Либо надо попытаться ее вернуть, если это возможно.
Либо эта сфера будет проблемной, а где тонко, там и рвется.
Вот именно это меня и беспокоит
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ласковый и нежный зверь
14 июня 2014 (23:40)
Это связано как-то с планетарными циклами, нет?
Да. , например, каждые 7 лет проверяет на прочность. Кто не прошел/не захотел проходить/устал/разленился (нужное подчеркнуть), тот разводится. Но каждые 7 лет разводиться не будешь Выдержка, терпение...Конечно, если есть другие, поддерживающие составляющие.
Сказали спасибо: 1
Ksusha Kalinka
благоразумна
14 июня 2014 (23:49)
salifa благодарю за то что рассказали о себе
Мне, к примеру, один муж и на всю жизнь не нужен, С моими Венера Луна в Близнецы и 7м Рыбы даже не получится )
Я даже вам немного завидую, я не могу так легко относиться к отношениям У меня внутренняя установка, что брак должен быть один на всю жизнь, и подходить к нему нужно ооочень серьезно
Ksusha Kalinka вообще-то поздравляю с переменами.
Спасибо
Julsi
14 июня 2014 (23:55)
Привет!
А это с чьей стороны чувственная составляющая исчезла? Только с твоей? Или оба чувствуете себя родными людьми, прям брат с сестрой?
Опять же, имхо.
Поскольку требуется идеальная душевная совместимость и взаимопонимание, я бы сказала, взаимопроникновение душевное... И если оно есть, то стоит ему рассказать. Пусть заново тебя завоевывает. Вдруг получится, и вы выйдете из кризиса на новый уровень.
В любом случае жизнь долгая, поэтому полезно уметь возвращать в отношения свежесть. (Но лучше всего это не терять, насколько возможно. )
Если же это с обеих сторон, то прогноз так себе. Людям свойственно искать недостающую любовь.
salifa
15 июня 2014 (00:29)
Ksusha, у вас много чего изменилось. А у него - наверное нет. Поэтому вы начали смотреть на все по другому.
Кто кого не хочет? Если увиливает он - тогда надо поискать другую у него. А если перехотели вы - тогда надо в себе разобраться, почему так произошло. Доверьтесь своему внутреннему чувству, себе самой. Это уже из психологии отношений, не из астрологии.
На мой пример не обращайте внимания, у вас совершенно другая жизнь.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Ksusha Kalinka
благоразумна
15 июня 2014 (00:57)
Ласковый и снежный зверь до 7 лет еще надо дожить вместе
Ksusha, у вас много чего изменилось. А у него - наверное нет.
Нет, не поэтому. Скорее, на расстоянии я трезво смогла оценить, чего именно стало не хватать в последнее время. В общем, я знаю причины и проанализировала, что послужило и когда спусковыми механизмами - это все уже не столь важно. Мне просто не хочется перечеркивать хорошие близкие отношения, в которые столько вложено с двух сторон - жаль.
Поэтому, нужно попробовать реанимировать романтику
РаИНЬ
15 июня 2014 (07:04)
Ксюш
ты такая странная
кто ж тебе ответит то на твой вопрос кроме самой себя)))
со стороны только с позиции разума:
а вдруХ завтра встретишь свою настоящую любовь...вот с ума то сходить будешь....мол, что же я , дура, поторопилась...
а если никого не встретишь и парня своего потеряешь, локти кусать будешь))
вот и решай ребус сама
синица в руках или журавль в небе???
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Лайт
Light
15 июня 2014 (08:06)
Ксюша проанализируйте свой натал и свою личную способность любить долго какого-то одного человека. Если все говорит о быстрой усталости от партнера и желании сменить его, то...что ж, выбирайте того, кто к вам хорошо относится и кто любит вас, но то при условии , 1) вы хотите семью 2) вы разумны и терпеливы.
Семья иногда это вовсе и не страсть...Синастрию не разместите?
Ksusha Kalinka
благоразумна
15 июня 2014 (10:19)
Раишкин
вот и решай ребус сама
ну так я и решаю, как раз самое время
Лайт
Если все говорит о быстрой усталости от партнера
Да вроде нет такого, ну разве как сигнификатор мужчины при дневном рождении и упр.
Синастрию не разместите? Да я ее давно уже вдоль и поперек изучила)) Вряд ли увижу что-то новое.
В моих данных секрета нет, они почти в каждой открытой мной теме в 1-м посте.
А чужие данные я не хочу выкладывать из этических соображений. Хотела написать в профайле вместо подписи - ничего не вышло
Он не видит, что поле "имя" заполнено и требует заполнить Технический сбой. Я вам вышлю на конвертик И всем, кому интересно могу выслать
РаИНЬ
15 июня 2014 (10:28)
Ксюнь так у тебя Сатурн возвращается?? правильно значит....правильно думаешь, пора решаться!!!
упс....и 4 дня до ДР
не по-детски однако. ещё и Сатурн Луну утюжит
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.