а по скорпиону мало что ли? вы на самом деле, как барышня. че вы проблемы ищете и препятствия. вы их решайте! мужчина же как никак!
ilya1990
25 июня 2014 (15:08)
Lelya
Леля
Ну причем тут мужчина или не мужчина. Я же тоже человек. Такое ощущение, что если мужчина, то должен быть как баран, идти только вперед - это мы оставим товарищам Овнам. У всех конечно свои представления о мужчинах и женщинах.
Lelya
Леля
25 июня 2014 (15:39)
ну кто-то, один из двоих, должен занимать активную позицию. a если женщины и мужчины будут сидеть " по гнездам" и ждать чего-то, то как им встретиться?
Сказали спасибо: 1
ilya1990
25 июня 2014 (15:49)
Lelya
Леля
Ну это уже другой разговор, на другую тему. Я же не нахожусь сейчас в активных поисках второй половинки. Тут бы так с проблемами разобраться.
Joaillerie
25 июня 2014 (16:36)
ilya1990, а как Вы поняли, что у Вас социофобия, т.е. почему Вы думаете, что это именно она? Вы таким же были в детстве? Вы общительны только тогда, когда узнаете человека поближе? Вам комфортно наедине с собой? Мама требовательная? Игнорировалась ли тема отца в семье?
ilya1990
25 июня 2014 (16:44)
Joaillerie
Думаю, что социофобия из-за того, что очень боюсь новых людей, особенно большие компании людей, а уж если говорить о машстабных каких-то местах - там вообще труба, с людьми которых знаю могу трепаться без умолку. В детстве впрнцп был таким же, просто с каждым годом начиная лет с 10 наверное у меня ухудшалось и ухудшалось, потому что в детстве я был похож на девочку, и надо мной все смеялись и издевались, но все со мной все равно дружили, просто посмеивались, и вот с тех пор, когда вижу много людей, особенно незнакомых боюсь сделать лишнее движение какое-то, что-то не так сказать, боюсь что надо мной будут смеяться. Мне комфортно очень наедине с собой, люблю уединение. Мама не требовательная, она мною не занималась никогда. Отца не было, и тема о его существовании никогда не поднималась.
Joaillerie
25 июня 2014 (16:54)
Вы рассказывали кому-нибудь о насмешках в детстве?
ilya1990
25 июня 2014 (16:58)
Joaillerie
Честно говоря, я о них сам только, что вспомнил. А маме не рассказывал, да меня бы и не послушал мне кажется никто.
Joaillerie
25 июня 2014 (17:02)
Почему Вы так думаете, что не послушал бы никто?
ilya1990
25 июня 2014 (17:04)
Joaillerie
Ну потому что матери было не до меня. Воспитывала меня в основном бабушка с дедушкой, но дедушка был алкоголик, а бабушка своеобразная очень, она чуть что сразу орать начинала, в общем семейка будь здоров=)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.