Тема 32290, сообщений: 39
Синастрия. Нашла коса на камень? |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
Здравствуйте, уважаемые участники. С большим удовольствием читала форум, зачитывалась блогами, получила немалое количества нужного и полезного материала, включая диалоги и рассказы из практического опыта, сейчас совершенно по новому пытаюсь разобраться в синастрии и прошу вашей помощи.
Но пока в голове все-равно каша, не все уложилось в картинку, поэтому с благодарностью приняла бы ваше мнение и, если появятся, советы.
Итак, женщина - в 7 доме в . Там же, в 7 доме, ближе к DSC в стоит и в .Рядом с в 10 доме примостилась , образуя квадраты к узлам, и, соответственно, к и .
Дополнительно в 9-м доме сидит в и периодически вытирает следы от из 12 дома во Льве.
Как я это понимаю(поправьте меня, пожалуйста, если что-то не так): эгоцентризм от квадрата Юпитера и Солнца как таковой меры не имеет, благодаря Лилит. Венера и меркурий в вспыльчивы до крайности, а последующее гнетущее чувство вины уже дает в 12 доме. В общем, качели постоянные, хочется постоянного уединения, я специально не стала употреблять слово "одиночество", чтобы не возникло путаницы.
Мужчина. Марс на MC с к в 1 доме в (здесь обсуждалось http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27593) в 4 доме в . Там же в с квадратами к и в в 7 доме.
в весах квадратят в близнецах на DSC. и Селена в Овне, Хирон в рыбах, в 3 доме.
Так же с и , , и .
Характер у мужчины непростой, сложности в осознании эмоций, не говоря уже о их выражении, самоагрессия, раздражительность, а что там у человека с таким наталом в голове, наверное, и он сам не всегда понять может.
----
В синастрии МЧ сажает свой аккурат в и включается в квадрат к ее натальной . А и М попадают на ASD(ж) и встают к оппозиции к ее и в к . Его [lil, и Селена попадают к женщине в 8 дом и встают в к ее м ж. И до кучи м ж. И так же квадраты марс-марс, меркурий(м) к марсу(ж). И ж (м) Ну и женщина ставит своих в 7 дом мужчине.
Есть так называемая "печать счастья" ж м. ж м ж м и ж м
Венера в Овне(ж) отчаянно сопротивляется влиянию Сатурна(м), это и чувство недолюбленности, как будто открытым сердцем бьешься в ледяную глыбу. Не нравится ей, это факт. С другой стороны, чувство абсолютной защищенности тоже приятная эмоция, наверное, ее тоже дарит Сатурн. Не вспомню, где именно(на этом сайте) прочитала, если в синастрии активно участвуют и - это дает необъяснимое чувство ответственности за партнера и разойтись им довольно сложно. Женщина мужчину раздражает и довольно сильно(ее марс в его 7 доме). Ссоры частые, громкие, воинственные и опустошающие. Как от них уходить?
И если это вопрос кармических отношений - каков урок для женщины? Вдруг у кого-то есть похожий вариант, уже имеющийся опыт, или наработки-наблюдения? Поделитесь, пожалуйста! У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Savitri |
|
Ленхен |
Savitri
Вот как раз этот момент и пыталась обойти, с данными, чтобы не писать в эфире, по правилам сайта они не удаляются. Только, видимо, получилось все в кучу, предвзятости много, не могу выделить главное и по нему задать вопрос.
Наверное, поторопилась я, надо было сначала по темам походить, пообщаться, а потом и оформить все пограмотнее. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Darina |
Мужчина. Марс на MC с Квадрат к Луна в 1 доме в Козерог (здесь обсуждалось http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27593) Солнце Соединение ВЛУ в 4 доме в Телец . Там же Меркурий в Овен с квадратами к Луна и Юпитер в Рак в 7 доме. сначала в 1-м, потом в в 7-м, думаю мало кто сумеет разобраться) |
Ленхен |
Darina
сначала Луна Козерог в 1-м, потом Луна в Рак в 7-м, думаю мало кто сумеет разобраться)
Блин. И не отредактируешь уже. Называется: не можешь спать - не мни подушку.
1)Женщина 14.03.1978 42°08"60 СШ 63°34"00 ВД GMT+05 Время местное 18:20
2)Мужчина 30.04.1967 53°00"00 СШ 26°02"00 ВД GMT +3 Время местное 00:05
Время не ректи, по словам родителей.
Спасибо. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
ZhogovaM |
|
Ленхен |
ZhogovaM, спасибо. Я философски отношусь, если не ответят, значит, я пока не готова принять помощь) Тем более вопрос без претензии на оригинальность - обычная синастрия, только конфликтность высокая.
Сейчас изучаю материалы здесь прорабатываются совместной деятельностью, пошли в зал тренажерный оба.
м ж - жесть какая-то, был период, я драться бросалась и синяки себе об него набивала.
м ж - сложно договориться в принципе, приходится от обсуждений отказываться, а это тоже не на пользу.
В последнее время во мне как два человека сидят - один настойчиво хочет уйти и кричит "спасай психику обоим", а второй говорит, что сначала надо понять, иначе история повторится или просто не получится расстаться. Может, мои 7д 1д начинают так работать.
Может, тут где-нибудь в темах был разбор конфликтных синастрий? Поиск ничего не выдает. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
salt |
Ленхен, как я Вас понимаю Конфликтующие Марсы-Плутоны это ужас как неприятно. Каждый тянет на себя. Если там еще Меркурий участвует - ни за что не договоришься - примирение становится не договоренностью, а просто временным компромиссом, пактом о ненападении, который нарушается при первом удобном случае. Проще говоря, устав от конфликта, пара просто "заметает мусор под ковер", но проблема, конфликт вызвавшая, никуда не девается.
Может, тут где-нибудь в темах был разбор конфликтных синастрий?
посмотрите совместимость вот тут
По-моему, вполне адекватно получается. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
salt |
один настойчиво хочет уйти и кричит "спасай психику обоим", а второй говорит, что сначала надо понять С одной стороны, понять, конечно, надо. С другой, я убеждена, есть просто люди, с которыми нам тяжело и с которым с нами тяжело, и это называется несовместимостью. Ну, не все люди совместимы со всеми людьми... Любой психолог это скажет... другой вопрос, зачем нам это надо - общаться с несовместимыми людьми, какой-то свой психологический бонус мы, видимо, от этого получаем.
А уйти Вам сложно, в том числе, т.к. держит мужской Сатурн Вашу Венеру, плюс Плутон к его Марсу, плюс Плутон к Вашей Венере. Вместе тяжко, врозь тошно. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Смешная Жеманница |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.