Все доброго времени суток. Тема ilya1990 всколыхнула во мне воспоминания захотелось спросить у Вас, дорогие форумчане. Как вы оцениваете соединение и в натальной карте. В первую очередь интересуют отношения с отцом и сложности в этих отношениях, если есть. И вообще особенности, которые вы приписываете именно этому соединению. Мой отец, ныне покойный, имел такое в карте, на основании астротрактовок и своих наблюдений я сделала такой вывод. Это соединение дает человеку очень много энергии, силы, способность к самовосстановлению, властность, местами переходящую в деспотию (давят), возможны сложности в принятии фигуры отца.
Если говорить конкретно про папу, то он был человеком властным, очень сильным (мог выполнять в одиночку работу, на которую нужны трое здоровых мужиков), обладал недюжинным здоровьем, никогда не обращался к врачам (редко болел и восстанавливался сам). Проблемы-пил очень сильно, запоями, я его карту всю перевернула с ног на голову и все свалила на это соединение. Другого не нашла, чтобы вот так убивать себя, реально убивать. Запой длился от 3 дней до 1 месяца, во время этого он не ел (совсем) и не пил практически, иногда водички. Максимум выпитого-7 бутылок водки в сутки. И при этом не принимал врачебную помощь, а выходил из запоя сам и восстанавливал организм сам, просто отлеживался. Я считаю, подобный запой-маленькая смерть, поэтому и приписываю влияние . Сколько я пыталась выяснить в семье, какие были отношения с папой у отца, ничего особо не узнала. На моих глазах все было прекрасно, ни конфликтов, ни слов неодобрения взаимно. Мама говорила, что в юности были между ними сложные отношения, но что конкретно она не знает. А мне не дает покоя вопрос, что же изнутри грызло моего любимого папочку, что он так себя убивал. И убил-таки
Будь проще и люди к тебе потянутся
ilya1990
24 июня 2014 (00:13)
У меня например не было отца, мы не общались, а умер он когда мне был 21 год.
Из личных наблюдений относительно себя - могу грызть себя по поводу чего-то, накрутить, навнушать, а потом промелькнет какая-то позитивная мысль, которая может перечеркнуть недели негативных. Плюс действительно могу убеждать людей, особенно если еще самому верить в то что говорю. Как-то магнетически получается и люди начинают поддакивать моим словам, как-то ан автомате. Больше ничего не заметил такого эдакого. Также имею довольно тяжелый, низкий голос при миловидной внешности.
ZhogovaM
24 июня 2014 (00:22)
ilya1990
а скажите, факт отсутствия отца Вас не волнует (если это глубоко личное, я не настаиваю на ответе ,конечно же)? Бывает никогда отца не видел, а всю жизнь обижается человек, что бросил маму или не помогал или еще по какому поводу
Антарес
24 июня 2014 (00:38)
у моего сына такое соединение, хотя ему только 13, властный, играет в театре, когда выходит на сцену, как будто заряжается, как батарейка. Его отец умер когда ему было 4.5 года
ZhogovaM
24 июня 2014 (00:41)
Антарес
Спасибо за ответ
Olei
24 июня 2014 (00:52)
У меня
С отцом были сложные отношения, хотя я это больше списывала на другие аспекты...
Сильной энергии не чувствую, скорее бывает её недостаток, видимо потому что слаб в .
А мне не дает покоя вопрос, что же изнутри грызло моего любимого папочку, что он так себя убивал.
ZhogovaM, многие астрологи пишут, и я на своем примере подтверждаю, что придает личности черты - самоедство, саморазрушение, самокопание, интерес к эзотерике и т.д. кому как "повезет".
Сказали спасибо: 1
Seide
24 июня 2014 (02:43)
У меня
С отцом отношения сложные, он уходил из семьи, обижал маму, а я сидела у окна и ждала его. Потом долго не общались, в последние годы подружились, но отца в нем не чувствую.
Характер у меня жесткий, волевой. Плутон в 6 доме - на работе авторитарна, "женщина с плеткой" - слышала о себе не раз
Shi
24 июня 2014 (03:10)
в в к
с папой душа в душу живем,
самый близкий человек мне. с мамой вот были проблемы, но только в подростоковом возрасте, такие дела
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
ilya1990
24 июня 2014 (08:52)
ZhogovaM
Вообще не волнует факт отсутствия отца. И никогда как-то не волновал, даже и не задумывался. Да и маме как-то пофигу было, наверное потому что она не парилась, и на мне это не отражалось никак. Дети же чувствуют от родителей много.
Антарес
Я тоже актер по натуре. Когда я в компании все смеются.
Сказали спасибо: 1
Sheyla86
24 июня 2014 (11:51)
У меня в в 8 доме плюс к этому в из 9 дома.
Мама с папой развелись когда мне было 15 лет.С отцом практически не общаюсь, живем в разных городах.У нас любовь на расстоянии, общаться даже не хочется да и не о чем. На него обиды нет мне наоборот он с детства мешал вроде ничего плохого не делал, а вот все время хотелось чтобы они развелись. Он мне вообще казался каким-то не серьезным, не рассудительным. А когда они развелись мне в душе легче стало.
Характер у меня очень властный, деспотичный, давящий.Тоже могу себя накрутить очень сильно. Постоянно нужен выход энергии. Людьми управляю и мне всегда надо чтобы все было по моему. Когда внутри киплю в квартире даже лампочки взрываются. Очень сложно с этой энергией.
у меня управитель 7 дома, а управитель 9 дома.1 дом в там же стоит в в к моему в
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.