Эня , прочла, о вашем доценте , и задумалась, у меня с МЧ вроде и синастрии хороши, я-31.07.1962; он- 03.03.1958 ;Мой АСЦ в 20э ;но что-то все равно не так, не придумаю что делать ,виню свою уж слишком дотошную , все взвешиваю.
enya
18 июня 2014 (08:48)
rodina .Там не дошло до каких либо серьезных отношений,так как он очень смущался,все разговоры и обнимашки были исключительно наедине и я от этого сама смущалась страшно(хотя теперь понимаю,что было это и приятно).Но вот разница в возрасте и восприятии отношений помешала.Если б я была более искушена в чем то таком на тот момент! А на тат момент у меня только недавно начались интимные отношения с моим мужем(в 20,5 лет)и вообще они были первые.Вот почему все так грусно.В сети есть его мейл,но мы давно не студентка и преподаватель,да и не думаю,что это уместно.Он тогда женат был.Да и живем в разных городах и я не так часто в Киеве бываю...
llyana .
Если Вы АСЦ ,то МЧ должен вполне Вас устраивать.Вы затменная со стеллиумом в нем,тьак что не очень много партнеров Вам подойдет.С Вашим МЧ знаки взаимно видят друг друга,хоть и нет аспектов.Я бы не сказала,что это что то важное.Они в -а хорош очень недолго и не дает страсти.Вам же она нужна!. У Вас дневное рождение,потому сигнификатор отношений- .Оно с и -это прямое указание на очень специфичного и судьбоносного партнера.Это скорее всего может быть партнера знака или конец знака .Но это не тема этой темы...
Ilyana
18 июня 2014 (13:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
эня, спасибо за ответ . опять буду ,что-то решу или . Я живу в Киеве ,если что..я к Вашим услугам
Picasa Felicida
20 июня 2014 (04:17)
Кас. Оппозиции Солнца Луне - всегда терпеть не могла Львов))) не то чтоб они мне не нравились, как-то совсем не мое и более того, никогда и не было)
Моя в соответственно.
А вот по поводу залипания Луны муж на женщину - интересно... У моего в , в , орб 8 градусов, моя в . Очень нам вместе тепло и спокойно, молчать, говорить, ехать, идти...
У кого есть похожие наблюдения? Как мужчина при этом относится к женщине?
Хотя при этом наши в . Мне это дает ощущение его эмоциональной закрытости иногда(
пишут, что могут быть противоречия в быту - не так готовишь, не так протираешь, не так посуду ставишь... У нас наоборот- в быту идиллия. Как я сказала, иногда эмоционально сказывается, но это, значит - проработка нужна!
У меня еще и бонус - , может поэтому сглаживается Лунный квадрат)
И еще радует фат, что -ры и -ны в знаках фиксированного креста.
И чуть не забыла- у обоих в и тоже)
У меня в точном , у него в лучах .
О чем это может говорить? Я думаю о том, что договориться легко?
И настораживает такой момент - его моим - это к чему? Читала в одном источнике, что мол женщине следует избегать подобного аспекта с мужчиной...
анюта1
20 июня 2014 (06:29)
)))
Есть такое)) В обратную сторону.
Я и и меня хорошо так раздражают при близком общении. За всю жизнь только одна подруга Ито мы не каждый день общаемся, но друг другу испытываем все ж симпатию, ровестницы, где то в синастрии наверное компенсация, не смотрела.
Есть на работе коллега , отношения сразу стали ужасными, все время в контрах, я нападала, она оборонялась, хорошо надо сказать оборонялась, всегда найдёт что ответить, только когда нас рассадили по разным кабинетам, успокоились. А овниха работала когда ещё, дак она меня все время ещё больше подначивала ещё сильнее воевать с , понятно, мы с овном в тригоне, такой пожар устроим))) Сейчас в другом помещении, перевелась, ушла в другое здание= грущу))
Мужчин с планетами в вообще отродясь не было, особенно с личными. Не впечатляют, мимо иду даже глазом не моргнув.
Отец (+марсы в )= дралась с ним дай боже, пока мать между нами не встанет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.