Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вишенка
ягодка
15 июня 2014 (17:15)
тряпки это наше фсё! возраст тут не при чем )))
я б на роспись джинсы одела)) однозначно)) люблю похулиганить
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Ksusha Kalinka
благоразумна
15 июня 2014 (17:19)
Natusja, я, прочитав ваш пост, поняла: как себя чувствуют люди, которые ничегошеньки не понимают в астрологии, а им пытаются объяснить. К примеру, тебе так тяжело, потому что у тебя луна слабая, а его сильный сатурн делает к ней напряженный аспект - квадрат из 10-го дома.
Какие пики, какие бубны , но я поняла, что легко не будет
Спасибо за проделанную работу
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
15 июня 2014 (17:23)
Ксюша, могло случиться и в тот период, когда в отношениях начал смещаться основной акцент с романтики на брак, т.е. с 5-го на 7-ой дом (со Скорпиона и Плутона на Козерог и Сатурн в Вашей персональной реальности) Улыбочка Сатурн - он такой товарищ, от него другого ждать не приходится...
Mystery Cat, да-да-да, мне тоже эти мысли приходили в голову.
Однозначно Я столько раз наблюдала, когда автобус проезжает мимо витрины свадебного салона, даже бабульки, которым уже за 70, с блеском в глазах прилипают к окну, рассматривая платьишка))
Это так мило
Natusja
15 июня 2014 (17:41)
Ksusha Kalinka
счастья Вам
Сказали спасибо: 1
Solo
15 июня 2014 (17:43)
И у нас одинаковые карты - зеркала))
О как! А вот это уже опасно в плане деток. Отпустите, и поблагодарите небо, что отвело!!!
Mystery Cat
консультирую
15 июня 2014 (18:10)
А Вы не отслеживали, как Ваши колебания чувственности коррелируют с транзитными блужданиями этого самого Сатурна по Скорпу и Вашему 5-му дому? Может, все это "охлаждение" вообще - временное явление, до конца транзита и только?
Платьички классные! Меня тоже бельевые и винтажные больше всего радуют - (дык ить... у меня тоже в 4-ом , с только не в трине, а в параллели ) Для Сатурна в обнимку с Венерой винтажное платьичко - самое оно!!!
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Вишенка
ягодка
15 июня 2014 (18:39)
вот у меня венера в обнимку с юпитером, но меня вообще не тянет на девачковый стиль, излишества и прочие украшательства. У венеры один аспект-соединение с юпитером, всё. Любимый стиль-алкобомжстайл. Утюг включаю раз в неделю, если удается его найти)))))))
Сказали спасибо: 4
консультирую, обращаться на почту
vau
15 июня 2014 (19:14)
Ты можешь его, в принципе, обратно полюбить. А можешь полюбить другого. Но это всегда будут "твои" партнёры. Разницы в принципе нет.
А можешь вообще никого не любить
Да. согласен совершенно!
Вот этот внутренний вывод меня шокировал.
О том, что ни один партнёр не лучше и не хуже другого, и наличие партнёра не лучше чем его отсутствие. А встреча с идеалом - вообще может убить, это всё равно что под гусеницу танка попасть.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ksusha Kalinka
благоразумна
15 июня 2014 (19:30)
О как! А вот это уже опасно в плане деток.
Solo повторюсь,что ничего в этом не понимаю.
Может, все это "охлаждение" вообще - временное явление, до конца транзита и только?
Ну как сатурн прошлым летом начал утюжить натальный плутон - так и заморозило. Может и временное, осталось пару годков подождать, когда он в 6 переместится , и можно будет наверняка сказать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.