Прошу прощение за отсутствие, на работе много работы
Благодарю за участие
Сейчас всем отвечу по очереди
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
16 июня 2014 (22:10)
А в поведении что?
Ухаживает ли отец за матерью? Откроет ли дверь, поможет тяжесть донести, пальто снимет? Помогает ли ей делом/советом?
Ласков ли с ней?
Юль, я, честно говоря, таких подробностей не знаю. Не приходилось наблюдать
Ksusha Kalinka
благоразумна
16 июня 2014 (22:14)
Solo спасибо за разъяснения, теперь поняла о чем вы
Интересно, что я сама над этим задумывалась, но немного по другим причинам, от озвучивания их воздержусь
Ksusha Kalinka
благоразумна
16 июня 2014 (22:22)
Ксюша, Вы испытали облегчение от отношений с МЧ, когда переехали в Киев?
Leosun я такую гамму чувств испытала, переехав в неизвестность 13 января, что мне даже сложно отделить что-то. Вообще, за время транзита по 5 я ловила себя на мысли, что если бы он ушел сам, мне было бы легче.
Ksusha Kalinka
благоразумна
16 июня 2014 (22:45)
Селянка спасибо, что заглянули
Плутон на куспиде 5 (и как его управитель) будет трансформировать с возрастом и обстоятельствами твое представление о любви (что она такое и как ощущается)
Что-то мне на этой фразе вспомнился образ птицы Феникс - никакого покоя, сплошные трансформации))
Натальный Квадрат Венеры в 1 доме и Плутона говорит о том, что любовь по 5 дому тебя чем-то не устраивает, борется с твоими личными (Венера в 1) представлениями о том, что красиво и нравится.
Да-да-да, а мне только начало казаться, что я приноровилась с этим жить
Опять-таки Марс (тоже упр. 5-го) по знаку в оппозиции с твоей Венерой об этом же)
да нет, по знаку они не в оппозиции 22 4 ...
Не думаю, что свежесть чувств вдруг сама возвратится с уходом Сатурна с Луны и из 5 дома, но новое положение вещей перестанет напрягать и царапать Душу, адаптируется с твой личностью и будет спокойно восприниматься.Удачи тебе от всей Души и много Счастья!
Благодарю
Ksusha Kalinka
благоразумна
16 июня 2014 (22:54)
Но, еще раз повторюсь, следуйте своим желаниям, а не его.
Татьяна М Вот у меня как раз тот самый период, когда нужно разобраться с определением своих желаний, больше нельзя откладывать
Вы же себя хотите сделать счастливой?
Конечно, буду счастлива я - будет счастлив и тот, кто будет рядом со мной, по-другому никак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.