Форум на ОКУЛУС

Тема 32267, сообщений: 185

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
brightV
     17 июня 2014 (19:30)

Ksusha Kalinka здравствуйте! И всем-всем привет

Согласна про гипотезу . У меня все хуже - . В стеллиум, но и ярко проявлен, а самая сильная планета натала. Что могу сказать, мой мозг и все мое рациональное в жестких контрах с чувственным, и простых путей не ищем. У вас, поскольку , все должно обходиться без крови

Еще момент. В постах звучала тема душевности отношений. По моим ощущениям идеал ж м. Это должно быть супер комфортно друг с дружкой при любых катаклизмах . А вот ж м - это все бытовые, пищевые привычки, хобби разные. Никогда не угадаешь, не почувствуешь, что вот сейчас он позвонит, и он не поймет чего бы вам хотелось. Одному плохо, а другой бы в это время веселился Вот интересно, всем ли будет важно такое бытовое единение? Ведь у кого-то в натале , то есть хочет партнера как себя? А получается натив с будет искать себе пару-противоположность? Как считаете

Ksusha Kalinka
благоразумна
     17 июня 2014 (21:17)

Leosun

Ariete

Татьяна М

Спасибо за ваши мнения

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
     17 июня 2014 (21:43)

brightV

А вот Луна ж Квадрат Луна м - это все бытовые, пищевые привычки, хобби разные. Никогда не угадаешь, не почувствуешь, что вот сейчас он позвонит, и он не поймет чего бы вам хотелось. Одному плохо, а другой бы в это время веселился Хмурый

У меня с молодым человеком луны в квадратных знаках

1 гр и 16 гр правда, аспекта нет - орб очень большой. Пищевые пристрастия схожи, хобби, в общем, тоже у обоих вызывают интерес. Настроение считываем сходу - может из-за изобилия воды в картах. Единственное, что не совпадает - это темпоритм, у меня медленнее

А получается натив с Солнце Квадрат Луна будет искать себе пару-противоположность? Как считаете Умник

Отвечу за натива мужского пола))

Будет искать, чтобы отвечала требованиям по 7-му дому, по , по

и поддерживала аспектами своих личных его мужские планеты

brightV
     17 июня 2014 (21:59)

Ksusha Kalinka

Как интересно.. Спасибо за ответ! Счастья вам

Может, и еще кто-нибудь выскажется

Джия
     17 июня 2014 (22:08)

Привет))))

Мне кажется, если есть сомнения, то это о чём-то да говорит, тем более, если чувственная составляющая была, но ушла. Я думаю, спасти можно ещё то, что есть, а если оно ушло, то что тогда спасать?

Да и как без страсти скорповской Луне жить?)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ksusha Kalinka
благоразумна
     17 июня 2014 (22:43)

Джийчик привет

а если оно ушло, то что тогда спасать?

дык... возрождать из пепла плутонически так, по-скорпионьи

Ты сама как?

Джия
     17 июня 2014 (22:52)

Да, если есть что возрождать))))

Если остыло, то остыло, потому как брать уже нечего. Скорп же - это ещё и обновление, а если нет нового уровня, то и игра не стоит свеч.

Норм, работаю, деньги трачу, которых почему-то никогда не хватает))))), интересно, почему?)))

В Корею хочу, вернее, я в принципе куда-то хочу, теперь обмозговываю как это реализовать)))

Платье купила, за которым 3 года гонялась)))

Отпуск скоро. Радуюсь)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ksusha Kalinka
благоразумна
     17 июня 2014 (23:03)

Платье купила, за которым 3 года гонялась)))

Отпуск скоро. Радуюсь)))

В Корею хочу,

Оригинально ...а почему именно туда?

Джия
     17 июня 2014 (23:49)

Оригинально [Улыбочка] ...а почему именно туда?

Там красиво, страна с историей и у меня сейчас азиатская фаза в жизни)))

Я люблю азиатскую кухню, хотя она и островата, корейскую косметику и то, как девушки кореянки одеваются))).

В общем у меня шкурный интерес и любовь к истории и прекрасному объединилась.

Лайт
Light
     18 июня 2014 (08:27)

Ксюша)) смысла великого нет в переборе , если постоянно вглядываться в себя . Говорят два переезда равносильно пожару...и между прочим с каждыми новыми отношениями нас остаётся все меньше и меньше, это на самом деле так. Тотальная разочарованность в личных отношениях гарантирована, если отношений было слишком много , ну и если вы не являетесь собирателем душ(( ( это я своего знакомого вспомнила, живёт же живчик интересно, женщины хороводы водят, одаривают, а он держит их на накале, никому не отказывает и никому ничего не отдаёт, классика - Венера в близнецах, а луна с Сатурном, вот где реально облом), а вы - скука!!! говорите, с ума не сходите, нервы не рвете, антидепрессанты не пьете от "интересной жизни" и ещё - чувствуете себя желанной и единственной и если начнёте портить отношения, значит точно будете знать , что это вы - портите. В любом браке, в любом есть элемент тошноты и скуки, значит на земле живём и все земные качества присущи. И ещё..у вас же не такая и водная космограмма чтобы так переживать из-за эмоций. Вы логик и луне вашей комфортно, а все остальное вы придумаете, в паре луна солнце за новизну отвечает луна)))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере