны вызреть. любовь не всегда сразу провяляется.
Это вы по собственному опыту знаете?
Ksusha Kalinka
благоразумна
14 июня 2014 (23:04)
Вишенка привет
а сколько времени длятся отношения?
3,5 года
Вишенка
ягодка
14 июня 2014 (23:08)
нуу, тада имей просто ввиду что 4-ый год, 7-ой и 10-ый -это критические годы, большинство расстаются именно на 4 или 7 год.
4-ый -умерла любовь, та самая чувственная её часть.
7-ой- заколебало всё, на волю в пампасы.
10- глобальный кризис, но 10 ый год многие вполне успешно предолевают.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Ksusha Kalinka
благоразумна
14 июня 2014 (23:16)
нуу, тада имей просто ввиду что 4-ый год, 7-ой и 10-ый -это критические годы, большинство расстаются именно на 4 или 7 год.
О, спасибо , поизучаю эту тему.
Это связано как-то с планетарными циклами, нет?
Julsi
14 июня 2014 (23:24)
но пропала куда-то чувственная составляющая Не знаю И уму ясно, что с этим человеком мне комфортно, надежно и хорошо будет, но достаточно ли этого, чтобы создать счастливую семью?
Не будет. ИМХО, конечно.
Либо надо попытаться ее вернуть, если это возможно.
Либо эта сфера будет проблемной, а где тонко, там и рвется.
salifa
14 июня 2014 (23:24)
Ksusha Kalinka, понятие счастья у всех же разное. У вас достаточно длительные отношения, смотрите в целом на человека, и на его отношение к вам. И что вам нужно от семьи. Они у всех такие разные...
На критические годы тоже лучше не обращать внимание. Когда есть дети, или разные обстоятельства - это все у всех по разному происходит. у меня такого не наблюдалось.
Это вы по собственному опыту знаете?
Мне, к примеру, один муж и на всю жизнь не нужен, С моими в и 7м даже не получится ) 2 брака уже было. Первый очень рано, по страсти-юности - страсть прошла, разбежались. Второй - более зрелый, но этой самой страсти не хватало. Были счастливы, но потом у обеих пришел другой период в жизни. Дружим и теперь.
Может кто-то напишет, у кого хотя бы лет 15 совместной жизни прошло, и устойчивая
salifa
14 июня 2014 (23:32)
Если готовы этому мужчине стирать носки - то можно начинать совместно жить
Чувственную часть между вами лучше в синастрии глянуть, на количество сексуальных аспектов. Мужа лучше хотеть, но многие живут и без этого вполне хорошо.
Ksusha Kalinka вообще-то поздравляю с переменами. Их уже немало у вас на один год, и может дальше в личной жизни будут приятные события! Удачи в начинаниях!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.