Тема 32279, сообщений: 10
Устроюсь ли на работу в ближайшие 3 месяца:Хорар |
Автор | Сообщение |
инна123 |
Всем доброго времени суток! Сподобилась и решилась наконец пойти на работу.Оклемалась морально после всех моих проблем.Вопрос :устроюсь ли на работу в ближайшие 3 месяца на должность не ниже ,которая у меня была? вопрос задан в 13.22 Екатеринбург,18 июня. Что у меня получилось по хорару:асц -1,22 гр. ,упр. на куспиде 9 в в 10 доме. упр.6 -работа- в на куспиде 6 дома, МС.упр.МС(карьера) .В 6 доме Хирон-несколько преждложений,выбор???Мой ответ -да.Но меня смущает АСц ранний- у меня всегда непонятки с таким асц,ответ может быть другим.Время ставила на +5. По наталу :работу на ретро искать не буду-дождусь прямого,т.к. последнее мое место работы полгода назад нашла на ретромерке,на нем и устроилась и когда он стал директным-меня благополучно выперли. на Асц делает к нат упр.МС и будет это продолжаться до 12 .09.14.На каждом квадрате меня увольняли в 13 году. |
Лунная Дева |
|
Лунная Дева |
|
инна123 |
|
Лунная Дева |
|
инна123 |
|
Лучше, наверное после вхождения марса в скорпион с 26 июля. И как всегда:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
инна123 |
|
инна123 |
jin спасибо за предыдущий прогноз 6 лет назад))) .Работать захотелось только с июня,но сейчас ретромерк, а до сентября тр. на асц нат. .упр.10 дома.Каждый раз с таким транзитом меня увольняли.От этого и психолог итд.+переоценка ценностей,но если бы я работала,все прошло бы полегче, а так сидя дома и воя на луну было сложно.В первый раз в жизни меня за год уволили трижды не по моей вине... |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.