Отталкивайтесь от этого. Если создать семью и родить детей - то "берите" молодого человека. Если Вы еще не уверены, то не стоит ему (и себе) морочить голову, и все остальное. Понимаете, все самое лучшее идет от своей неодолимой потребности, этакого "хочунимагу", все сомнения-рассуждения-качания - это от Лукавого.
а может кто-то знает способ, как найти правильный баланс между чувствами и разумом
Может, но это невозможно оценить, ну там про сослагательное наклонение в истории
Насчет семьи МЧ, похоже, мама следует низшему проявлению , т.е. Ваша этому МЧ "мать родна", лучший для него выбор.
Но, еще раз повторюсь, следуйте своим желаниям, а не его. Вы же себя хотите сделать счастливой?
mashina
16 июня 2014 (13:57)
Потом Маш, идеальная женщина, это как у Блока-фся в туманах и шелках... Но такую женщину не имеют в постели (блин мой кривой французский, а по-русски то гораздо лучше звучит))))
Я имела в виду, что по Венере и Луне всё в ажуре.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Cosmopolitka
16 июня 2014 (15:45)
.
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Canela
Астро и Таро консультации
16 июня 2014 (16:27)
Solo
Кроме того,женских патологий множество. Об этом знаю давно, еще бабушка меня предупреждала и учила как определять "зеркала", когда я была совсем малой. Тогда я толком не прислушивалась, но позже случай заставил вспомнить. Кстати, у всех без исключения наблюдаемых мной женщин в натале есть указание на проблемы с деторождением. Смотрите свой натал, куспид и элементы 4 и 5, у вас вроде там.
Ощущение, как нет вливания свежей крови и энергетики для продления полноценного рода, что-то вроде этого.
Подробнее можно?
Про кровь, сразу - это что-то физически (по крпйней мере стандартно без исследований) не уловимое, или например партнёр 4й группой по отношению к 1й-3й относительно "свеж" по приведенной вами теории (что вряд ли, тк по группам AB по идее не непосредственно отражает генетику)
(У меня такая вышла цитата, тк вручную и после копировать)
----офф:
А тут на форуме достаточно много вполне образованных, симпатичных (каких видела я) и зарабатывающих людей, все как можно любить)). Понятно, почему активно посещается)))
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Solo
16 июня 2014 (16:39)
Canela,
на всякий пожарный, я не врубилась. Без расшифровки ( ), похоже, и не пойму
Canela
16 июня 2014 (16:43)
Solo
Приём-приём, расшифровка вам:
Как определять зеркала, что это (вы же про них писали)?
https://t.me/excellirya9
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
16 июня 2014 (16:50)
а кто-нибудь умеет считать точку перерасчета долгов с матрицей? истинная цель это она и есть?
p.s. о,все,уже нашла сама,спасибо
я 5 треф - я вообще не брачная А он 5 бубей.
я хуже,Дама бубен
а бубны как раз трефов обожают
https://evolution.life/p/helenbor
Solo
16 июня 2014 (17:08)
Как определять зеркала, что это (вы же про них писали)? [Надо подумать]
Было дело, в ответ на фразу Ксюши о "зеркалах" с ее мч . Canelочка, я уже Маше выше на этот вопрос ответила. Больше, чем сказала, добавлять не хочу, ибо отдаю себе отчет, что это форум. Не форумная тема. Естественно, в курсе многих нюансов, но углубляться не стану.
Cosmopolitka,
если месседж был адресован мне (я так поняла что-то там по группам крови), я его не застала, не вишу здесь постоянно. НАпрасно стерли, эт не политика ж... не предупредят и не забанят, чего стеняетесь?
Cosmopolitka
16 июня 2014 (17:31)
Solo
Да я как раз сюда скопировала пост с той ветки,заглючил инет,думала,что тему удалили уже...А оказалось,что всё на местах
А группа крови -это интересная штуковина!У меня В(+)третья если что Карта вроде 3 пик с учётом GMT,за флуд прошу простить великодушно
Кстати,действительно ли надо учитывать GMT?...
на 8 марта на место рождения получается 2 пик-но рождение сразу после полуночи,там +7
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Canela
16 июня 2014 (18:14)
Solo
Ну вот. Но я вас понимаю. Перечитаю что пропустила.
(У меня 4я группа "эгоистов")
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.