Тема 32270, сообщений: 20
Где лучше реализовать себя? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Samantali |
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с разбором натала на предмет самореализации профессиональной.
Долго думаю над своей картой и в жизни еще окончательно, думаю, что не нашла свое место в плане профессии.
В натале ситуация такая:
10 дом в пустой Управитель 10 в 9 - в 2 дом в - пустой Управитель 2 в 1 - в 6 дом в - пустой Управитель 6 в 5 - в в в 8 доме
Я еще пока новичок в астрологии, но при таких аспектах сказала бы, что именно карьера и самореализация не главная задача у меня в этом воплощении. Проскальзывает (по аспектам) тяга к власти, возможность хорошо себя реализовать в работе заграницей или в дали от дома. То есть получается у меня (по наталу)- в целях - иметь хороший социальный статус в руководящей должности, не засиживаться в подчиненных.
Но вот, по другим аспектам мне кажется, что не исключено, что деньги я буду получать от семьи, от супруга, и видимо энергию надо направить на что-то другое.
Что происходит в жизни: Не карьеристка, совершенно фиолетово ( )и не гонюсь дослуживаться до руководящей должности. Работу с людьми не люблю (то, есть когда приходится много общаться, объяснять, впаривать итд). Это выматывает и не приносит удовольствия (пробовала себя в административной должности - поняла, что не мое). Увлеклась работой с сайтами, с текстами (то бишь минимум общения с людьми). Это нравится своей спокойностью, но в работе не хватает разнообразия. И понимаю, что это не совсем то, чем бы хотелось заниматься всю жизнь. Но пока это то, в чем себя могу реализовать не напрягаясь. Увлеклась фотографией, подумываю закончить фотокурсы и начинать работать на себя, и может когда-нить только этим и заниматься. Но у себя в карте не нашла таких указаний на творческую реализацию. 08.07.1988. 15.00, Мск.
Буду благодарна вашей помощи, спасибо! |
ну как же не нашли? у вас в роли 10 выступает планета творчества - , а значит проявлять себя в рабочем плане лучше всего в соответствии с ней. В обстоятельствах 9 дома - можно работать фотографом в рекламе, например. Но солнце в раке в 9 скорее укажет на работу семейным фотографом где-нибудь заграницей, либо фуд фото для рекламы. Вообще комбинаций масса, но творчество присутствовать должно. Второе важное указание - марс в 5 в рыбах, который получает гармоничный аспект от своего же управителя Юпитера, который в свою очередь к фотографии очень даже причастен. 2 домом правит вроде бы (+3?), он мало того что в 7 (деньги через клиентов), опять же имеет сильную связь с 5 через этот марс и соединение со звездой Мисам, которая означает чувство красоты, плодотворность, художественные наклонности и даже способность оказывать магическое воздействие на мир. Однако от натива требуется упорство, несгибаемость, честность и твёрдые моральные устои, а также беспрекословное подчинение той высшей силе, которая ведёт человека по жизни, одаряя его удивительными способностями. Если же победят материальные устремления, корыстолюбие и самоуверенность, то натива ждут неожиданные удары судьбы. Ну в общем, черным по белому же Ну если и этого мало, то меркурий при связи с сатурном - отличный художник. Только со своей перфекционизмом сильно не страдайте, если начнете этим заниматься, а то все желание отобьет.. Если не верится, что фотография может принести доход, как альтернативу можете попробовать семейное право (адвокат по семейным и недвижимым делам), либо психологию. Хотя с вашим творческим потенциалом это как то мелковато Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Инна63 |
08 July 1988 15:00:00 (time zone = UT +4 hours) 37e35, 55n45 плацид
Samantali, мое мнение таково.( Смотрю септенер) ) Часть фортуны указывает на то , ЧТО надо делать человеку в жизни ( не есть везение) - скорее - карма( бывает и хор) Часть Форт - в 10 м - дом работы, карьеры. Упр форт - Солнце близн - во власти Мерка. Мерк в Близн. - наилучшая планета гороскопа эссенц и акцидентально. в своем знаке и в кусп 9 го.(дома путешествий и миссионерской деятельности) ( Луна в тельце - в экз, в 7 доме - гипер - розовые очки Вы Венера , упр 5 го - Юпитер в 8 доме - малодееспособны, Сатурн в стрельце и в ретро - не оч хор для фото. Для фотоискусства нужен сильный Сатурн - фото под сатурном( "схватить", запечатлеть, стоп - кадр, заморозить движение - это функции Сатурна)и
хор венера ( или подчиненная сатурну в Козероге, Водолее )для интуитивного выбора лучшей композиции и т д . Ваши Луна и Венера не имеют аспектов с планетами, следовательно (есть правило короля планет в Традиции) - руководствоваться сильнейшей.
Это Мерк. Смотрим цепочку: надо - работать, ( форт в 10м),упр работы - солнце во власти Мерка, Мерк упр - 9 го в макс достоинствах - хор речь, мышление( как процесс) Венера под Мерком также - т е Вы можете работать в турагенстве при условии работы над собой - убирать излишнюю экзальтированность (луна в тельце в углу), тем повысить дееспособость Венеры из 8 го дома. Эта работа даст проявиться и менталу и обеспечит общение. Можно попытаться к этой схнме подобрать что - ниб еще.
|
Инна63 |
|
Смешная Жеманница |
|
Samantali |
katrin dia
Большое спасибо!! 2 домом правит вроде бы Юпитер (+3?), он мало того что в 7 (деньги через клиентов),
у меня в 8м доме.
Спасибо за интересные советы
Инна63
Я по образованию менеджер по туризму) Но в процессе обучения поняла, что это совершенно не мое.
Смешная Жеманница вот с детьми я не умею общаться( и очень переживаю по этому поводу. |
Инна63 |
|
Samantali |
|
Инна63 |
Samantali: "Возможно, а не работать для меня не вариант?" Возможно Вы шутите , но вопрос интересный, я рассмотрю его завтра.
ГМТ +4 у Вас - упр 2го помню Марс( не Юпитер)
|
Мирна |
Хе, по-моему, лени и мечтаний у вас слишком много, надо с этим бороться. А ещё с желанием по волшебству сразу занять руководящую должность, много зарабатывать, при этом минимально общаться с людьми- это прям Вовку в тридевятом царстве напоминает. Удачно выйти замуж тоже задачка не из простых. Для этого усилий ещё больше надо прилагать, чем для карьеры. Фотографом стать, особенно за границей- совсем не так просто как кажется. Да я и не думаю, что вы хоть что-то всерьёз делали в этом направлении. Сначала надо найти работу заграницей или мужа, чтоб туда забрал. Потом надо достичь приличного профессионального уровня в этом деле. Оборудование и обучение- это приличное капиталовложение. А без этого не обойтись, так как качество работы должно быть высоким. Достичь уровня, чтобы платили так, чтоб на жизнь хватало- это вообще долго, нудно и трудно. У вас же есть профессия- вот и работайте, а призвание само вас найдёт со временем. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.