У меня мерк в натале очень сильный, в 6 ,упр.5,6,8. Но сейчас как то здоровье забеспокоило,работы меньше стало. На счёт связи-нет изменений. Но дела как то откладываются из за внешних обстоятельств.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Sosedka
пусть всегда будет солнце
20 июня 2014 (16:42)
Мерк в 8, не ретро.
С близким человеком в субботу (резко) испортилось взаимопонимание. Появилась рассогласованность действий, кто в лес кто по дрова, кошмар, раньше все было хорошо. Специально посмотрела расположение планет, и вот тебе на, мерк пошел ретро. Очень почувствовалось.
Помехи с мобильной связью тоже.
Из неожиданных плюсов - появилось взаимопонимание с новой коллегой по работе (в нашей синастрии точный ),почти подружились. До этого 2 месяца не знала даже как и о чем с ней заговорить, ничто не мешало, и никак.
Еще помирились с другой коллегой, с которой пару месяцев назад перестали общаться (из-за непреодолимых претензий).
Еще решила взяться за старую проблему, которая образовалась полгода назад. Получится решить уже после выхода из ретродвижения, сейчас продумываю план действий. Не так уж он и плох, ретроМерк....
kananga
20 июня 2014 (21:50)
ZhogovaM, а транзит меркурия сейчас по каким вашим натальному и солярному домам?
Тоже не попадалась лит-ра о напрягах мерка в петле ,в зависимости от натального положения меркурия.
Я вот согласна с Солярис очень. В зависимости от того, какие аспекты делает мерк к натальным планетам, куспидам домов в петле - важнее это, или по дому, по которому идет, проигрывается.
У меня в примерах - петля транзитного меркурия по нат.Юпитеру ( отвечает за работу, обе планеты), а я в то время искала работу - вблизи этого времени - наплыв вакансий, а собственно петляние мерка по моему юпи - точно в эти дни- были собеседования, их было несколько штук, три этапа, в том числе и несколько поездок в другие города ( все для того же собеседования в одну престижную компанию) - там часы можно было сверять, я на 3 этапе - уже и не волновалась - знала, что придет приглашение, так и получилось - и работу ту я получила ( это было вообще, одно из лучших предложений на рынке труда в тот момент).
Так что - не обязательно плохо, хотя вот внимание - страдает,согласна, но, все ж на форуме знают, что идет период ретро мерка - перепроверяю, и стараюсь быть более внимательной.
А еще - на днях же буквально вчера было же нижнее соединение - можно посмотреть - какие планы, может предложения поступали,чем-то новым начали заниматься, так сказать что зачалось, а 8августа - на верхнем соединение - будут плоды - уже видно окружающим.
А еще вот петляние по близнецам - своей обители - важное время для близнецов и дев, а некоторым девам, так вообще - мерк в петле секстиль сделает , и у кого в конце водолея и рыбах планеты - трин - так наоборот - ( имхо, все) - не упускать время надо - как-то так.
Сказали спасибо: 1
куда ум туда и ци
ZhogovaM
21 июня 2014 (01:02)
kananga
У меня сейчас транзит по 5 дому в натале, соляр не смотрела.
Из ответов я поняла, что особой закономерности нет по ретро (палочки-выручалочки такой) и нужно, как и всегда, смотреть натал. Просто в первй раз фиксирую проблемы, ранее как раз удивлялась, что не чувствую влияния ретроградности.
Canela
Может, действительно, не там ищу .
Посмотрю транзиты повнимательнее. Мои проблем, собственно, не трагичны, просто в свете них задумалась, а нет ли каких закономерностей, чтоб как волшебник-оп-ля-и вывод сделан. Например, в натале в 5 доме-при ретроградности путаница, связанная с детьми или с творчеством
Будь проще и люди к тебе потянутся
Astro17
21 июня 2014 (09:12)
А еще вот петляние по близнецам - своей обители - важное время для близнецов и дев, а некоторым девам, так вообще - мерк в петле секстиль сделает Подмигивание , и у кого в конце водолея и рыбах планеты - трин - так наоборот - ( имхо, все) - не упускать время надо - как-то так.
У меня ретро в в 11 доме. Но в натале упр. 9-ым и 11-ым. Мысли об отпуске заграницей в компании меня просто одолевают, но, к сожалению, пока это не осуществимо. А если не в отпуск, то просто так хочется быть окруженной единомышленниками. Умными, способными, хорошо воспитанными.
Сейчас сделал к моему натальному У2 и к Асц. вот-вот сделает.
На работе ввели опять нововведения в программу, ввели все в действие, не закончив и не "обкатав". Начали вылезать косяки из-за недоработок, да и не все мгновенно сейчас вникнуть могут в эти нововведения (при малейших изменениях меняются номера, которые надо отслеживать). Я-то понимаю, что причина в ретро-Мерке, а у нас ходят и ищут виноватых, и предъявляют претензии в агрессивной форме....
Дома комп. барахлит, долго-долго все делает, плюс начали бесконечно появляться всплывающие окна.
Сказали спасибо: 1
л.шмидт
21 июня 2014 (12:54)
на стационарном, но ещё в директном движении поездка удачная, но дурковал навигатор - возвращал всё время назад и показывал, что едем по полям и прочему бездорожью. Поэтому на его призывы внимания не обращали. Получила документы.
Сейчас на ретро- , причём сожжён, поездки тоже удачны, навигатор прекрасно функционирует. Делала доклад, от которого зависел важный для меня ход событий. Ходила к врачу, сдавала анализы (на профпригодность). Подписала долговременный договор (Понятия не имею, что там измениться может, но аналогичный договор подписали в это время более 15 чел). Приятная встреча с людьми из недавнего прошлого.
Возможно, транз делает какие-то неблагоприятные аспекты, когда что-то на нём не удаётся.
В натальной карте вряд ли указание на весь период жизни, где будет портить что-то , когда развернётся.
Miracle
22 июня 2014 (23:38)
у меня натал ретро
у1го и 10го
как транзит мерк ретро, так начинается веселуха
все самые важные решения приходится принимать именно в эти периоды, хотя знаю всю возможную подоплеку - или не надо будет, или с изъяном или не подходящее
в этот раз как никогда куча сбоев связи, непонятки в передаче инфо, искажения,
еще и квартиру приходится выбирать сейчас это самый треш
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.