Вам так кажется/казалось или Вы однажды что-то рассказали, но от Вас отмахнулись?
Joaillerie
25 июня 2014 (17:07)
Ясно.
Joaillerie
25 июня 2014 (17:08)
Вы теперь понимаете откуда тараканы лезут?
ilya1990
25 июня 2014 (17:10)
Joaillerie
Теперь понимаю, НО! до сих пор есть насмешки, типа "п.др какой-то пошел", правда большая редкость сейчас такое, раньше было больше. Я кстати в пятницу иду к психологу, записался. Посмотрим, что она скажет.
Lelya
Леля
25 июня 2014 (19:35)
думаю, если вас и в детстве за девочку принимали, то вам лучше выбрать психолога мужчину
ilya1990
25 июня 2014 (20:17)
Lelya
Леля
Почему? Какая разница?
Lelya
Леля
25 июня 2014 (20:42)
думаю, результат будет лучше с мужчиной. мужчины и женщины (даже профессионалы) по разному реагируют и разному "учат". чем вас сможет женщина научить? еще более женскому поведению. вам это надо?
ilya1990
25 июня 2014 (20:58)
Lelya
Леля
Ну это Ваше мнение, я не считаю свое поведение женским, а профессионал он и есть профессионал, не важно мужчина или женщина.
P.S. Советую смотреть на жизнь не так узколобо, и людей воспринимать тоже.
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
25 июня 2014 (21:03)
ну я по паре постингов подумала, что это пишет женщина. потом вы писали, что в детстве вас девочкой называли. вам надо хороший контакт с расположенному к вам доброжелательно мужчиной.
хотя, думаю, сам контакт с женщиной для вас будет проще. с мужчиной вам надо будет перебороть свой страх перед мужчинами. чтоб раскрыться перед ним и рассказать все, как есть, а потом начать с этим работать и становиться более мужественным
ilya1990
25 июня 2014 (21:24)
Lelya
Леля
Ну соглашусь, что с мужчинами мне общаться действительно гораздо тяжелее, генерального директора своего я вообще боялся, и всех кто выше по должности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.