Тема 32275, сообщений: 85
О чем говорит данная прогрессия? Что за событие? |
Автор | Сообщение |
Picasa Felicida |
|
Ласковый и нежный зверь |
Picasa Felicida
Этот год, конечно, будет получше предыдущего, но, думаю, что тоже будет разделен на две части Одну половину года Вы живете так, другую эдак. -ось 6/12. Некая изолированность от мира сего. Внутренняя или внешняя, вынужденная или по собственному желанию. Переездов не видно. А заграницы могут быть. Брак тоже не складывается. Пока не складывается Где-то через месяц у Вас будут события. В отпуск собираетесь? Еще,возможно,будут отношения из числа друзей.Но так, ничего личного, ничего серьезного. Можно вопрос? Квартиру(дом, дачу), случайно, не собирались покупать? Интересует этот год, осень. |
Picasa Felicida |
Спасибо за ответ!!! Где-то через месяц у Вас будут события. - какого характера возможны события? Я сейчас работу ищу и немецкий учу, пока все мои события... 15 августа должна ехать на сдачу экзамена, это заграницей. Отпуска не ожидается. Осенью, при сдаче экзаменов, планировала и уехать учиться и жить за границей. Покупка - точно исключена , у меня нет таких денег ни в Мск ни там покупать. А вот арендовать - соответственно надо, как перееду. А заграницы могут быть. Вы уверенны, что не переезд? Заграницей я итак постоянно, с 2010 года, это уже норма. -ось 6/12. В сотисе узлы стоят уже на куспидах 5-11, из 6-12, они же директно движутся... Может все-таки не такая уж и изоляция?.. А про брак - говорите - пока не складывается? А Вам не видно "пока" это надолго?! И подскажите, вы через какие прогностики смотрели? |
Picasa Felicida |
|
Jin, а на ваш взгляд, событие Редьяром не подтверждается? только для 19:20 есть единственный аспект планеты с углами в Радьяре Прог Asc/Dsc, а дир IC заканчивает к Для 19:15 только дир IC недавно начался. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Picasa Felicida |
Jin, спасибо! Вот у меня в сотисе- вроде и то и другое на 19.15:
А кусп 4 с у4 что дает? мерк у10 с горизонтом. - повышение статуса? |
Вот у меня в сотисе- вроде и то и другое на 19.15: что и то и что другое? мерк у10 с горизонтом. - повышение статуса? квадрат даст повышение статуса в вашем случае не даст, а только перемены. А вот в натале IC, MC - это даст событие и на 19:15 и на 19:20. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Picasa Felicida |
|
Picasa Felicida |
Пардон, спешила, плохо разглядела про нептун- да, Вы правы- он в к ИС и МС соответсвенно. И сейчас в прогрессии нат квадратит прогрессивную ось МС-МС - это переезд? Я не очень умею трактовать, подскажите, у Вас больше опыта. А Меркурий не даст события, если он у10? В прогрессии он во , в натале в соединении с - сигниф брака. |
Ласковый и нежный зверь |
- какого характера возможны события? -загранпоездки, флирт. Ничего кардинального.
Карту строила на сказанное мамой 19.15, и в соляре, и в прогрессиях, кажется, по оси 6/12.
Насчет брака, то серьезные отношения, на мой взгляд, возможны через 2 года как минимум. По поводу покупки недвижимости уточнила, потому что будет какое-то приятное событие, связанное с недвижимостью или какая-то приятность в доме Да, переездов не вижу, поездки только. Туда-сюда. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.