ну так и щелкал наверное потому,что ,боялся сближения
или персик гнилой или в неблагоприятном элементе
мой знакомый так и говорил "боюсь" ,и, видимо тоже идеализировал, мой на его и мой Асц на его в 12-ом ..
https://evolution.life/p/helenbor
mashina
16 июня 2014 (16:00)
Да не боялся. Он другими был занят. Да не хочу его обсуждать
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Canela
Астро и Таро консультации
16 июня 2014 (17:37)
но где-то -ные находят и залипают
Вот уж с кем-с кем - мою миновала чаша сия)
У меня есть природно-наследственный иммунитет с легким скуко-отторжением к проявлениям выраженной . Имеется в виду - если в её негативном, сухом остатке (как и к и аналоги)
Но жизнь и люди разные. Почти подряд были два случая - с рождением в +/- день, так что точный довольно орб мужское моя .
- Первый - инициатор отношений-ухаживаний, а я - разграничила нас тк другие приоритеты.
его знакомые и родственники заметили, что он среагировал мощнее чем сам планировал. (+ - , тригон ) Продолжает жить, но вроде с чувством.
Моё впечатление: да, не столько хотела, а просто немного осознавала, что могу представить его в качестве мужа временно, (что само по себе редко) если бы не условия и реальные чувства. Как бы я луна он солнце. Причем он при мне активнее заработал, а я даже успела принести еду ему, забота автоматически, в эти несколько дней знакомства))
- Второй СолнцеДев:
Обратили друг на друга внимание, были его подвижки с обдумыванием как начать, но мероприятие при встрече и дела развели в стороны слишком быстро. Причем по разным странам. Я лично субъективно почувствовала что понравилась. (разве что издалека видела, как на меня кивнул ему его старший комрад-наставник, о котором только знаю про успехи в его сфере, и что он тоже Дева)
Сейчас уже прошел почти год, и видно что просто заходит регулярно на мою страничку и отдалился с девушкой, с которой был несколько лет, с кем тригон Солнц, секстиль Лун, и тд., в общем приятная казалось бы синастрия.
Я по своим методам вижу, что осознает как страсть, но рацио побеждает. С моей стороны - любопытство и приятие.
(+ его мой , его или моя , или )
В обоих случаях кстати наша внешность сильно контрастная с мужчинами по "масти" и типажу черт, но притом как-то классически м-ж сочетаемая.
- Есть символическая оппозиция моё - мужская в 7м, залип на годы во френдзоне, но там моя его Асц, моё его к2, всякие венеро-марсы и тд., и его выраженный .
Вообще смысл такой оппозиции: как полнолуние, выявление для души. Если чувства есть, то они "высвечиваются", но они не обязательно вспыхнут.
Также могут быть препятствия, расставания, противоположность людей, но это смотря какая синастрия/наталы в целом.
В плане полов, мне кажется в общем, что лучше мужское и женская в видят друг друга, и задействованы их приемлемые гендерные роли, чем наоборот, где мужчина может оказаться эмоционально зависимее, а женщина проявлять солнечный утверждающий и независимый принцип.
Аспекты - другое дело.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
16 июня 2014 (17:49)
Где по-моему раскрытые хорошо примеры проявления - проставила
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
16 июня 2014 (18:04)
вот мне такие не попадались M к моей никогда , может и к лучшему ,мне с ними вобще никак,хуже всех понимаю , и разобраться не дают, было всего одно скоропалительное знакомство в жизни,но так быстро сплыл,что даже не разобрала,что за фрукт
зато M целых 2 и надолго ,и всякий раз было чувство,что эмоциональнее более зависима я,но они оба утверждали наоборот , короче, имхо M ,это часто в плане эмоций моя твоя непонимаю
Сказали спасибо: 2
https://evolution.life/p/helenbor
Petrana
16 июня 2014 (18:23)
Canela
В плане полов, мне кажется в общем, что лучше мужское и женская в видят друг друга, и задействованы их приемлемые гендерные роли, чем наоборот, где мужчина может оказаться эмоционально зависимее, а женщина проявлять солнечный утверждающий и независимый принцип.
вот согласна на все 100% - иначе получается, что женщина сильнее, а так не есть гуд, даже если и Мужчина этот сам по себе ищет сильных женщин, но не айс - есть такое мое его - я с ним себя мамочкой чувствую, т.к. он вечно в чувствах страдальческих((( А мне то хочется проявлений мужских, типа - сказал, сделал.
Такое же бывает, по моим наблюдениям, если Ж в аспекте с М - вроде и сексуальный аспект, вроде и совместимость хорошая - но вечно Ж как двигатель прогресса...
sternchen
16 июня 2014 (18:38)
Добрый день
у меня с супругом такой аспект: его в к моему
Ага, впервые увидел-сказал-вот моя жена
enya
16 июня 2014 (19:30)
Darina .
Имеется такой аспект с мужем: его мои (широко,орб 7,5*),а его в 29* моя в 4* - не скажу,что б я как то его залипание на меня увидела.Я знаю,как и когда но влюблен- это очень видно по поведению.А вот в детстве был мальчик,с которым дружили какое то время(возле меня все соседи моего года- в основном мальчики и я с каждым передружила в свое время по году-два,начиная еще с сада),его моя .Не скажу,что как то он западал на меня.Но во взрослом возрасте было двое МЧ,которые серьезно западали(с подарками ,обожанием и всем исходящим).Их тоже в к моей .Но они в с моей ,чему я отдавала даное влияние...
Марина33
16 июня 2014 (20:33)
Ага, впервые увидел-сказал-вот моя жена
Хорошо что и он подошел вам в качестве мужа
sternchen
16 июня 2014 (21:09)
Марина33
я уже писала где-то ...я не "чувствую" синастрии...ни хорошие, ни плохие
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.