Тема 32294, сообщений: 17
Лилит |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Sofy_lovely |
|
Я-селена |
|
Смешная Жеманница |
|
Sofy_lovely |
|
Смешная Жеманница |
|
Sofy_lovely |
|
Смешная Жеманница |
|
ZhogovaM |
|
Ленхен |
У меня в 7 доме соединение моего в и с мужа. Приблизительно с его стороны моя речь воспринимается:
"Козел" не добавляется на словах, но воспринимается именно так.
А еще Лилит провоцирует Мерка на ругательства. Так витиевато и изысканно я научилась разговаривать на матерщине только возле Лилит мужа.
Думаю, что оппозиция будет давать возможности договориться. Не всегда, но возможно, и даже вполне. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Sofy_lovely |
Хахахаха)))) вот именно! Я воспринимаю его слова совсем по другому и из за этого мы постоянно ругаемся ,можно сказать не из за чего ,но потом снова общаемся )) И во время словесных ругачек я пытаюсь как то выравнять обстановку ,но потом его малейшее снова не верное слово (а точнее не понравившееся мне) и опять началось Это как то прорабатывается ?) А если лилит в квадрате с южному и северному узлу ,это что дает? Я читала что эти 2 точки не чувствительные и поэтому такое сочетание бессмысленно трактовать .. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.