Вопрос задан в 14-30, 17 июня г.Дмитров Моск.обл..На звонки не отвечаю,считаю,что серьезных чувств ко мне у него нет.
Смотрю:Я ,в Обители в 8 доме.Хорошо себя чувствую.И это правда
Он ,в ,в обители .Он во мне заинтересован.
На этом мои познания в астрологии заканчиваются.
Может кто что добавит или поправит.
Спасибо.
Выразили несогласие: 1
Инна63
17 июня 2014 (17:28)
17 June 2014
17:10:00 (time zone = UT +4 hours)
37e35, 55n45 региомонт, время приема
Ветер Перемен,
Антисом Солнца на линии 3- 10дома,(тайные помыслы) интересуется Вашей жизнью ( обыденной -пообщаться), сам Венера в Тельце - экзальтирует Вашу душу - восторгается Вами ,
в изгнании Вас - просто не с вами в данный момент, и очень чистыми помыслами -
Он - венера в трине С Юпитером в раке
( опять экз Вас) - упр 11го ЕГО дома(дома желаний и надежд)( 5 радикса) -
Влюбленность это...
Сказали спасибо: 1
Ветер Перемен
17 июня 2014 (17:37)
Про влюбленность...Не знаю .Мне,кажется,что он кроме себя никого не любит.В любом случае,мне необходимо подумать.
Спасибо Вам.
Seide
17 июня 2014 (17:53)
Ветер Перемен
Почему такой вывод, что никого кроме себя не любит?
Иногда это просто маска (типа я люблю только себя), а на самом деле человек может желать нежности и любви. ИМХО.
Ветер Перемен
17 июня 2014 (17:58)
Seide,наверное,Вы правы.Но Мужчина пропал надолго,не ответа,не привета больше месяца.И вот опять В любом случае на встречу не буду соглашаться..пока
Vintage Chic
19 июня 2014 (11:40)
Привет, Ветерок Плохонько ему, в падении он, но в ваших достоинств, думает о вас, бедолага... а что там дальше? Некий , а он в знаке экзальтации , то есть к вам неравнодушен, скоро аспектирует вашего мужчину т.е , переносит свет от вас, и этот свет он передаст квадратом. Возможно, это информация, или письмо, или тот же звонок от третьего лица, но это вызовет ссору - природа квадратуры не обещает хорошей погоды
Ветер Перемен
19 июня 2014 (17:59)
Vintage Chic,спасибо.Пока будет в ,все мужчины как амебы будут Звонил целый день,а теперь молчание. Что дальше-сообщу. До связи.
Vintage Chic
19 июня 2014 (22:07)
Звонил целый день,а теперь молчание. наверно, бензин кончился
Если мужчина по жизни не амеба, то никакой марс в весах ему не страшен, Ветерок не думаю, что марс в весах показатель амебности, скорей осторожности, которой нам тоже иногда так не хватает -)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.