Муж тиран, пьет-бьет, кровь высасывает?Или все гораздо тоньше и сложнее???
Это у других сложнее, другие за острыми ощущениями едут , идут, деньги платят. А у вас всё на дому.
"5 звёзд" - всё включено!!!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Savitri
23 июня 2014 (23:42)
А вы можете сказать, что в семье вы достаточно независимая единица, самодостаточная личность? По [ВЛУ] . И изменились ли вы браке, если брать партнерство ( [НЛУ] ) и себя любимую ( [ВЛУ] )?
Это для меня вопрос непростой, коротко не ответишь.. Что касается самодостаточной личности - тут да, пожалуй даже слишком (с заполненным-то первым домом). Это у нас даже было одной из проблем, как однажды сказал муж "тебя слишком много", а мне наоборот всегда было его "слишком мало" (у него 1 пустой) плюс Асц и в Деве. Не хватало эмоций, внимания, общения, да много чего не хватало, а непонимания и обид наоборот, было выше головы..
А вот с материальной независимостью проблема, я от него всегда почти полностью зависела, это положение меня тяготило, но изменить его до сих пор не удается. (У меня сильный 8 и слабый 2 дом). То я на работу годами не могла устроиться из-за ребенка, то зарабатывала копейки. Это и было одной из причин проблем - он понимал, что деваться-то мне некуда, а я вынуждена была многое терпеть, иначе бы наверное мы уже давно развелись. При этом еще, проблем у меня в жизни всегда было столько, что наверно на троих хватит (У8 в 1). И ни помощи, ни моральной поддержки я от него обычно не видела (в соответствии с Узлами).. Только мама поддерживала и помогала с ребенком, если я болела или например, бегала по судам, был и такой период (опять в 7).
Но действительно, могу сказать, что брак меня изменил в лучшую сторону и я о нем не жалею (честно). Во-первых, для меня уж лучше так, чем одиночество (я Весы). А главное, я действительно в нем стала сильнее, и выработала качество, которого у меня изначально почти не было - терпение. И судя по тому, что в последние два года отношения стали намного лучше, наверно эти 14 лет все-таки прошли не напрасно.
Сказали спасибо: 2
Антарес
24 июня 2014 (00:48)
на возврате в 38 - был сущий ад в семье, муж пил так, что за 2 года довел себя до смерти. год назад был возврат - трясло так же сильно, хотя причина была менее драматичная - любимый мужчина женился на другой женщине. узлы 9 - 3 телец и скорпион
Смешная Жеманница
24 июня 2014 (00:52)
И судя по тому, что в последние два года отношения стали намного лучше, наверно эти 14 лет все-таки прошли не напрасно.
Savitri, вы молодец. У вас мудрый нрав
Антарес, а узлы где?
salt
24 июня 2014 (07:38)
Сущинская интересно пишет про узлы. Спасибо за рекомендацию!
Каждый судит с колокольни собственного натала
brightV
24 июня 2014 (08:28)
Смешная Жеманница
Так же как юпитер в 7 вроде дает удачный брак, а в 10 вроде гарантирует карьеру
Вот у меня как раз в 10, и в 7. Пока не могу судить чем это для меня обернется - рано Но сделать карьеру, я бы даже сказала, стремление к престижу и статусу - мое всё . Никакая другая сфера так не тешит мое самолюбие На возвращении узлов в угоду своим амбициям поступила в оч престижный университет, переехала в другой город. Семья всегда идет фоном, для меня это то, что за спиной и никуда не денется.
Не знаю как трактовать Причем , а в 7 Карьерные за вязки с партнером? Но у меня семидомное - мне вообще свойственно все под копирку от любимого человека перенимать, не только карьеру
Интересно что сейчас по транзитам грядет тр нат и одновременно тр нат - а я только закончила университет и пока призадумалась куда двигаться дальше, да и в отшениях я сейчас перед выбором.
Смешная Жеманница
24 июня 2014 (17:51)
brightV, странно, что вам так нравится жить по северному)))Вы же еще довольно молоды
У меня вон 30 на горизонте, а я все по СУ- только волевым усилием
Смешная Жеманница
24 июня 2014 (17:53)
А грядущий- мож как раз семейная тема всплывет? или беременность
brightV
24 июня 2014 (19:58)
Смешная Жеманница
У меня вон 30 на горизонте, а я все по СУ- только волевым усилием
Значит вы - девчонка , а это оч здорово!) А я по 10 дому живу сколько себя помню - мне года четыре было, когда я начала разговоры о "стать депутатом", и мотив был не наобум, а власть и деньги Вот откуда что берется)))
А грядущий- мож как раз семейная тема всплывет? или беременность
упр4, соупр7. В семье все ровно, да и в отношениях нам явно не до того Ему 37, вечный холостяк из серии "жениться хочу да не могу" - 7д пустой , в1 , и в 10. Я ему на этот поставила свою блин . Много чего интересного в синастрии, но какой нам ребенок
Сама в догадках о своих транзитах, делаю ставки)))
Но раз по узлам, мимо и тихо они не пройдут
salt
24 июня 2014 (21:48)
Я ему на этот Уран поставила свою Венера
Поздравляю! У меня в синастрии такое соединение двойное. Он свою Венеру (в тоже) на мой Уран (тоже упр. 7-го у меня), я ему свою - на его Уран.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.