Форум на ОКУЛУС

Тема 32291, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
salt
     21 июня 2014 (23:59)

В 18-то я натурально умирала. Таких усилий мне стоило его забывать.

Да и сейчас тоже. То, что этот мужчина мои представления трансформировал (в том числе, о себе самой, это совершенно точно. Совсем другой тип отношений, все другое.

Конечно, на отношения с мужем сразу смотришь другими глазами. Да и с мужчинами вообще.

Если с другой стороны зайти, на 10-й посмотреть, то это в том числе и статус. Статус у женщины обычно какой? "Замужем - хорошо", "изменила, развелась, ушла из семьи - плохо". Ситуация по моему статусу бьет прилично. Плюс с материальной стороны - жизнь налажена, с жильем стабильно, а тут проблемы возникнут и материального плана в том числе (жилищные в основном). Получается, что "отдаться" Южному Узлу проще

Каждый судит с колокольни собственного натала
Смешная Жеманница
     22 июня 2014 (00:07)

Я уж вообще запуталась, что проще. Когда я жила по ЮУ, т.е сидела у всех на шее и ниче не делала, мне казалось, что меня в болото затягивает и я не фига не развиваюсь

Одного не могу понять- мне казалось, что если идешь по СУ, то тебе эмоционально, физически должно быть легче- подъем должен быть какой-то!И где же он?!

salt
     22 июня 2014 (00:20)

Я к тому, что в разных системах немного разный путь следования получается. Даже НАМНОГО.

это раздражает, согласна

Как моя не пойми где - то она в 4-м, то в 5-м.

...По-моему, возвраты и противофазы узлов сами обозначат, в чем "косяк" (если он есть вообще, необязательно ведь он есть). То ли во 2-м, то ли в 4-м.

salt
     22 июня 2014 (00:29)

мне казалось, что если идешь по СУ, то тебе эмоционально, физически должно быть легче- подъем должен быть какой-то!

По СУ, мне кажется, усилий надо больше прикладывать.

У меня 4-й дом "больное место", и вот там еще . Начать с того, что родители мои не шибко мирно жили, с того, что вообще семейная история "отягченная" (в нюансы не буду вдаваться). Короче, для меня семья - это какая-то такая зона, где всегда идут боевые действия. Никакого подъема я не испытываю, откровенно говоря, мне порой хочется загаситься куда-нибудь от всех этих "семейных" и "родовых" ценностей. Покоя хочется, мира и понимания.

Я-то в принципе в целом вполне себе была довольна, что семья у меня есть, просто когда на некоторые вещи глаза закрываешь (все так живут, ну и я так живу), оно и нормально.

Млечный
     22 июня 2014 (00:30)

Я почитала тут про возвращение в 18 лет и вспомнила,что именно в 18 мной было принято решение идти на заочное отделение и работать.Обстоятельства были сложные (учится пошел и мой брат),но не критичные. Тогда я твердо настояла на своем,чтобы иметь хоть какие-то деньги и тверже стоять на ногах. Вот прямо от в 8 ко во 2. Тоже это был дико тяжелый год-я как будто была взрослее,чем обычно.

И вся дальнейшая карьера-это развитие той стратегии. И на противофазе-ее,можно сказать,вершина. И мое разочарование. Все же в этот период было и усиление и в 8 в -я вынуждена была отказаться от того,что было-расчета не себя,контроля графика,соотношения усилий/денег. Стала заниматься реально чужими деньгами,трансформациями,да еще и руководить группой.

Сейчас я работаю как специалист с частной практикой,но вполсилы,т.к маленький ребенок.Возвращения боюсь ,они вытаскивают из меня все силы.

Вообще ,как я понимаю такое положение -это все таки работа с полной опорой на себя. Но не просто так ( у меня ), а полностью прочувствовав и разобравшись,"переварив" опыт работы с опорой на других .

Смешная Жеманница
     22 июня 2014 (00:37)

О, луна на ЮУ?))Вы чувствуете себя вечной мамочкой всем?

у меня было два варианта развития событий в 18- брак и сидение дома или университет. Я выбрала второе.

И-внимание! Если судить по ВУ во втором-то молодец я и все дела, а если по ВУ в четвертом- то лох.

salt
     22 июня 2014 (00:51)

Смешная Жеманница, а если, к примеру, транзиты к узлам посмотреть, как думаете, может, еще материал для анализа получится и дом-то и обозначится? Как-то маловато материала, согласитесь - один возврат, одна противофаза, что тут поймешь?

Смешная Жеманница
     22 июня 2014 (01:16)

Наверное, да, вы правы...

Млечный
     22 июня 2014 (09:33)

Смешная Жеманница

"О, луна на ЮУ?))Вы чувствуете себя вечной мамочкой всем?"

Нет, я как раз немного холодный человек в . Но у меня очень сильная чувствительность на других людей,ситуации-себе во вред. Эмоции меня просто опустошают

Из того,что я прочитала, у меня сложилось впечатление, что Вас как раз испытывают по оси 2-8,но Вы пытаетесь от них сбежать

ZhogovaM
     22 июня 2014 (10:17)

Смешная Жеманница

а зачем вы строите карту в равнодомной системе? Она же подходит для северных широт, там другие не работают. Вы где живете?

А узлы-это да, очень интересная и волнующая тема. Я для себя их сравниваю с коромыслом. Надо в каждое ведро одинаково воды налить, а то не донесешь, перекос будет

Будь проще и люди к тебе потянутся
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере