Здравствуйте, Форумчане! Что по Вашему мнению может указывать в натальной карте на социофобию?
Вот пример моей натальной карты:
14.11.1990 г., Москва, 06:00
Я считаю, что страдаю такой вещью, как социофобия. Очень боюсь людей, но при этом являюсь общительным человеком, иногда бывает, что рот не закрывается. Но вот когда прихожу в новый коллектив, или возникает необходимость знакомиться с новым человеком - ВСЁ - начинается дурь всякая, прям до тошноты.
В своей натальной карте вижу негативную связь 3-12, между в 12 доме и , и в 3 доме. Но при этом в 3 доме стоит Раху, а такое положение говорит о том, что 3 дом в этой жизни самый важный и именно на него надо делать акцент и по максимуму задействовать и прорабатывать. А как же его прорабатывать, если я боюсь общения с новыми людьми?
Прав ли я? Если да, то как бороться? Ваши мнения???
Fregla
23 июня 2014 (23:04)
Социофобия мне знакома [Луна] в 12 доме и [Уран] в 3 доме.
Seide
23 июня 2014 (23:09)
У меня в 12. Тоже не люблю находиться среди незнакомых людей. Но могу болтать тоже без умолку, если интересно, но не больше, чем с 1-2 людьми. Я уже привыкла не обращать на это внимание, если много людей, я просто ухожу в себя и мне пофиг кто что по этому поводу думает.
ilya1990
23 июня 2014 (23:13)
Мне сейчас предлагают хорошее месте в рекламном агентстве, я сегодня был там на собеседовании, и не могу себя пересилить, там очень много народу работает и все молодые и деловые, офис типа open space, т.е. ни чихнуть, ни пернуть (извиняюсь), ты на виду у всех и всегда. Эта болезнь очень мешает жить. Так можно всю жизнь просидеть. Коннектиться-то с людьми надо ведь.
Miracle
23 июня 2014 (23:14)
почитала вас и задумалась
в 3м , в 12м, в
в общем то очень общительная, обожаю общаться, хотя иногда, правда редко, есть потребность побыть одной, восстановить силы
но не люблю большие незнакомые коллективы, даже наверное боюсь их
и обожаю встречи тет-а-тет или 2-3 давно знакомых человека
ilya1990
23 июня 2014 (23:17)
Да да, такая же фигня. Вот как это побороть, кто знает? Как прорабатывать такие вещи? Ведь из 12 дома можно извлечь очень много положительного, а не только изоляцию и отрешение от всех. Это самый глубокий дом, который хранит много знаний и тайн.
Seide
23 июня 2014 (23:29)
ilya1990
Может стоит принять себя как есть? Надо просто признать факт, что ты не "звезда" в новой компании, но когда познакомишься со всеми, то будешь нормально общаться. В смущении перед новыми людьми нет ничего ненормального
ilya1990
23 июня 2014 (23:35)
Seide
Ах, если бы это было просто смущение. На нервной почве у меня даже бывают расстройства желудка.
ZhogovaM
23 июня 2014 (23:51)
Если бы у Вас был 6ы, например, дальтонизм, вы бы однозначно не смогли работать в сфере графического дизайна, хоть голову об стену пробейте, хоть растройство желудка на нервной почве получИте. И вы наверняка приняли бы это качество в себе и успокоились бы, даже нашли бы что-нибудь положительное в этом. Так и с нелюбовью к большим и незнакомым коллективам. Примите все как есть и извлеките пользу из этого. Ваша проблема не в социопатии, а в том, что Вы, обладая этим качеством, не желаете принять его во внимание и выбираете работу (и др. жизненные ситуации) без учета своих особенностей. У Вас огненный в к воздушному , видимо, этот аспект и не дает покоя. И управитель 3 дома тоже огненный-вот Вы и чувствуете потребность в активном общении. Это огонь прет напролом, вода обтекает препятствия.
Еще в Вашей карте обращает внимание и . Сильный аспект, ничего не скажешь. И тоже, кстати, связан с энергией толпы. Вы прирожденный руководитель. У моего отца был такой аспект, человек сильный, властный, авторитарный, легко подчиняет себе людей.
Будь проще и люди к тебе потянутся
ilya1990
24 июня 2014 (00:05)
ZhogovaM
Т.е. Вы советуете не соваться в рекламное агентство, а работать там, где мне будет комфортно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.