Тема 32291, сообщений: 98
Узлы, узлы...как по ним не живи- а все нехорошо... |
Автор | Сообщение |
Swallow |
|
Джай |
|
Lёwka |
всем читающим. Рискну высказать и своё мнение...
"У человека с узлом в 4 доме обычно сложные кармические завязки в роду и он должен своей жизнью, своим примером распутывать и решать эти завязки."
Пришлось видеть двух человек, которых я называю "хранитель рода". У обоих в 4-ом. Очищать человеку род свой. Собой прежде всего, своей чистотой своим Светом. И отмаливать грехи рода. Помогать членам рода начинать жить так, чтобы не "косяки" по жизни накапливать, а понимать, для чего на Землю пришли.
Планета в соединении с - эти энергии человеку нужно выводить на высший уровень (по природе самой планеты и по знаку, где она стоит).
"А вариант который я выше писала, когда управитель северного узла находится в соединении с южным в 7 доме? Кармический "отпуск" или бег по кругу?"
Интересное положение. Хороший помощник для Раху. Предположим, это Солнце. В таком случае данному человеку категорически воспрещается проявлять эго )) - а следует жить по Солнцу в высшем его проявлении: открытое БЕЗ-условное свечение, обогревание той области жизни, где оно стоит - т.е. 7 дом
А то солнышко, будучи управителем Кету, имеет за плечами НЕ только положительный опыт))) (Кету - это СУММА опыта), а посему нужно держать ухо востро, чтобы слышать, ЧТО и кто в любую минуту (!) времени тебе на ухо шепчет - то ли эго, то ли Высшее Я. (опять же карту нужно всю смотреть, и не полчаса))) (это я навскидку, конечно, не глядя всей карты).
"А у меня он [Плутон] в 12, а второй [Марс] [Весы] , вот тебе и самореализация.. [Хмурый] Да еще [ВЛУ] [Скорпион] [Соединение] [Уран] , то есть всю жизнь стрессы и насильственная трансформация (как оно и происходит), где тут выход, вообще непонятно.. Я Асц. и стеллиумные [Весы] , мне хочется покоя и гармонии, а меня всю жизнь трясёт, поджаривает и все планы вечно срываются (может не те планы?) Перевоспитывают в общем.. За 37 лет так толком и не поняла, как мне надо жить и чем заниматься в идеале.."
Начнём с того, что социумная реализация ( в нашем понимании) ТАМ никого не интересует ВООБЩЕ, и на Землю мы идём душу свою развивать, а не в погоне за социумными стереотипами по карьерной лестнице корячиться. Будет социумный подъём ПРИ условии развития по Раху - хорошо; нет - и внимания на это не обращайте.
Раху или его управитель в 12 - это ПРЕЖДЕ всего развитие в себе сострадания к другим, жертвенность , помощь такого рода; плюс( возможно!) стремление к тайному Знанию, к мистике. И пока человек на этот путь не встанет - внутри него может быть постоянный раздрай, даже если все его социумные дела будут "в шоколаде".
Волонтёрство в больницах, хосписах, во время бедствий, и. и..и .. вот ТАК вы свою личность (1 дом, где стоит ваш )и заодно его управителя проработаете частично. Плутон - это может быть онкологическая клиника, хоспис, волонтёрство при землетрясениях, при массовых бедствиях (где массы страдают). И о ЭТО будет естественной трансформацией для вас - тогда Судьбе не нужно будет "трансформировать принудительно" обладателя данной карты (Причём посмотрите ещё и аспекты к Узлам и к их управителям, поможет )
(пока буду читать вторую половину ветки - может, кому-то покажется интересным такой вот опыт: http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=24 ) https://briah.ru/ |
Lёwka |
Смешная Жеманница
"А как же наследство???у кого-нить с СУ во втором есть наследство или может кто-то деньгами помогает...если уж говорить о равновесии узлов, то и тот что в 8 должен что-то давать"
не даёт, не помогает, ни наследства, ни шиша ))
"а ВЛУ в 10 вроде гарантирует карьеру"
ЕЩЁ раз повторяю: ТАМ никому наш социум не нужен))) 10 дом для Раху - это найти своё Призвание. даже скорее Предназначение. Но НЕ непременно в социуме это должно произойти. И уж тем более - гаранитированно )))) https://briah.ru/ |
impulsive_li |
Lёwka, в какой системе вы смотрите карты? я родилась на севере( не живу там около 6 лет). У меня раху во 2 доме в последних градусах козерога (козерог включ в плацидусе и порфирии), до него сатурн , орб 4 градуса. Вы по-моему орбы берете больше, чем обычно, можно считать за соединение. Нужна ли мне железная дисциплина, порядок, расписание? раньше в школе так было и было все в порядке, но в институте ослабилось, думаю это серьезно навредило мне. К раху еще тригон от ретро-марса из 7ого в тельце. Сатурн сильнее по баллам марса значит он оказывает на него влияние, а не марс на сатурн. тригон хороший аспект от плохого марса, то есть упадок дисциплины и порядка от сатурна приводит к ослаблению и так изгнанного марса. А Марс влияет точным аспектом на раху во 2 доме - приводит к неудачам в поисках материального? хочу узнать: правильно цепочку выстраиваю или нет. жизнь без расписания расслабленная вялая (ухудшает сатурн), это в свою очередь отбирает, точнее не дает энергию (марс), отсюда и нет реализации по раху во 2 ? нет самостоятельности, зависимость от родителей ? |
Savitri |
Lёwka Причём посмотрите ещё и аспекты к Узлам и к их управителям, поможет Вот это-то меня и смущает, не совсем понимаю, как использовать эти аспекты. Узлы аспектированы исключительно напряженно (Тау с Луной и ), поэтому стрессов и препятствий в жизни хватало.. В точном с Уран, можно ли это расценивать, как одно из указаний серьезно заниматься астрологией? А Упр. , в 12 - вершина бисекстиля из Нептуна, Сатурна и Луны. Причем и в 10, то есть получается социального успеха достичь можно, но только через в 12.. А это сплошная мистика с эзотерикой. Я конечно с детства этими вещами увлекалась, но заниматься всерьез никогда не думала, не знаю, может я уходила от своего призвания? И как еще этот бисекстиль с высшими можно реализовать практически? |
Смешная Жеманница |
не даёт, не помогает, ни наследства, ни шиша ))
Я умираю с этого
Не, наследство-то мне светит, даже представляю откуда, вот только есть старший брат-свиненок с которым придется его делить-а это будет полная попка младенца
Lёwka, выговорили о развитии планет на по высшей октаве- у меня там и (правда меркурий в пятиградусном соед.) не означает ли это, что мне, как классику, следует "глаголом жечь сердца людей"? |
Savitri |
А вариант который я выше писала, когда управитель северного узла находится в соединении с южным в 7 доме? Кстати, интересно, а если упр. находится в с упр. (они же упр.1 и 7 домов).. Причем У1 (он же упр. ) сильный - в Весах, а У7 (упр. ) слабые - и в Весах. Всю жизнь решать проблемы партнерства, брака, хочешь ты этого или нет, надоело.. Причем для меня очень естественно быть и (1 дом и ), а карма требует перевернуться на 180гр. и стать ? (брр.. не хочу и вряд ли получится). |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.