Согласна про гипотезу . У меня все хуже - . В стеллиум, но и ярко проявлен, а самая сильная планета натала. Что могу сказать, мой мозг и все мое рациональное в жестких контрах с чувственным, и простых путей не ищем. У вас, поскольку , все должно обходиться без крови
Еще момент. В постах звучала тема душевности отношений. По моим ощущениям идеал ж м. Это должно быть супер комфортно друг с дружкой при любых катаклизмах . А вот ж м - это все бытовые, пищевые привычки, хобби разные. Никогда не угадаешь, не почувствуешь, что вот сейчас он позвонит, и он не поймет чего бы вам хотелось. Одному плохо, а другой бы в это время веселился Вот интересно, всем ли будет важно такое бытовое единение? Ведь у кого-то в натале , то есть хочет партнера как себя? А получается натив с будет искать себе пару-противоположность? Как считаете
Ksusha Kalinka
благоразумна
17 июня 2014 (21:17)
Leosun
Ariete
Татьяна М
Спасибо за ваши мнения
Сказали спасибо: 1
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
17 июня 2014 (21:43)
brightV
А вот Луна ж Квадрат Луна м - это все бытовые, пищевые привычки, хобби разные. Никогда не угадаешь, не почувствуешь, что вот сейчас он позвонит, и он не поймет чего бы вам хотелось. Одному плохо, а другой бы в это время веселился Хмурый
У меня с молодым человеком луны в квадратных знаках
1 гр и 16 гр правда, аспекта нет - орб очень большой. Пищевые пристрастия схожи, хобби, в общем, тоже у обоих вызывают интерес. Настроение считываем сходу - может из-за изобилия воды в картах. Единственное, что не совпадает - это темпоритм, у меня медленнее
А получается натив с Солнце Квадрат Луна будет искать себе пару-противоположность? Как считаете Умник
Отвечу за натива мужского пола))
Будет искать, чтобы отвечала требованиям по 7-му дому, по , по
и поддерживала аспектами своих личных его мужские планеты
brightV
17 июня 2014 (21:59)
Ksusha Kalinka
Как интересно.. Спасибо за ответ! Счастья вам
Может, и еще кто-нибудь выскажется
Джия
17 июня 2014 (22:08)
Привет))))
Мне кажется, если есть сомнения, то это о чём-то да говорит, тем более, если чувственная составляющая была, но ушла. Я думаю, спасти можно ещё то, что есть, а если оно ушло, то что тогда спасать?
Да и как без страсти скорповской Луне жить?)))
Сказали спасибо: 4
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ksusha Kalinka
благоразумна
17 июня 2014 (22:43)
Джийчик привет
а если оно ушло, то что тогда спасать?
дык... возрождать из пепла плутонически так, по-скорпионьи
Ты сама как?
Джия
17 июня 2014 (22:52)
Да, если есть что возрождать))))
Если остыло, то остыло, потому как брать уже нечего. Скорп же - это ещё и обновление, а если нет нового уровня, то и игра не стоит свеч.
Норм, работаю, деньги трачу, которых почему-то никогда не хватает))))), интересно, почему?)))
В Корею хочу, вернее, я в принципе куда-то хочу, теперь обмозговываю как это реализовать)))
Платье купила, за которым 3 года гонялась)))
Отпуск скоро. Радуюсь)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ksusha Kalinka
благоразумна
17 июня 2014 (23:03)
Платье купила, за которым 3 года гонялась)))
Отпуск скоро. Радуюсь)))
В Корею хочу,
Оригинально ...а почему именно туда?
Джия
17 июня 2014 (23:49)
Оригинально [Улыбочка] ...а почему именно туда?
Там красиво, страна с историей и у меня сейчас азиатская фаза в жизни)))
Я люблю азиатскую кухню, хотя она и островата, корейскую косметику и то, как девушки кореянки одеваются))).
В общем у меня шкурный интерес и любовь к истории и прекрасному объединилась.
Сказали спасибо: 1
Лайт
Light
18 июня 2014 (08:27)
Ксюша)) смысла великого нет в переборе , если постоянно вглядываться в себя . Говорят два переезда равносильно пожару...и между прочим с каждыми новыми отношениями нас остаётся все меньше и меньше, это на самом деле так. Тотальная разочарованность в личных отношениях гарантирована, если отношений было слишком много , ну и если вы не являетесь собирателем душ(( ( это я своего знакомого вспомнила, живёт же живчик интересно, женщины хороводы водят, одаривают, а он держит их на накале, никому не отказывает и никому ничего не отдаёт, классика - Венера в близнецах, а луна с Сатурном, вот где реально облом), а вы - скука!!! говорите, с ума не сходите, нервы не рвете, антидепрессанты не пьете от "интересной жизни" и ещё - чувствуете себя желанной и единственной и если начнёте портить отношения, значит точно будете знать , что это вы - портите. В любом браке, в любом есть элемент тошноты и скуки, значит на земле живём и все земные качества присущи. И ещё..у вас же не такая и водная космограмма чтобы так переживать из-за эмоций. Вы логик и луне вашей комфортно, а все остальное вы придумаете, в паре луна солнце за новизну отвечает луна)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.