У меня , ретро- и в 12, У3 в 8. В детстве и ранней юности очень страдала из-за ненормальной застенчивости (может это была социофобия). Потом искоренила в себе это качество, да и жизнь заставила. Тем более у меня почти все в воздухе, без общения жить не могу. Но незнакомые коллективы не люблю, стараюсь их избегать (стыдно сказать, даже в метро почти не езжу, плохо себя чувствую в толпе и ограниченном пространстве). Но мне все это совершенно не мешает, все люди разные, у всех свои особенности. Никакая это не болезнь. Со временем приспособитесь.
Но в журналистику или рекламу лучше не лезьте, если вам тяжело. Не надо себя ломать через коленку, а то еще на здоровье отразится. Старайтесь найти свою нишу в жизни. Пусть платят меньше, зато душа будет на месте.
Lelya
Леля
24 июня 2014 (00:14)
надо набираться опыта и идти на работу, где будет личный кабинет. работа в скученном состоянии никому не нравится
ZhogovaM
24 июня 2014 (00:16)
Я советую принять себя, какой Вы есть и работать там, где Ваши сильные и лучшие качества раскроются максимально, ну и удовольствие от работы-не последняя вещь. Я где-то читала недавно, что бываю такие положения сложные-например, личная планета в 12 доме. Она стремится к покою и уединению. А еще в гороскопе имеется планеты в 1 доме, которые тоже хотят выразить себя и толкают хозяина гороскопа к активности и яркому самопроявлению И получается диссонанс. А уж как с ним жить, с этим диссонансом, этому владелец гороскопа, наверное, учится всю жизнь, на то и дана она нам, жизнь эта, проработать весь гороскоп целиком. Вот у Вас похожий диссонанс-и и особо не проигнорируешь, личные планеты требуют внимания. Идеальный вариант-удовлетворить их обоих, но это теория, а практика сложнее, чем советы на форуме.
Будь проще и люди к тебе потянутся
ZhogovaM
24 июня 2014 (00:19)
надо набираться опыта и идти на работу, где будет личный кабинет.
Вот, это прямо в точку-на десценденте , ему личный кабинет с табличкой очень даже нравится. А в общество выходить время от времени-раздать указания . Вот и довольна-в кабинете тишина и одиночество и -должность руководящая и заметная.
ZhogovaM
24 июня 2014 (00:23)
ilya1990
Мы, кстати, астрологические близнецы, только я постарше буду немножко . Я представляю, какое впечатление Вы производите на людей
Galaxyalex
24 июня 2014 (00:29)
Луна в 12
Европа будет Свободной!!!
Savitri
24 июня 2014 (00:41)
Ой, я вас понимаю, у меня наоборот - Солнце в 12, а Луна во в 10. хочет на сцену, а в монастырь.. Со временем приспособитесь, не сомневайтесь. В такой обстановке, как вы описали, далеко не каждый сможет работать, это нормально. У вас на МС?
Сказали спасибо: 1
Инна63
24 июня 2014 (01:42)
Ваша карта
Карта Wednesday, 14 November 1990
06:00:00 (time zone = UT +3 hours)
37e35, 55n45 плацид.
Нарисуйте по этим данным и посмотритею. ( обяз плацид и +3)
Вы марс в ретро в 8.(изгнание , акцидент слаб)
Луна ваша в весах в 12м ( во власти упр 7 го - большая зависимость от окруж среды - 7 дом)до саморазрушения -12 д - все верно.
У Вас сильный гармоничный Сатурн и профессия , соответствующая ему .
Тянет в противоп сторону Юпитер во льве (перегрин, но в кусп 10 го - упр части фортуны - мощно тянет) - отсюда - "раздвоение ".
Упр 3 го - контактов у вас Отличный Сатурн ( контактами хор когда упр отличный мерк, мерк у вас в стрельце в изгнании)
описывать все до подробностей - нет смысла.Вам трудно и ни к чему себя ломать и переделывать -по карте похоже , что и не получится так скоро,на это жизнь пойдет.
Я не защищаю свой прогноз о возврате на старое место работы, напротив хочу посоветовать попробовать ОБЪЕДИНИТЬ для начала 2 дела -
старую работу и работу журналиста в каком ниб инет издании . В карте есть перенос света луной от Юпитера к Сатурну - это возможно.В принципе упр 10 го Солнце в скорпе в вашей власти в кусп 2 го.
Аудитория (7 дом ) будет на вашей стороне (венера в скорпе под упр Вас - марса)в Вашем 1 доме в вашей власти - иногда будет "редисочной " - но это дуальность жизни - вот и прорабатывайте себя потихоньку, если уж так надо,"удаленно". Нужно не ломать себя , а нишу определить Вам.
Смотрите карту
Сх Оппозиция мерка ( контактов) и Вас - тягостно и ни к чему.
А вот связка Марс -юпитер - луна - сатурн - весьма жизнеспособна в предложенном варианте.
Постепенно, возможно и выйдете в "свет", но сдается мне "инкогнито" Вам больше даст "бонусов"(мистер Х) или могут быть варианты по жизни - в жарнах от серьезного до курьезного ...
Основание - при правильном развитии "Вас" - 7 дом - Ваш. Венера во власти марса в 1 доме изначально.
За это и борьба всех сми .
Смешная Жеманница
24 июня 2014 (01:47)
надо набираться опыта и идти на работу, где будет личный кабинет. работа в скученном состоянии никому не нравится
Уважаемая, ну зачем же сидеть и говорить "за всю Одессу" Смотря какое скученное состояние-вот у меня тоже куча народу на работе-но т.к. все журналисты-все бегают, орут, чем-то шуршат-и день динамично проходит)А сидеть тухнуть в своем отдельном кабинетике, уныло созерцая природу за окошком или строча посты все в том же окулусе-это, простите, буэээээээээээ...И пока автору его дадут может полжизни пройти.
Hexa
24 июня 2014 (08:26)
Вам всего то нужно поправить свою энергетку)))По информации из Вселенной, у вас некие проблемы в период" формирования плода" т е до вашего рождения ваша мама много в себе негативных эмоций носила , что ,не сомоннно ,на вашу жизнь и повлияло...
Работа и карьера y вас пойдут в гору уже с 2015 года, так чо никого не нужно бояться и помнить " все что меня не убивает, делает сильнее"...данная мудрость поможет вам горы свернуть,нужно только правильно расставить жизненные приоритеты!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.