Форум на ОКУЛУС

Тема 32267, сообщений: 185

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     15 июня 2014 (17:06)

ах,эти подтяжки

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вишенка
ягодка
     15 июня 2014 (17:15)

тряпки это наше фсё! возраст тут не при чем )))

я б на роспись джинсы одела)) однозначно)) люблю похулиганить

консультирую, обращаться на почту
Ksusha Kalinka
благоразумна
     15 июня 2014 (17:19)

Natusja, я, прочитав ваш пост, поняла: как себя чувствуют люди, которые ничегошеньки не понимают в астрологии, а им пытаются объяснить. К примеру, тебе так тяжело, потому что у тебя луна слабая, а его сильный сатурн делает к ней напряженный аспект - квадрат из 10-го дома.

Какие пики, какие бубны , но я поняла, что легко не будет

Спасибо за проделанную работу

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
     15 июня 2014 (17:23)

Ксюша, могло случиться и в тот период, когда в отношениях начал смещаться основной акцент с романтики на брак, т.е. с 5-го на 7-ой дом (со Скорпиона и Плутона на Козерог и Сатурн в Вашей персональной реальности) Улыбочка Сатурн - он такой товарищ, от него другого ждать не приходится...

Mystery Cat, да-да-да, мне тоже эти мысли приходили в голову.

тряпки это наше фсё! возраст тут не при чем )))

Однозначно Я столько раз наблюдала, когда автобус проезжает мимо витрины свадебного салона, даже бабульки, которым уже за 70, с блеском в глазах прилипают к окну, рассматривая платьишка))

Это так мило

Natusja
     15 июня 2014 (17:41)

Ksusha Kalinka

счастья Вам

Solo
     15 июня 2014 (17:43)

И у нас одинаковые карты - зеркала))

О как! А вот это уже опасно в плане деток. Отпустите, и поблагодарите небо, что отвело!!!

Mystery Cat
консультирую
     15 июня 2014 (18:10)

А Вы не отслеживали, как Ваши колебания чувственности коррелируют с транзитными блужданиями этого самого Сатурна по Скорпу и Вашему 5-му дому? Может, все это "охлаждение" вообще - временное явление, до конца транзита и только?

Платьички классные! Меня тоже бельевые и винтажные больше всего радуют - (дык ить... у меня тоже в 4-ом , с только не в трине, а в параллели ) Для Сатурна в обнимку с Венерой винтажное платьичко - самое оно!!!

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Вишенка
ягодка
     15 июня 2014 (18:39)

вот у меня венера в обнимку с юпитером, но меня вообще не тянет на девачковый стиль, излишества и прочие украшательства. У венеры один аспект-соединение с юпитером, всё. Любимый стиль-алкобомжстайл. Утюг включаю раз в неделю, если удается его найти)))))))

консультирую, обращаться на почту
vau
     15 июня 2014 (19:14)

Ты можешь его, в принципе, обратно полюбить. А можешь полюбить другого. Но это всегда будут "твои" партнёры. Разницы в принципе нет.

А можешь вообще никого не любить

Да. согласен совершенно!

Вот этот внутренний вывод меня шокировал.

О том, что ни один партнёр не лучше и не хуже другого, и наличие партнёра не лучше чем его отсутствие. А встреча с идеалом - вообще может убить, это всё равно что под гусеницу танка попасть.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ksusha Kalinka
благоразумна
     15 июня 2014 (19:30)

О как! А вот это уже опасно в плане деток.

Solo повторюсь,что ничего в этом не понимаю.

Может, все это "охлаждение" вообще - временное явление, до конца транзита и только?

Ну как сатурн прошлым летом начал утюжить натальный плутон - так и заморозило. Может и временное, осталось пару годков подождать, когда он в 6 переместится , и можно будет наверняка сказать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере