В 18-то я натурально умирала. Таких усилий мне стоило его забывать.
Да и сейчас тоже. То, что этот мужчина мои представления трансформировал (в том числе, о себе самой, это совершенно точно. Совсем другой тип отношений, все другое.
Конечно, на отношения с мужем сразу смотришь другими глазами. Да и с мужчинами вообще.
Если с другой стороны зайти, на 10-й посмотреть, то это в том числе и статус. Статус у женщины обычно какой? "Замужем - хорошо", "изменила, развелась, ушла из семьи - плохо". Ситуация по моему статусу бьет прилично. Плюс с материальной стороны - жизнь налажена, с жильем стабильно, а тут проблемы возникнут и материального плана в том числе (жилищные в основном). Получается, что "отдаться" Южному Узлу проще
Каждый судит с колокольни собственного натала
Смешная Жеманница
22 июня 2014 (00:07)
Я уж вообще запуталась, что проще. Когда я жила по ЮУ, т.е сидела у всех на шее и ниче не делала, мне казалось, что меня в болото затягивает и я не фига не развиваюсь
Одного не могу понять- мне казалось, что если идешь по СУ, то тебе эмоционально, физически должно быть легче- подъем должен быть какой-то!И где же он?!
salt
22 июня 2014 (00:20)
Я к тому, что в разных системах немного разный путь следования получается. Даже НАМНОГО.
это раздражает, согласна
Как моя не пойми где - то она в 4-м, то в 5-м.
...По-моему, возвраты и противофазы узлов сами обозначат, в чем "косяк" (если он есть вообще, необязательно ведь он есть). То ли во 2-м, то ли в 4-м.
salt
22 июня 2014 (00:29)
мне казалось, что если идешь по СУ, то тебе эмоционально, физически должно быть легче- подъем должен быть какой-то!
По СУ, мне кажется, усилий надо больше прикладывать.
У меня 4-й дом "больное место", и вот там еще . Начать с того, что родители мои не шибко мирно жили, с того, что вообще семейная история "отягченная" (в нюансы не буду вдаваться). Короче, для меня семья - это какая-то такая зона, где всегда идут боевые действия. Никакого подъема я не испытываю, откровенно говоря, мне порой хочется загаситься куда-нибудь от всех этих "семейных" и "родовых" ценностей. Покоя хочется, мира и понимания.
Я-то в принципе в целом вполне себе была довольна, что семья у меня есть, просто когда на некоторые вещи глаза закрываешь (все так живут, ну и я так живу), оно и нормально.
Млечный
22 июня 2014 (00:30)
Я почитала тут про возвращение в 18 лет и вспомнила,что именно в 18 мной было принято решение идти на заочное отделение и работать.Обстоятельства были сложные (учится пошел и мой брат),но не критичные. Тогда я твердо настояла на своем,чтобы иметь хоть какие-то деньги и тверже стоять на ногах. Вот прямо от в 8 ко во 2. Тоже это был дико тяжелый год-я как будто была взрослее,чем обычно.
И вся дальнейшая карьера-это развитие той стратегии. И на противофазе-ее,можно сказать,вершина. И мое разочарование. Все же в этот период было и усиление и в 8 в -я вынуждена была отказаться от того,что было-расчета не себя,контроля графика,соотношения усилий/денег. Стала заниматься реально чужими деньгами,трансформациями,да еще и руководить группой.
Сейчас я работаю как специалист с частной практикой,но вполсилы,т.к маленький ребенок.Возвращения боюсь ,они вытаскивают из меня все силы.
Вообще ,как я понимаю такое положение -это все таки работа с полной опорой на себя. Но не просто так ( у меня ), а полностью прочувствовав и разобравшись,"переварив" опыт работы с опорой на других .
Смешная Жеманница
22 июня 2014 (00:37)
О, луна на ЮУ?))Вы чувствуете себя вечной мамочкой всем?
у меня было два варианта развития событий в 18- брак и сидение дома или университет. Я выбрала второе.
И-внимание! Если судить по ВУ во втором-то молодец я и все дела, а если по ВУ в четвертом- то лох.
salt
22 июня 2014 (00:51)
Смешная Жеманница, а если, к примеру, транзиты к узлам посмотреть, как думаете, может, еще материал для анализа получится и дом-то и обозначится? Как-то маловато материала, согласитесь - один возврат, одна противофаза, что тут поймешь?
Смешная Жеманница
22 июня 2014 (01:16)
Наверное, да, вы правы...
Млечный
22 июня 2014 (09:33)
Смешная Жеманница
"О, луна на ЮУ?))Вы чувствуете себя вечной мамочкой всем?"
Нет, я как раз немного холодный человек в . Но у меня очень сильная чувствительность на других людей,ситуации-себе во вред. Эмоции меня просто опустошают
Из того,что я прочитала, у меня сложилось впечатление, что Вас как раз испытывают по оси 2-8,но Вы пытаетесь от них сбежать
ZhogovaM
22 июня 2014 (10:17)
Смешная Жеманница
а зачем вы строите карту в равнодомной системе? Она же подходит для северных широт, там другие не работают. Вы где живете?
А узлы-это да, очень интересная и волнующая тема. Я для себя их сравниваю с коромыслом. Надо в каждое ведро одинаково воды налить, а то не донесешь, перекос будет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.