назрел очень остро вопрос о съеме квартиры и переезде. Дело в том, что сейчас снимаю дорого, хочу вариант дешевле и такие есть. Еще одна причина - разногласия с мужем, кризис. То есть возможно что перееду и стану жить без него.
Рассчитала хорар - 18.06.2014, 14:40, Москва.
точно на купсиде 4 дома - смена жилья, трансформация семьи (?) или ее разрушение...
на Асцеденте - настроена решительно, и этим разрушу партнерство с мужем, т.е. разведемся в результате - в 7.
в 10 - возможно квартира принесет удачу в карьере, укрепит ее.
в 8 доме - это я в кризисе (Asc в ).
Мой ответ - ДА. Смущает только ретро Меркурий, во что выльется сделка заключенная на нем...?
Кто что думает по этому поводу?
Вишенка
ягодка
18 июня 2014 (22:07)
крутой разбор слов нет... я как то даже заикаться начала.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
vau
18 июня 2014 (23:39)
Sosedka,
Привет!
(смотрю Джамаспу на время выхода поста)
Тут нет однозначности на мой взгляд ибо:
Луна в пятом доме . делает первое соединеннние с ураном упр 5-го дома . который находится в 7-м
это : уран в седьмом - свободное, дружеское партнёрство. А поскольку всё-токи это упр 5-го дома , то любовь - асися и всё такое. но ураническая - не пргнозируемая.
Венера да в 8-м и упр 2-го плутон. Тут гредёт изменение финасовой обстановки .
но тут рецепция - взаимообмен управителями упр 2 в 4-м упр 4 - во -2м. Хочется или своего жилья или заработать , что-ли на этом
показатели развода то-же есть - уран в овне в 7-м
овен на купиде 7-го дома
Но есть и факторы сдерживающие - заходящий узел - то есть на партнёра вы опираетесь как не крути и рази в 7-м доме - партнёрство нужно чтоб почуствовать себя женщиной.
ситуацией рулите Вы - упр 7-го дома в 1-м
Для Пратнёра , напряжённо всё это - любовь, стабильность, семья, дом корни - тауквадрат: марс- уран - плутон (партнёр марс)
финансово, вас как-то раньше родители или род поддерживали, может и морально, ну и в будущем наверно будут.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
f5
19 июня 2014 (01:32)
Согласна с Вишенкой, разбор у вас забористый вышел)))
Ответ на вопрос "перееду ли я в другую квартиру" в этом хораре -- нет, не переедете. Венера не имеет сходящегося аспекта к Марсу, управителю 4-го от 4-го (новая квартира).
Напишите потом, как оно сложится, хорошо?
Удачи!
Sosedka
пусть всегда будет солнце
19 июня 2014 (11:12)
В общем, последняя информация - решили с мужем переезжать вместе в квартиру подешевле, тк помирились. Не раньше чем через месяц, тк нужно за месяц предупредить хозяина о переезде. И тк вопрос был задан - Перееду ли (одна) в ближайшее время (имела ввиду 1-2 недели), можно сказать уже, что хорар отрицательный.
vau, f5, спасибо за комментарии
vau,
Тут нет однозначности на мой взгляд ибо:
Луна в пятом доме . делает первое соединеннние с ураном упр 5-го дома . который находится в 7-м
это : уран в седьмом - свободное, дружеское партнёрство. как бы да, уранические отношения в том смысле что непредсказуемые и без зависимости друг от друга. У него на Асц, у меня Асц в , мы оба вспыльчивые и внезапные, и не выносим несвободы, каждый имеет право на все как бы, но на деле конечно никто себе ничего аморального не позволяетА поскольку всё-токи это упр 5-го дома , то любовь - асися и всё такое. но ураническая - не прогнозируемая. то любовь, то развод, да.
Венера да в 8-м и упр 2-го плутон. Тут гредёт изменение финасовой обстановки . ради перемены в финансовом состоянии и приняли это решение.
но тут рецепция - взаимообмен управителями упр 2 в 4-м упр 4 - во -2м. Хочется или своего жилья или заработать , что-ли на этом да-да, экономить, проживая в более дешевой квартире, чтобы больше копить на свою квартиру, разговоры об этом постоянно.
показатели развода то-же есть - уран в овне в 7-м
овен на купиде 7-го домапериодически (~ раз в месяц) ссоримся, разговариваем на высоких тонах, всегда почти до развода, в общем, африканские страсти.
Но есть и факторы сдерживающие - заходящий узел - то есть на партнёра вы опираетесь как не крути и да, опираюсь, и это сдерживает, верно рази в 7-м доме - партнёрство нужно чтоб почуствовать себя женщиной. это тоже верно.
ситуацией рулите Вы - упр 7-го дома в 1-м да, я приняла решение, он согласился.
Для Пратнёра , напряжённо всё это - любовь, стабильность, семья, дом корни - тауквадрат: марс- уран - плутон (партнёр марс) - не знаю даже, знаю только что устает от страстей, притом сам же их провоцирует
финансово, вас как-то раньше родители или род поддерживали, может и морально, ну и в будущем наверно будут. сейчас без фин.поддержки, вроде бы нет нужды, но в покупке своего жилья надеемся на помощь его мамы. Браво, все так верно....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.