хорошая фаза)) восток -дело тонкое,а азиаты вобще умницы и будущее за Азией,а не за Европой
кстати по восточной астрологии в карте Ксюши ,действительно,ни капли воды,а сплошь дерево и огонь, такие карты считаютcя особенными,им очень полезно нестись,как паровоз,самовыражаться,стремиться зарабатывать,а вот положение мужа в карте не очень,так как в понятиях заложено,что брак-это не ответственность или власть мужа,а дружба,удовольствие от брака и отстаивание своего права поступать ,как решила,а официальный муж может все это тормозить и ограничивать..
не имею возможности посмотреть его карту,но нужен огненный партнёр, который бы также любил получать удовольствия от жизни, любил и наслаждался бы жизнью,его материальная составляющая также важна, для обеспечения удовольствий стремился бы и прикладывал усилия реально зарабатывать,и еще лучше,чтобы вместе одним делом заниматься увлеченно ,если он такой,то a всех скучных,расчетливых,занудных ,навязывающих обязательства,которые пытались бы как-то контролировать ,ущемлять свободу,тянули не вперед,а назад,по его правилам,нужно сразу отметать,это путь к хорошим отношениям .
Сказали спасибо: 1
https://evolution.life/p/helenbor
Ksusha Kalinka
благоразумна
18 июня 2014 (23:42)
Лайт
Пользуясь случаем спрошу пока не забыла, а как проигрывается аспект в средних картах наблюдали?
ну и если вы не являетесь собирателем душ(( ( это я своего знакомого вспомнила, живёт же живчик интересно, женщины хороводы водят, одаривают, а он держит их на накале, никому не отказывает и никому ничего не отдаёт, классика - Венера в близнецах, а луна с Сатурном,
занятный случай , а луна в каком знаке?
говорите, с ума не сходите, нервы не рвете, антидепрессанты не пьете от "интересной жизни"
нет, такая "интересная жизнь" мне не интересна
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
18 июня 2014 (23:58)
rodina
кстати по восточной астрологии в карте Ксюши ,действительно,ни капли воды,а сплошь дерево и огонь,
да, я знаю, такие разночтения между Ба цзы и западной астрологией
нужен огненный партнёр, который бы также любил получать удовольствия от жизни, любил и наслаждался бы жизнью,его материальная составляющая также важна, для обеспечения удовольствий стремился бы и прикладывал усилия реально зарабатывать,
мечта
Он иньская земля и есть некоторое занудство и пытается контролировать навязывать обязательства и т.п.
absolut ego
19 июня 2014 (00:17)
Ksusha Kalinka
Предлагаю Вам ничего не решать, раз не решается.
Обязательно наступит момент, который подведет Вас рано или поздно к решению.
Не всегда нужно форсировать события
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
19 июня 2014 (10:15)
Ксюша
на самом деле все сходится, в моем понимании дерево можно отнести -y,а он в карте сильный ,и также и , еще и потому что привыкли считать водным,а его управитель-то огненный
иньские земли очень семейные и земля вам тоже полезна,плюс с вами она образует доверительное любовное слияние,основанное на уважении,он будет уважать вас,а что еще надо для семейной жизни))
а какой зверь в доме брака стоит?
если еще у него в карте много также дерева и огня и дух удовольствия проявлен хорошо то совместимость может быть хорошей
https://evolution.life/p/helenbor
Лайт
Light
20 июня 2014 (09:08)
Ксюша у этого человека луна с сатурном в рыбах. Венера в близнецах в секстиле к марсу в овне. Солнце в телце в оппозиции к нептуну , вообщето аспект ходока в силу нескончаемых иллюзий по поводу обожаемых новых "телочек", которые несут денежки и другие прелести на обозрение к нему, он работает в сфере услуг, нашел себя
Julsi
20 июня 2014 (16:50)
В любом браке, в любом есть элемент тошноты и скуки
Лайт
Вы погорячились! Не в любом.
Предлагаю Вам ничего не решать, раз не решается.
Обязательно наступит момент, который подведет Вас рано или поздно к решению.
Не всегда нужно форсировать события
Поддерживаю absolut ego
Ксюша
Тебя ж за волосы не тянут и насильно не отдают. Подожди немного. Обычно такая неопределенность наступает у людей, когда может 3-й лучший вариант появиться.
Кстати, я б не выходила замуж 1000000% на транзите Сатурна по Луне. Вечно маяться.
A
20 июня 2014 (19:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наверняка Ксюша воздержалась от надевания подвенечного платья
Все же, если такие вопросы встают, то свадьбы не видать пока что.
Я тоже за то, что время расставит все на СВОИ места
Слава Україні !
Лайт
Light
20 июня 2014 (19:14)
Julsi )) может и погорячилась, но для воздушных знаков это актуально, не хочется испытывать скуку
Ksusha Kalinka
благоразумна
21 июня 2014 (01:41)
а какой зверь в доме брака стоит?
rodina коза
В годе рождения элементы дерева, в часе и месяце - огня. Дух наслаждения не проявлен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.