Тема 32290, сообщений: 39
Синастрия. Нашла коса на камень? |
Автор | Сообщение |
Savitri |
Savitri, вы больше 9 лет вместе? Где-то мельком видела версию, что завязки по [Лилит] в 7 доме заканчиваются через 9 лет, но ни подтверждений, ни опровержений не нашла Женаты почти 14, а всего 16, сама удивляюсь.. Последние лет 10 периодически очень хотелось развестись. Вообще у меня Dsc в Овне, а цикл Марса 15 лет. И транзитный сейчас в одном гр. от Dsc.. А развода вроде ничего не предвещает. Недавно посмотрела его дирекции - примерно через год-два (время +-5 мин) развод с вероятностью 90%. Причем видно, что у него будет тяжелый период, даже не хочется. А у меня наоборот, года через два что-то очень похоже на брак. (У нас вообще карты очень взаимосвязаны). Не могу понять - откуда это все.. Вот жду, что будет дальше, заодно еще раз и проверю, как прогностика работает. |
Ленхен |
Savitri
Женаты почти 14, а всего 16, сама удивляюсь.. Последние лет 10 периодически очень хотелось развестись Нда... А я-то думала, первые 10 лет тяжело, а потом привыкаешь.
Недавно посмотрела его дирекции - примерно через год-два (время +-5 мин) развод с вероятностью 90% У меня развод позади, я тоже было себе брак насмотрела через два года после развода. А вон оно как вышло. Опять вместе. Замуж зовет. Все по срокам совпадает. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Savitri |
Нда... А я-то думала, первые 10 лет тяжело, а потом привыкаешь Вот у меня именно так и было, только первые годы я о разводе даже не думала. Все надеялась на лучшее, хотела второго ребенка, все ждала - еще немножко и все наладится.. А после 30 поняла, что в общем-то он неплохой человек, но я его уже не люблю, вернее люблю, но как брата или друга. Потом в астрологию полезла и поняла, что с моим 7 домом могло быть и хуже. Но, если разведусь, то это уже все. Да и он мне этого никогда не простит, не тот человек, я думаю даже общаться после этого со мной никогда не будет.. У дочери в карте Водолейская в точном , в . И 4 (семья) очень напряженный. По идее должны бы уже были развестись.. |
Ленхен |
Savitri У дочери в карте Водолейская Луна в точном Соединение Уран , в Квадрат Солнце . И 4 (семья) очень напряженный. Любопытно. У моей дочери в 4 , с , но . С ее родным отцом я рассталась сразу после рождения дочки. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
salt |
Я правильно понимаю, если вы не расстались, то тоже что-то держит, обоих? Вы научились с этим сносно жить? Или просто привыкли? где-то научились жить, где-то привыкли, плюс ребенок держит вместе... но все это, как выяснилось, за неимением другой альтернативы (писала в соседней теме про узлы http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32291). Устаешь от этой вечной войны и непонимания. Душа-то все равно просит другого. Сколько себе на горло ни наступай, рано или поздно жахнет.
У него сложная мама и отношения в семье. Иногда мне кажется, что он вводит сценарий своих родителей, чтобы разобрать свои внутренние проблемы - но уже со мной. родительский сценарий все тащат в собственную семью, это верно. У нас с мужем, кстати, очень конфликтные эти сценарии. У него мать все время под отца подстраивалась до полной потери себя, и он привык, что женщина все время строится. А у меня папа либеральный Водолей, я под мужчин прогибаться не привыкла, я привыкла с ними дружить, договариваться и трепаться о всяких вещах интересных, загадках природы, науке и фантастике (и ДСЦ у меня в ). А муж как будто ничем не интересуется, поговорить тупо не о чем.
Я читала в виде теории, что с конфликтными аспектами можно в близости "пар выпускать". Можно, но тоже до поры до времени, потому что когда эмоциональное опустошение наступает, женщине секс никакой не нужен. Вообще говоря, я поняла, что это серьезный симптом в отношениях - когда секса не хочется. Я раньше списывала это на возраст и усталость. С моим-то Скорпионом стать холодной женщиной, это тоже надо себя довести.
Вообще, все возможно, если люди умеют рефлексировать и договариваться, и имеют желание это делать. Это как гигиена ежедневная. Почему-то мы каждый день умываемся, ходим в душ, а когда случается такое, что конфликтом "запачкали" отношения, тоже важно "мыться", то есть, разбираться, почему так и что не договорено, что упущено, откуда конфликт вообще. Отношения нельзя пускать на самотек - женился и успокоился. Особенно когда есть конфликтные аспекты (они у всех есть). Чувствовать друг друга нужно. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Ленхен |
salt, я прочитала вашу историю. Правильно понимаю, вас сейчас в разные стороны эмоционально мотает? А вы сравнивали синастрии, разница есть?
родительский сценарий все тащат в собственную семью, это верно. У нас с мужем, кстати, очень конфликтные эти сценарии. У него мать все время под отца подстраивалась до полной потери себя, и он привык, что женщина все время строится. А у меня папа либеральный Водолей, я под мужчин прогибаться не привыкла У нас сценарий не особо оригинален. Непрощенная десятилетиями(!) матерью измена отца. Вернуть вернула, а простить не смогла. И всю свою обиженную любовь к-а-ак обрушила на сына. У мужа Селена Прозерпина 4 и 10 дом. Внутренних тараканов много? Много. Разбирать надо? Надо. Ну и сам, на транзитах узлов по DSC(там в ) и тр.Лилит по рад. Лилит в 4 доме, включил сценарий. Я и развелась. Геморройный и неверный муж гораздо хуже геморройного, но надежного. А в ней, надежности, я как раз не сомневалась, только она меня и держала в этих сложных отношениях.
Встретила потом МЧ. Ну нереально МОЙ человек. Все, попала, связь почти телепатическая, прошлое одинаковое, взгляды на жизнь идентичные, с утра до ночи смс, по 100-200 шт в одну сторону. Только один недостаток у него оказался - женат и хотел это скрыть. Для меня это вообще было, как в кучу навозную лицом нырнула. А он - люблю, но и там не могу бросить, и без тебя не могу. Ладно, сказок я сама кому хочешь, нарассказываю, могу в двух томах, ежели надо будет. Попрощалась с ним. Звонил после этого года два еще, пока не грубо не отшила.
Время прошло, отболело. Не так давно смотрела синастрии - а там почти то же самое, что и с мужем. Остальных посмотрела - суть одна и та же, они все мне в 1 дом сажают. А муж еще и Сатурн в . Зато обоим на пользу пошло, как ни крути. Как очнулись оба, глаза открыли и стали ими растерянно хлопать, мол, что это было и почему мы вообще жили, как два слепых эгоистичных крота,и что натворили.
Сколько себе на горло ни наступай, рано или поздно жахнет. Согласна.
Отношения нельзя пускать на самотек - женился и успокоился. Особенно когда есть конфликтные аспекты (они у всех есть). Чувствовать друг друга нужно.
Да. Отношения это процесс. Когда начинаешь принимать процесс за факт, русло может развернуться в любую сторону. Куда угодно. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
salt |
А вы сравнивали синастрии, разница есть? и синастрии, и композиты, и средние карты. Я потому и с астрологией снова связалась, что я себе объяснить не могу, откуда такая резкая перемена в жизни, а главное - то самое "залипание" друг на друга двух, в общем-то очень уже взрослых людей очень рационального склада ума. Синастрии многое объясняют. Кстати, "залипание", по-моему, вполне объяснимо без Лилит, даже септенера и домов достаточно.
Кстати, композит Вы себе не делали? любопытная картина в нем получается.
И транзитный Уран сейчас в одном гр. от Dsc. справедливости ради надо сказать, что Уран вовсе не всегда все рушит. У меня на заходе в 7-й дом возникло знакомство с мужем, а на выходе из 7-го мы поженились. Хотя Уран и управитель Дсц, может, и поэтому. Но я Уран вообще очень люблю, и он у меня дорифорий - он приносит ветер перемен и всякие обновления.
А в ней, надежности, я как раз не сомневалась, только она меня и держала в этих сложных отношениях.
ну, это всегда держит. Надежность, ага. Еще знаете как говорят - "за ним как за каменной стеной". Только вот забывают, что камень - он твердый и холодный. Через какое-то время эта стена тюрьмой становится. У всего есть обратная сторона... Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Ленхен |
salt Кстати, композит Вы себе не делали? любопытная картина в нем получается Пока нет, я читала, что его сначала надо вручную делать, так будет правильнее. А к астрологии совсем недавно обратилась. После нумерологии, когда потянуло поглубже в знания. Сначала Формула души, потом натал, теперь вот синастрия. А что там любопытного? Надо будет поизучать этот вопрос, спасибо за напоминание.
Еще знаете как говорят - "за ним как за каменной стеной". Только вот забывают, что камень - он твердый и холодный. Через какое-то время эта стена тюрьмой становится. У всего есть обратная сторона... Не поспоришь. Особенно на сравнении, это осознание резким, как нож, становится. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
salt |
А что там любопытного? Картина отношений получается интересная. Именно энергии союза.
его сначала надо вручную делать, так будет правильнее возможно, но я на astro.com делаю и среднюю, и композит.
Особенно на сравнении, это осознание резким, как нож, становится да, на контрасте. Про себя тоже многое лучше начинаешь понимать. Хорошо еще, когда партнер какие-то болевые точки компенсирует, не наоборот, когда именно по ним и бьет. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Ленхен |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.