у меня папа полковник... афганец.. но время рождения не знаю.. 10.08.1955 г.Витебск - может пригодится кому. связи [Плутон] и [Сатурн] нет.. но [Сатурн] в [Скорпион] !
Мейби, "нет связи")))
есть связь, ещё какая.
во Льве
у него стеллиум Львиный ( там же , ) Сатурном из Скорпиона активируется.
Имею в точно на МС в секстиле к соеденению в Козероге, в 1-ом доме.
В 10 градусах от МС в .
в , в 12 доме то ли в шахте, то ли в оппозиции к - орбис 8 градусов.
С детства был интерес к военному делу, была мечта работать в секретных спецслужбах. Пять лет назад был сильный порыв бросить учёбу(Ближний Восток-международные отношения- опять же специальность была продиктована интересом к военно-политическому конфликту) и поступить на военную службу Израиля(возможность уехать имелась).
Сейчас интерес о поступлении в армию и переезде возник снова, в голове крутился вопрос, созвучный названию темы.
Пост Скриптум: когда писала "с детства был интерес к военному делу" возникла опечатка и я написала "к овенному делу"- вот он, Марс!
Сказали спасибо: 2
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
л.шмидт
22 июня 2014 (11:52)
Deva, т.е. фактически военной службы и военной карьеры не было? Реализация пока лишь на уровне интереса?
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
22 июня 2014 (13:45)
л.шмидт,
Нет, не было, но именно в этом месяце стала основательно задумываться о переезде и поступлении на службу. Уже узнаю подробности образа жизни военных, все тонкости их быта, примеряя на себя. И я не противлюсь.
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
л.шмидт
22 июня 2014 (14:13)
мне интересна эта астрологическая тема.
Напишу почему.
у моего бывшего мужа космограмма, аналогичная моей. С разницей в положении
Он очень хотел быть военным, но в одном из спорт.соревнований получил перелом и после анемию, после которой стал к военной службе негоден. Мечта не сбылась.
У меня же события развернулись иначе. Я получила со временем офицерское звание и даже его повышение.
Далее происходит интересный расклад. Консультирующим астрологом мне заранее предсказан военный соляр-2013. Причём в это совершенно не верилось, чтоб человека за границей достал военкомат. Скажу, что это действительно произошло. Просто резко ворвался в мою жизнь именно на соляр. На этой почве появились новые знакомые их немного. С кем-то увиделась, с кем-то переписывалась. Кому-то что-то надо было передать. Кто-то даже получил медаль в это время. Мне пришлось даже выезжать в действующую в/часть. И даже где-то припугнуть военных, что я эксперт по пат.анатомии. , чтоб конфликт наконец-то сдвинулся с мёртвой точки. В это же время Вселенная тут же отозвалась на другом конце земного шара - меня вызвали в Институт патологии в Вене. Назвался груздем - полезай в кузов.
Лисса
22 июня 2014 (17:51)
Про и , у жен кадровых военных в картах есть связи этих планет + , видные сразу. Причём заметила такую особенность, что если муж милиционер(полицейский или в тайных внутренних войсках служит) то Плутон участвует, просто военный- то Марс-Сатурн.
есть две карты жен бывших военных,таки да,у них присутствует связь с ...но думаю подобное работает не у всех, т.е. не обязательно муж-военный.
у меня - на военных всех мастей стойкая аллергия...
"Твори Добро!...." (с)
Sosedka
пусть всегда будет солнце
23 июня 2014 (11:08)
Знакомый военный во флоте, служит на подводной лодке - , , . Есть ещё квадраты к и к с орбом 7*. Время к сожалению неизвестно...
Он из семьи военных, мать, отец служат, имеют . Ещё один знакомый военный на пенссии имеет в . И ещё один знакомый военный, тоже из семьи военных, имеет соединение , , в в оппозиции к , он правда не дослужился до пенсии несколько лет, все бросил и погрузился в эзотерику
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.