Получается, что у многих обладателей подобного аспекта с папой сложные отношения. Ведь развод родителей и отдельное проживание с отцом-это не очень легко, даже если не ранит душу.
Будь проще и люди к тебе потянутся
ZhogovaM
24 июня 2014 (12:05)
А вот алкоголь что-то не проявился среди ответов
Будь проще и люди к тебе потянутся
ilya1990
24 июня 2014 (12:07)
Мне кажется не может быть связан с алкоголем, есть какие-то другие факторы в натальной карте.
А можете дать данные карты Ваше папы? Я хоть и не профи, но мне интересно посмотреть
Slavena
24 июня 2014 (12:17)
У меня есть такое соединение. С папой отношения были хорошие, даже очень... Он занимал высокий пост ,был партийный лидер. Когда он умер , мне было 19 лет. С алкоголем проблем не было.
Млечный
24 июня 2014 (12:33)
] у моей тети и одного из ее сыновей.
Согласна, что это-огромная энергия,которой нужен выход(ИМХО,чисто Скорпионовский). Если этого нет, может крушить вся вокруг себя. У тети ,к сожалению,погиб один сын . Второй получил серьезное повреждение здоровья.
Petrana
24 июня 2014 (12:35)
ZhogovaM, добрый день!
Есть у меня 2 экземпляра с очень сильным : у одного , а у второго АС и так уж произошло, что эти 2 человека являются моими самыми близки мужчинами - муж и первая любовь, с которой до сих финально точки над "И" расставить не можем.
Т.е. знаю я обоих очень хорошо во всех отношениях - поэтому делюсь наблюдениями, вдруг кому-то полезно будет
1) в еще и и в - т.е. все основные личные планеты (ну кроме и ) по диспозиторам замыкаются на этом соединении.
Очень властный, при своих довольно скромных размерах (175 рост и 70 кг весу) морально подавляет мужчин гораздо более крепких.
До смешного доходит - однажды на работе стукнул кулаком в перегородку во время ссоры, а за перегородкой сидел такой себе пупсик под 2 метра и в ширину под 1.5 - так этот пупсик побежал жаловаться генеральному, что мой муж его побить хочет
Работает и правда за 3-их, но в интеллектуальной сфере - очень талантлив в своем деле, чувствует глубинную суть вещей, в 99% случаев бывает так как он сказал - я уже с ним и не спорю в глобальных вопросах.
Добивается своего практически всегда, притом как говорят окружающие - как-то незаметно происходит по твоему
Здоровье -тьфу-тьфу-тьфу, он им не занимается совсем - но и почти не болеет.
Обладает авторитетом недюжим - к нему обращаются люди из соседних отделов за советом и помощью, хотя он ими заниматься не должен.
Вобщем у него проигрывается на уровне внутренней энергии, власти и контроля по полной программе.
В личной жизни это, конечно, не айс, но у меня-то вот так и боремся
Отношения с отцом - это просто песня: звонят друг другу в лучшем случае раз в месяц, отец его сына нашего уже не видел год и не парится по этому поводу.
Муж его не то чтобы не любит, но не уважает как человека, т.к. он в свои почти 60 лет до сих пор живет за счет своего отца, т.е. деда мужа.
В юности отношения были совсем ни к черту - отец очень давил и унижал мужа просто потому, что было у него очень неудачное время.
2) АС в первом доме, но тут ретро в .
у этого товарища чувствуется в 2х вещах:
а) внешне "чорни очи кари брови" это про него, еще и кудри черные в молодости были, и это при 2-х метрах роста и 120 кг веса, т.е. чисто внешне - глыба такая плутонистая.
б) в сексе для него архи важно, чтобы девушка его слушалась - любимое обращение и лучшая похвала одновременно "послушная девочка".
При том что это требование послушности только в сексе проявляется - в жизни он тот еще тюфяк, простите.
Энергии по моим ощущениям - ноль, всегда его приходилось пинать, чтобы он что-то сделал (до сих пор не может оформить гражданство, хотя уже мог это сделать пару-тройку лет назад)
И так до сих пор: 32 года - ни работы нормальной (ну типа менеджер среднего звена - вроде и не бедствует, но и звезд с неба не хватает), ни семьи (никогда не было).
Девушек, кстати, этот АС выбирает себе именно плутонических - чтобы была связь и обязательно и сильнющий желательно в .
В отношении отца - родители развелись в 12 лет, и это был не первый брак отца, и не последний. Отец ему полная противоположность - женат минимум 4 раза. Он его воспринимает так: "есть один человек, который почему-то называется моим отцом". Нет конкретной неприязни, помогает ему, но не уважает, явно есть обида за развод с мамой, но т.к. вынужден жить с ним в одном городе, а с мамой в разных (они иммигрировали лет 10 назад с отцом вместе) - то общение таки есть, но скорее вынужденное.
Относительно пристрастия к алкоголю - ни один, ни второй не имеют, ну могут выпить бокал вина или бутылку пива вечером, но никогда никаких запоев, или хотя бы нажирания до невменяемого состояния не было.
Не говоря уже о наркотиках, даже не курят.
Ну и самое главное - почему описала 2-х, хотя вроде только у одного : дело в том, что мужнино в первой любви и АС - и меня это давно волновало, много я ночей передумала - как так, такие разные, а самые основные планеты и точки в соединении . Да еще и реально это 2 человека очень разных, но они как 2 половинки меня... И к какому выводу пришла - что дает реальную энергию, власть и силу, а вот АС - только внешнюю маску, т.е. вроде как от человека ждешь плутонистости, а на самом деле пшик, дырка от бублика(((
Как-то многословно получилось но просто я столько передумала на эту тему...
Сказали спасибо: 4
Venena
24 июня 2014 (12:48)
я
Про отца в первую очередь стоит сказать,что он, хоть и по солнцу, но у него в , т.е. скорпа позабористее ещё поискать надо.
Какой он человек мне сложно судить, т.к. когда я родилась ему было уже 42(!!!),а потом начались сложные 90-ые, сильно его надломившие. Появились проблемы с алко, да..но это не к , алко - в данном случае не причина, а следствие. До этого, по словам мамы, проблем особо не было, жили хорошо, в достатке.
Родители периодами сильно ссорились и развелись через 10 лет после моего рождения (на 27-ом году брака ).
А так- папа меня очень-очень любил и как мог- баловал, хотя и виделись не часто (ну, тут уже моя вина). Знаю, что маму тоже продолжал любить. Я искренне считаю, что это самое большое, что отец может и должен дать дочери.
А про саму себя..говорю обычно просто: я- железная.
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
24 июня 2014 (13:29)
У меня в 4 в 6
Родители давно в разводе. Папа пил и пьет до сих пор. На него обиды никакой нет,раньше часто в гости ездила,хорошо общаюсь. Не тиран)
Cinnamon girl
24 июня 2014 (14:15)
У меня в .
Энергии очень мало, "просыпаюсь" только тогда, когда сильно влюблена или увлечена чем-то из области прекрасного.
Выживаемость выше среднего, я вроде вся из себя такая хрупкая и нежная ( ), но умею бороться, когда припрет.
Папа военный (контрразведка), довольно мягкий, очень домашний и заботливый - в . В детстве я его побаивалась - заметное давление с его стороны было, но годам к 20-ти меня отпустило и даже появились проблемы с уважением к папе, т.к. люблю более жестких и волевых мужчин (предпочитаю или с заметным ), а папа совсем бесхарактерный, на мой взгляд ...
Родители развелись после 30-ти лет совместной жизни.
Я могу давить и это есть на уровне потребности, но не считаю давление красивым, поэтому предпочитаю незаметное давление - как серый кардинал Друзья вроде никогда не жаловались на мои манипуляции, хотя они точно есть ( в 11-м доме).
AndreyYes
24 июня 2014 (14:41)
в 1 и 7. Родители развелись в раннем детстве, это также в 12 да и еще есть показатели. Сильно переживал по этому поводу, не доверял людям или доверял фальшиво, на основе всяких мотивов. Спасибо за тему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.