А будут ли влиять такие отношения с отцом на отношения с мужем?
ZhogovaM
24 июня 2014 (15:48)
Sheyla86
Это к кому вопрос? Я думаю, если у отца в карте такое соединение, то это только его жизнь. А если у дочери такое соединение, то конечно. У меня такая конфигурация у отца проигралась в моей карте соединением с . Кстати, сама я- . И мама и папа у меня имеют скорпионскую энергию.
Будь проще и люди к тебе потянутся
ZhogovaM
24 июня 2014 (15:51)
Леруа
Спасибо за подробный ответ, очень интересно описали. А ваши мужчины были волосатые? Мой пап был повышенной волосатости . Грудь, спина, руки-все мохнатое. Интересно, это тоже проделки ? А по размеру тоже был большим-183 см и 115 кг. Для меня, ребенка, да и для многих взрослых-этакая глыба.
Catrice
24 июня 2014 (17:01)
У моего глав. бухгалтера такое соединение в Скорпионе в 10 доме плюс еще Сатурн и Меркурий у нее в Скорпионе. Это караул какой-то. Ей 30 лет, очень деспотичная и сильная как морально так и физически. Любит всех и все контролировать, что доходит просто до абсурда. Среди своих коллег уважением не пользуется, нет такого человека с которым она бы не сцепилась, даже с начальством. Как с папой у нее дела не знаю, а с мамой очень теплые отношения. Марс у нее в Весах слабоватый. Под внешней броней видно, что тяжело ей быть на этой должности, как руководитель она никакой - не сдержанная, эмоциональная, кидается из одной стороны в другую, дипломатии ноль. Между собой мы ее называем хабалкой. Несмотря на то, что дает огромную силу, здоровье ее здорово пошатнулось-начались проблемы с нервами, трясутся руки, очень серьезные проблемы с желудком. У нее маленькая дочка, отношения с ней очень тяжелые- упертый, маленький Козерог сопротивляется деспотичной маме Скорпиону, с мужем тоже отношения на повышенных тонах, говорят, он у нее еще и погуливает. У меня АСЦ в первом доме и -мы с ней в контротаках.
ilya1990
24 июня 2014 (17:24)
Catrice
Видимо женщины тяжелее переносят этот аспект. Когда мужик деспот это еще ничего, но когда женщина - смотрится не очень. Замечал, что у кого ооооооооочень говнистые, вот прям очень, чуток заденешь и столько выльют, и вообще в характере ни с того ни с сего может проявляться взбалмошность - могут например послать нах.й просто так. Особенно у женщин такое заметно - дисбаланс какой-то в психике.
Catrice
24 июня 2014 (17:34)
ilya1990
Вообще когда человек деспот, это ничего хорошего и не важно, мужчина это или женщина. Читала, что -это комплекс жертвы.
ZhogovaM
24 июня 2014 (17:40)
Да, -это тяжелые люди. У меня сестра с таким аспектом двоюродная по маме, я ее очень люблю, а вот с другими людьми отношения у нее сложные. Давит, требует, комплекс жертвы-100%. У нее еще и -судьба действительно нелегкая, но кто это примет во внимание, кроме родни. Тяжело людям с ней, а она этого не видит.
Petrana
24 июня 2014 (17:41)
ZhogovaM, не оба волосатые)
Только тот, который имеет плутон на Асц - тот волосатый везде и сильно, ну кроме головы - рано полысел, но это уже наследственное. А вот тот, который солнце соединение плутон - совсем не волосатый, там все пошло во внутреннюю силу - на волосы уже не осталось
Сказали спасибо: 1
ZhogovaM
24 июня 2014 (17:49)
Catrice
сейчас у Вашей начальницы сложный период, ведь транзитный идет по всему ее скоплению планет. Может, успокоится, когда всё будет позади?
Catrice
24 июня 2014 (18:19)
ZhogovaM
Так уже поздно наверно будет Мы и так банкротируем, это ее последние вздохи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.