Форум на ОКУЛУС

Тема 32267, сообщений: 185

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Татьяна М
     16 июня 2014 (13:45)

Ksusha Kalinka

А какие у Вас планы на ближайшие пять лет?

Отталкивайтесь от этого. Если создать семью и родить детей - то "берите" молодого человека. Если Вы еще не уверены, то не стоит ему (и себе) морочить голову, и все остальное. Понимаете, все самое лучшее идет от своей неодолимой потребности, этакого "хочунимагу", все сомнения-рассуждения-качания - это от Лукавого.

а может кто-то знает способ, как найти правильный баланс между чувствами и разумом

Может, но это невозможно оценить, ну там про сослагательное наклонение в истории

Насчет семьи МЧ, похоже, мама следует низшему проявлению , т.е. Ваша этому МЧ "мать родна", лучший для него выбор.

Но, еще раз повторюсь, следуйте своим желаниям, а не его. Вы же себя хотите сделать счастливой?

mashina
     16 июня 2014 (13:57)

Потом Маш, идеальная женщина, это как у Блока-фся в туманах и шелках... Но такую женщину не имеют в постели (блин мой кривой французский, а по-русски то гораздо лучше звучит))))

Я имела в виду, что по Венере и Луне всё в ажуре.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Cosmopolitka
     16 июня 2014 (15:45)

.

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Canela
Астро и Таро консультации
     16 июня 2014 (16:27)

Solo

Кроме того,женских патологий множество. Об этом знаю давно, еще бабушка меня предупреждала и учила как определять "зеркала", когда я была совсем малой. Тогда я толком не прислушивалась, но позже случай заставил вспомнить. Кстати, у всех без исключения наблюдаемых мной женщин в натале есть указание на проблемы с деторождением. Смотрите свой натал, куспид и элементы 4 и 5, у вас вроде там.

Ощущение, как нет вливания свежей крови и энергетики для продления полноценного рода, что-то вроде этого.

Подробнее можно?

Про кровь, сразу - это что-то физически (по крпйней мере стандартно без исследований) не уловимое, или например партнёр 4й группой по отношению к 1й-3й относительно "свеж" по приведенной вами теории (что вряд ли, тк по группам AB по идее не непосредственно отражает генетику)

(У меня такая вышла цитата, тк вручную и после копировать)

----офф:

А тут на форуме достаточно много вполне образованных, симпатичных (каких видела я) и зарабатывающих людей, все как можно любить)). Понятно, почему активно посещается)))

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Solo
     16 июня 2014 (16:39)

Canela,

на всякий пожарный, я не врубилась. Без расшифровки ( ), похоже, и не пойму

Canela
     16 июня 2014 (16:43)

Solo

Приём-приём, расшифровка вам:

Как определять зеркала, что это (вы же про них писали)?

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     16 июня 2014 (16:50)

а кто-нибудь умеет считать точку перерасчета долгов с матрицей? истинная цель это она и есть?

p.s. о,все,уже нашла сама,спасибо

я 5 треф - я вообще не брачная А он 5 бубей.

я хуже,Дама бубен

а бубны как раз трефов обожают

https://evolution.life/p/helenbor
Solo
     16 июня 2014 (17:08)

Как определять зеркала, что это (вы же про них писали)? [Надо подумать]

Было дело, в ответ на фразу Ксюши о "зеркалах" с ее мч . Canelочка, я уже Маше выше на этот вопрос ответила. Больше, чем сказала, добавлять не хочу, ибо отдаю себе отчет, что это форум. Не форумная тема. Естественно, в курсе многих нюансов, но углубляться не стану.

Cosmopolitka,

если месседж был адресован мне (я так поняла что-то там по группам крови), я его не застала, не вишу здесь постоянно. НАпрасно стерли, эт не политика ж... не предупредят и не забанят, чего стеняетесь?

Cosmopolitka
     16 июня 2014 (17:31)

Solo

Да я как раз сюда скопировала пост с той ветки,заглючил инет,думала,что тему удалили уже...А оказалось,что всё на местах

А группа крови -это интересная штуковина!У меня В(+)третья если что Карта вроде 3 пик с учётом GMT,за флуд прошу простить великодушно

Кстати,действительно ли надо учитывать GMT?...

на 8 марта на место рождения получается 2 пик-но рождение сразу после полуночи,там +7

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Canela
     16 июня 2014 (18:14)

Solo

Ну вот. Но я вас понимаю. Перечитаю что пропустила.

(У меня 4я группа "эгоистов")

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере